Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а если я зайду в тот же pypal на другом профиле сошала, который я уже подвязал к др аккаунту, чтобы взять купон меня забанят за многопрофильность на сошале?
Ребят, а если я зайду в тот же pypal на другом профиле сошала, который я уже подвязал к др аккаунту, чтобы взять купон меня забанят за многопрофильность на сошале?
Вы не сможете привязать один и тот же paypal через другой профиль сошала. У сошала профиль фиксируется по PayPal и при попытке привязать тот же самый PayPal к другому акку, вас перенаправят в уже существующий аккаунт с привязанным paypal.
Коллеги, подскажите - если продавец мне сделал встречное предложение и я его принял, то в этом случае я уже ничего не смогу добавить от других продавцов для оплаты? И, соответственно, этот товар уже никак не провести через социал, чтобы получить КБ?
Спасибо. Я тоже это понял. Но ничего, особо не расстроился, т.к. в этом месяце двойной КБ, а я уже сделал 2-е покупки, каждая по 1000$, а это по 140$ КБ. Т.е. 80$ я уже недополучил :(, и с этой покупки, следовательно, тоже ничего не пришло бы.
Подтверждаю. Около 550 долларов покупка, висела и у покупателя и у меня, как реферала. Сегодня исчезла запись у обоих. Красавцы! Правда я скриншот сделать успел на всякий случай, сейчас написал в поддержку. Жду, что ответят.
И не без хороших новостей: В сентябре на покупки товаров со страной отправления США будет начисляться двойной кэшбэк автоматом (покупаете через ebaysocial.ru как раньше, специально ничего делать не надо). Уже неделю тестировали, все работает. Работает уже сейчас, скоро опубликуют анонс в вк.