M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
купоны выдают с задержкой 3 дня.
Это хорошо.купоны выдают с задержкой 3 дня.
Бааа-баххх!!! Первые 140$ кэшбэка приплыли! :lols1: :russian:...А вот интересно - сейчас ведь возможен двойной КБ...
А вот интересно - сейчас ведь возможен двойной КБ, а месячный лимит не увеличили из-за этого?
Точно, не прокатило :smile:. 200$ долларов зачислили за 2-е покупки по 1000$. Жалко :( А на днях ещё одну надо такую же покупку делать... :(держи карман шире
Я занимаюсь хорошим инструментом, поэтому эту мелочёвку можно тратить на хорошую расходку. Недавно купил прекрасное американское средство по уходу за кожей. Да море чего купить можно. Купил лезвия Жилет проглайд и станок - копейки вышло с купонами. Да тьма всего есть, что можно прикупить.Открытый вопрос, куда тратить эти $200 в месяц? Есть решение?
fazaa_66, зайди в социал, перекинь "В Контакт" чью-нибудь коллекцию, где указано, что есть купон на 5% и тебе сразу придёт этот купон. Ровно 5 сек работы и купон у тебя.
В лс напишите,если еще нужен купонЯ уже юзал 5% 2 раза с разных акков ебейсоушл :smile:
Добавлено спустя 20 мин. 22 сек.
Пожалуйста, кто-нибудь ? Взаймы, 5% купон верну на неделе вам (тому, кто поделится :smile.
Добавлено спустя 53 мин. 17 сек.
не помогло, я уже на обоих акках ебейсоушл юзал 5% купоны.
русские магазины, или кучу мелочи на посредника. кстати мне с моих обзоров и коллекций тоже посыпались деньги. вива ля купон.Открытый вопрос, куда тратить эти $200 в месяц? Есть решение? :scare:
А сколько купонов КБ можно использовать в неделю?
В статистике висела строчка что 18.08 будет начислен кэшбэк за покупку 959$ 18 число прошло строчка исчезла, кэшбэк не появился, записи о переходах есть.
"руссо бандито ,облико морале "не пойму там что что ручное подтверждение кэшбэка на крупные суммы