• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
опять что-то купоны за обзоры стопанулись :(

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
и вновь как крупная покупка так нет кэшбэка в обозначенное время. не пойму там что что ручное подтверждение кэшбэка на крупные суммы?

Вот цитата из переписки с Юлией из их службы поддержки:
Юлия (ebaysocial): Здравствуйте! Кэшбэк начисляется до 7 дней, в произвольной последовательности, Вам стоит ожидать даже если более поздняя покупка уже была начислена. Так же, если стоимость покупки была более 500$ кэшбэк может начисляться до 2 недель.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
с год назад с бест оффер норм приходило. сейчас сработает?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
м.б. кэшбэк? не?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
ну на предыдущей странице отписывались, что по аукциону кэш приходил. и мне в прошлом году неск-ко раз после бест оффер начисляли

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Dmitr.,
ну это единичный баг похоже !

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
ну у меня то неск-ко раз приходило))

D

Donald McGillavry

Новичок
Баллы
0
А почитать правили или эту ветку, религия не позволяет ? на стр. 266 есть ответ
Уважаемый знаток, что это за правилИ, каторые Вы предлагаете мне почитать? Единственную фразу на 266-странице, в которой упоминается введенение двойного кэшбека, я сам процитировал на предыдущей странице, так что читайте ветку сами.
Товар покупался у американского продавца, с доставкой в США. Более того, купив у этого же продавца те же товары через ту же коллекцию в начале месяца, 7-го сентября я получил двойной кэшбэк. А вчера вдруг 3% :(
Так что если есть что сказать по делу, говорите, а про правилИ лучше больше не надо.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Donald McGillavry,
тогда в поддержку сошиал !Может из-за того ,что доставка в US.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...те же товары через ту же коллекцию в начале месяца, 7-го сентября я получил двойной кэшбэк. А вчера вдруг 3%...
Вам правильно сказали - если покупаете через коллекцию, то 3%. А если через свой обзор входите на еВау и покупаете необходимый вам товар - то 7% (в сентябре 14%)

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Через коллекцию в сентябре 6%

N

nikka2112

Продвинутый
Баллы
209
Пытаюсь зарегистрироваться в social, а у меня постоянно выскакивает это сообщение[attachment=p:238743:Снимок.PNG] Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста и я удалю свой пост чтоб не мозолил глаза)))) Спасибо!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25.3 КБ · Просмотры: 43
N

nausica

Начинающий
Баллы
21
с год назад с бест оффер норм приходило. сейчас сработает?
Сработает. Через коллекцию переходите и делаете предложение.
Нюанс - в течение 24 часов с момента перехода должны оплатить.
Есть продавцы, которые автомат ставят - сделал предложение и сразу же - принято или отклонено, а есть, которые вручную просматривают, вот тут можете попасть на срок больший, чем 24 часа.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Пытаюсь зарегистрироваться в social, а у меня постоянно выскакивает это сообщение Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста и я удалю свой пост чтоб не мозолил глаза)))) Спасибо!
В техподдержку ebaysocial напишите, Вам поправят.
Ну или с другого компа попробуйте, для начала.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
гы, пофиксили одну штуку - теперь еще нужно и через ебай аккаунт входить, и чтобы там была покупка. хотя сейчас существует такая вероятность - что просто зайдешь через ебай аккаунт и тебе дадут купон тк пока есть строчка вставить с ебая.
еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.

Пытаюсь зарегистрироваться в social, а у меня постоянно выскакивает это сообщение
сейчас у всех так, там косяк с привязкой ебая к ебай социалу

Ну или с другого компа попробуйте, для начала
огась, даже с другой страны пробовал - еррор

опять что-то купоны за обзоры стопанулись :(
все норм.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.

Забить на это. У меня уже порядочно таких, по которым и написать легко, а товара нет.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
гы, пофиксили одну штуку - теперь еще нужно и через ебай аккаунт входить, и чтобы там была покупка. хотя сейчас существует такая вероятность - что просто зайдешь через ебай аккаунт и тебе дадут купон тк пока есть строчка вставить с ебая.
скорее всего уже не дадут, а скоро и строчку уберут.

с этим проблем нет, обзор все равно написать можно, но искать его в списке покупок на социале убийственно. в 200 товарах найти тот который нужно тупо листая это ахтунг

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
что с пятачками процентными, больше не выдают?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Забить на это. У меня уже порядочно таких, по которым и написать легко, а товара нет.
в смысле забить? у меня раньше давали купоны за такие обзоры а вот сейчас написали выберите товар который купили.

Добавлено спустя 22 мин. 25 сек.
с этим проблем нет, обзор все равно написать можно, но искать его в списке покупок на социале убийственно. в 200 товарах найти тот который нужно тупо листая это ахтунг
в том то и дело, товар куплен а в списках его нет.
у меня 4 аккаунта - в 1 эти списки есть(он был со старта привязан) а в 3 аккаунтах нету, сейчас привязал там в списке выбора пусто.

сейчас у всех так, там косяк с привязкой ебая к ебай социалу
все пофиксили

Live