Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот цитата из переписки с Юлией из их службы поддержки: Юлия (ebaysocial): Здравствуйте! Кэшбэк начисляется до 7 дней, в произвольной последовательности, Вам стоит ожидать даже если более поздняя покупка уже была начислена. Так же, если стоимость покупки была более 500$ кэшбэк может начисляться до 2 недель.
Уважаемый знаток, что это за правилИ, каторые Вы предлагаете мне почитать? Единственную фразу на 266-странице, в которой упоминается введенение двойного кэшбека, я сам процитировал на предыдущей странице, так что читайте ветку сами. Товар покупался у американского продавца, с доставкой в США. Более того, купив у этого же продавца те же товары через ту же коллекцию в начале месяца, 7-го сентября я получил двойной кэшбэк. А вчера вдруг 3% :( Так что если есть что сказать по делу, говорите, а про правилИ лучше больше не надо.
Вам правильно сказали - если покупаете через коллекцию, то 3%. А если через свой обзор входите на еВау и покупаете необходимый вам товар - то 7% (в сентябре 14%)
Пытаюсь зарегистрироваться в social, а у меня постоянно выскакивает это сообщение[attachment=p:238743:Снимок.PNG] Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста и я удалю свой пост чтоб не мозолил глаза)))) Спасибо!
Сработает. Через коллекцию переходите и делаете предложение. Нюанс - в течение 24 часов с момента перехода должны оплатить. Есть продавцы, которые автомат ставят - сделал предложение и сразу же - принято или отклонено, а есть, которые вручную просматривают, вот тут можете попасть на срок больший, чем 24 часа.
Пытаюсь зарегистрироваться в social, а у меня постоянно выскакивает это сообщение Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста и я удалю свой пост чтоб не мозолил глаза)))) Спасибо!
гы, пофиксили одну штуку - теперь еще нужно и через ебай аккаунт входить, и чтобы там была покупка. хотя сейчас существует такая вероятность - что просто зайдешь через ебай аккаунт и тебе дадут купон тк пока есть строчка вставить с ебая. еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.
еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.
гы, пофиксили одну штуку - теперь еще нужно и через ебай аккаунт входить, и чтобы там была покупка. хотя сейчас существует такая вероятность - что просто зайдешь через ебай аккаунт и тебе дадут купон тк пока есть строчка вставить с ебая.
еще такой момент остается неясным - допустим я купил, товар пришел - продавец сделал релистинг - естественно ссылка на товар не будет. ну и как мне писать на это обзор? по факту продавец есть, товар есть, покупка есть - а вот док-в нету.
с этим проблем нет, обзор все равно написать можно, но искать его в списке покупок на социале убийственно. в 200 товарах найти тот который нужно тупо листая это ахтунг
с этим проблем нет, обзор все равно написать можно, но искать его в списке покупок на социале убийственно. в 200 товарах найти тот который нужно тупо листая это ахтунг
в том то и дело, товар куплен а в списках его нет. у меня 4 аккаунта - в 1 эти списки есть(он был со старта привязан) а в 3 аккаунтах нету, сейчас привязал там в списке выбора пусто.