• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
29-го числа сделал 2-е покупки на 840$ и 230$. За 230 КБ сейчас начислили, а за 840 пока нет, хотя платил за них в одной корзине. Возможно, за мелкие покупки сразу начисляют, а за более крупные попозжа.

P.S. Только вот интересно, заходил, как и предыдущие разы, через свой обзор, а начислили 3% КБ, а не 7% :unsure2:

Алекс28

Алекс28

Новичок
Баллы
0
ebaysocialadmin, у меня к вам вопрос!
Я согласно правил купил товар и сделал на него обзор 22.09.
24.09 мне прислали письмо, с рекомендацией исправить замечание в обзоре (не хватает подробностей в описании товара). В этот же день я исправил замечания.
Прошла неделя, но купон так и не получил, обзор не был проверен.
30.09 числа я написал модератору вопрос "Почему обзор до сих пор не проверен", а сегодня пришел ответ: "Мы рассмотрели ваше сообщение, но, к сожалению, обнаружили нарушения правил пользования сайтом"!

Объясните, какие правила я нарушил? Я исправил замечание, неделю ждал, а в итоге ни купона, ни нормальных объяснений.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
кстати да социал админ и мне объясните почему не выдаете купон и как я нарушил правила пользования сайтом оО
собственно чистый аккаунт , купоны использовал только для себя, все обзоры с купленных вещей, оказывается что каждую неделю получать купон - это часто и является нарушением правил
в общем социальная шарага - без ваших купонов покупать я ничего не намерен.

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Тоже пожаловаться хочу: обещали в сентябре "Двойной кэшбэк начисляется автоматически на заказы со страной отправления США." Других условий по странам не было (страна назначения и т.д.). Работало при покупках через свои коллекции, а потом бац и 3% как обычно, хотя месяц еще не закончился. Ответ поддержки: проблема заключается в том, что доставка должна осуществляться в РФ.

Где, черт побери, это условие в правилах было прописано? Как все убого делается под вывеской Ebay!

A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
Тоже пожаловаться хочу: обещали в сентябре "Двойной кэшбэк начисляется автоматически на заказы со страной отправления США." Других условий по странам не было (страна назначения и т.д.). Работало при покупках через свои коллекции, а потом бац и 3% как обычно, хотя месяц еще не закончился. Ответ поддержки: проблема заключается в том, что доставка должна осуществляться в РФ.

Где, черт побери, это условие в правилах было прописано? Как все убого делается под вывеской Ebay!

Лукавят, у меня покупки осуществлялись на американский адрес. Начислили 6% в сентябре

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Сейчас 5% купонов или других купонов нет?

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
Тоже за покупку в США с доставкой в США от 24 сентября начислили 7%+3% вместо двойного - как думаете стоит ли пытаться поднять вопрос? Какие у кого результаты переписки по этому поводу ?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
за покупку в США с доставкой в США от 24 сентября
начисление прошло в октябре поэтому в пролете

походу социаловцы пофиксили срок действия купонов или опять беда с переходом из месяца в месяц. сентябрьские кэшбэк купоны не пашут :(

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
savage777,
как переход месяца ,так и жди косяки с купонами .Сколько уже раз так было ...

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Тоже дали только 7% ((( за покупку через обзор а как вы получаете или получали больше % через покупку с обзора ?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Покупка была 25 сентября
Ну это они долго рассматривали и поэтому КБ у вас октябрём пошёл. У меня тоже с 22-го сентября было покупок на 1500$ и КБ начислили в октябре. Но мне это на руку - в сентябре был исчерпан лимит получения КБ.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Ну это они долго рассматривали и поэтому КБ у вас октябрём пошёл. У меня тоже с 22-го сентября было покупок на 1500$ и КБ начислили в октябре. Но мне это на руку - в сентябре был исчерпан лимит получения КБ.

а какой лимит у КБ?

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
а что, из всех коллекций и обзоров купоны подчистую выгребли? только собралась 1получить, а там-голяк

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
komar66

komar66