M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
у меня от 26. причем я так понял обзор проверили а купоны давать не хотят.me11, за понедельник все еще не дали
у меня от 26. причем я так понял обзор проверили а купоны давать не хотят.me11, за понедельник все еще не дали
Тоже пожаловаться хочу: обещали в сентябре "Двойной кэшбэк начисляется автоматически на заказы со страной отправления США." Других условий по странам не было (страна назначения и т.д.). Работало при покупках через свои коллекции, а потом бац и 3% как обычно, хотя месяц еще не закончился. Ответ поддержки: проблема заключается в том, что доставка должна осуществляться в РФ.
Где, черт побери, это условие в правилах было прописано? Как все убого делается под вывеской Ebay!
начисление прошло в октябре поэтому в пролетеза покупку в США с доставкой в США от 24 сентября
В сентябре давали 14%Тоже дали только 7% ((( за покупку через обзор а как вы получаете или получали больше % через покупку с обзора ?
Покупка была 25 сентябряВ сентябре давали 14%
Ну это они долго рассматривали и поэтому КБ у вас октябрём пошёл. У меня тоже с 22-го сентября было покупок на 1500$ и КБ начислили в октябре. Но мне это на руку - в сентябре был исчерпан лимит получения КБ.Покупка была 25 сентября
Ну это они долго рассматривали и поэтому КБ у вас октябрём пошёл. У меня тоже с 22-го сентября было покупок на 1500$ и КБ начислили в октябре. Но мне это на руку - в сентябре был исчерпан лимит получения КБ.
а что, из всех коллекций и обзоров купоны подчистую выгребли? только собралась 1получить, а там-голяк
200$ в месяц.а какой лимит у КБ?
Не солидно брюлики за купоны покупатьвидимо мне опять ювелирку без купона оплачивать придется