• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
an4an6er

an4an6er

Продвинутый
Баллы
113
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
обзоры, опубликованные после моего проверены, а у меня ни замечаний ни купона :eek: а покупка висит, просит оплаты...

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Я как то не правильно пишу обзор, или проблема на ebaysocial?

Текст написал, фотографий добавил, есть кнопка "вернуться без сохранения" и "сохранить изменения". Все, когда сохраняешь изменения ничего не происходит

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Gross, в другом браузере попробуйте.

P

POSTal6

Продвинутый
Баллы
211
Я как то не правильно пишу обзор, или проблема на ebaysocial?

Текст написал, фотографий добавил, есть кнопка "вернуться без сохранения" и "сохранить изменения". Все, когда сохраняешь изменения ничего не происходит

Бывало такое. Это у них сайт глючит.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
обзоры, опубликованные после моего проверены, а у меня ни замечаний ни купона :eek: а покупка висит, просит оплаты...

написал о том что у меня досрочно сгорели 2 купона на 25$ и о том что не дали купон за обзор
вот чудо ответ Маринки из поддержки:
Мы рассмотрели Ваше сообщение, но, к сожалению, обнаружили нарушения правил пользования сайтом.
и все дальше полный игнор, какое правило я нарушил мне не пишут! Досрочно сгоревшие купоны это тоже моя вина оказывается.

Так что знайте люди так они поступают с человеком, который в августе был удостоен приза за лучший обзор месяца! Пишу обзоры, мало того что с фото, еще и с видео минут на 5-7 - и вот вам получайте, вы что-то там нарушили и больше с Вами разговаривать не будем. Насрали прямо в душу.

Добавлено спустя 28 мин. 37 сек.
ну и раз социаловцы все обломали: Купонщики с 10%! Пишите в личку, лот висит неоплаченный :( Без купонов смысла покупать нет.

F

fazaa_66

Начинающий
Баллы
9
Ребят, отзовитесь, кому выдали 10 процентные купоны? Напишите в личку :) очень надо кое-что "уточнить" :)

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
И не без хороших новостей:
В сентябре на покупки товаров со страной отправления США будет начисляться двойной кэшбэк автоматом (покупаете через ebaysocial.ru как раньше, специально ничего делать не надо). Уже неделю тестировали, все работает. Работает уже сейчас, скоро опубликуют анонс в вк.
покупка в сентябре, 27 числа, продавец из США, переход из обзора. начислили только 7%. Юлия из суппорта ответила: "Доставка должна была осуществляться в РФ, именно поэтому кэшбэк ниже ожидаемого." но у меня и до этого были покупки с доставкой по штатам, но начисляли исправно 14%. прошу разобраться и доначислить, т.к. в анонсе про доставку в РФ никакой инфы нет!

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
покупка в сентябре, 27 числа, продавец из США, переход из обзора. начислили только 7%.
проверьте в статистике, за все сентябрьские вроде пересчитали кэшбэк, исключения за 30 сентября, там остался одинарный

Добавлено спустя 35 сек.
з.ы. купон на один из аккаунтов все таки дали, спасибо! правда уже поздно, будем искать новые лоты)

A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
А у всех такая картинка?

Вложения

• Screen Shot 2015-10-07 at 11.04.58.png
    Screen Shot 2015-10-07 at 11.04.58.png
    59.2 КБ · Просмотры: 54
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
проверьте в статистике, за все сентябрьские вроде пересчитали кэшбэк, исключения за 30 сентября, там остался одинарный
у меня не так много покупок, чтоб среди них можно было потеряться)) да и аккаунт всего-то один. так что нет - нету 14% у меня, только 7. вери дисапоинтед!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ребят, отзовитесь, кому выдали 10 процентные купоны? Напишите в личку :smile: очень надо кое-что "уточнить" :smile:
купон мне выдали. хотя я у них же в черном списке оО в общем жду некст неделю чтобы проверить еще раз

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Так что знайте люди так они поступают с человеком, который в августе был удостоен приза за лучший обзор месяца! Пишу обзоры, мало того что с фото, еще и с видео минут на 5-7 - и вот вам получайте, вы что-то там нарушили и больше с Вами разговаривать не будем. Насрали прямо в душу.
бро я вобще в фотостудии делал обзоры :D единственное почему меня не выбирали каждый месяц - так это потому что видео лень было делать
попробуй удалить обзор и заново его запостить

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
купон на один из аккаунтов все таки дали, спасибо! правда уже поздно, будем искать новые лоты)
радуйтесь

а что насчет 5 процентных? когда будет?

Добавлено спустя 7 мин. 52 сек.
в прошлом году забанили сначала всех кто продавал и абузил процентные купоны
не всех
забанили тупо всех у кого большие объемы и остатки кэша,
опять же не всех. банили только абузеров и то тех кто откровенно зажрался. я наабузил себе тогда чтоле с 3 аков около 700 долларов
ну разве что скан-копию паспорта
вы его ввели уже в палку

Добавлено спустя 3 мин. 3 сек.
"Доставка должна была осуществляться в РФ, именно поэтому кэшбэк ниже ожидаемого." но у меня и до этого были покупки с доставкой по штатам, но начисляли исправно 14%. прошу разобраться и доначислить, т.к. в анонсе про доставку в РФ никакой инфы нет!
вобще таких как вы надо банить. а вам еще начисляют кеш и вы недовольны. пишите в пм социалу

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
наабузил себе тогда чтоле с 3 аков около 700 долларов
да тогда прикольно было, двойной кэшбэк, тройной кэшбэк... 20% скидка, четверть стоимости покупки кэшем падала, действительно был клондайк. А юзеры виноваты что под акции с тройным кэшбэком тарились по максимуму? я лично все сам покупал, а некоторые давали купоны чтобы покупали товар по их ссылке.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
да тогда прикольно было, двойной кэшбэк, тройной кэшбэк... 20% скидка
нет тогда я просто делал заказ в русском магазине на 60 кусков а потом отменял и так много раз. в принципе и сейчас прокатит.
а макс скидку то ле 70 то ли 61 делал.
для меня золотое время было чм 2014. когда я вдруг стал обладателем более сотни купонов на 20%. причем без очередей и драк. купоны просто лежали и никому не были нужны, вроде по сентябрь их использовал а потом и продавал и раздавал(потому что продать все было нереально)
да и просто так тогда все изи могли получить по 2-3 купончика после матча.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
вобще таких как вы надо банить. а вам еще начисляют кеш и вы недовольны. пишите в пм социалу
меня то за что банить я не понял? начислили не в полном обьеме кэш. вы ж недовольство здесь свое выказываете, что купон вам не выдавали

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
меня то за что банить я не понял? начислили не в полном обьеме кэш. вы ж недовольство здесь свое выказываете,
кэш начисляют для отправления в рф для пользователей рф. вам начисляют за то что отправляете по штатам - я бы уже за это банил. за использование купона на адрес посредника.
что купон вам не выдавали
я возмущаюсь только когда сделал все по правилам а мне дают левые отмазки. сказали бы в лицо вы сделали тучу левых обзоров на не существующие лоты с левых аккаунтов и поэтому мы баним вас по ip- да я бы слова не сказал.
а мне тут говорят(на форуме какой то левый чел) вам не выдают купон потому что у вас 3 нормальных аккаунта на один ip. по поводу этого правил нет. ничего не было нарушено.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
нет тогда я просто делал заказ в русском магазине на 60 кусков а потом отменял и так много раз. в принципе и сейчас прокатит.
я таким не занимался, может и были отмены не более 2% от общего числа заказов, но это уже продаваны виноваты

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
я таким не занимался, может и были отмены не более 2% от общего числа заказов, но это уже продаваны виноваты
тут был чел он вроде около 5 штук баксов так наабузил. все ждал когда единовременно можно вывести а лимиты все резали. печалька ему была потерять всё.

Live