Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то не правильно пишу обзор, или проблема на ebaysocial?
Текст написал, фотографий добавил, есть кнопка "вернуться без сохранения" и "сохранить изменения". Все, когда сохраняешь изменения ничего не происходит
Я как то не правильно пишу обзор, или проблема на ebaysocial?
Текст написал, фотографий добавил, есть кнопка "вернуться без сохранения" и "сохранить изменения". Все, когда сохраняешь изменения ничего не происходит
и все дальше полный игнор, какое правило я нарушил мне не пишут! Досрочно сгоревшие купоны это тоже моя вина оказывается.
Так что знайте люди так они поступают с человеком, который в августе был удостоен приза за лучший обзор месяца! Пишу обзоры, мало того что с фото, еще и с видео минут на 5-7 - и вот вам получайте, вы что-то там нарушили и больше с Вами разговаривать не будем. Насрали прямо в душу.
Добавлено спустя 28 мин. 37 сек. ну и раз социаловцы все обломали: Купонщики с 10%! Пишите в личку, лот висит неоплаченный :( Без купонов смысла покупать нет.
И не без хороших новостей: В сентябре на покупки товаров со страной отправления США будет начисляться двойной кэшбэк автоматом (покупаете через ebaysocial.ru как раньше, специально ничего делать не надо). Уже неделю тестировали, все работает. Работает уже сейчас, скоро опубликуют анонс в вк.
покупка в сентябре, 27 числа, продавец из США, переход из обзора. начислили только 7%. Юлия из суппорта ответила: "Доставка должна была осуществляться в РФ, именно поэтому кэшбэк ниже ожидаемого." но у меня и до этого были покупки с доставкой по штатам, но начисляли исправно 14%. прошу разобраться и доначислить, т.к. в анонсе про доставку в РФ никакой инфы нет!
у меня не так много покупок, чтоб среди них можно было потеряться)) да и аккаунт всего-то один. так что нет - нету 14% у меня, только 7. вери дисапоинтед!
Так что знайте люди так они поступают с человеком, который в августе был удостоен приза за лучший обзор месяца! Пишу обзоры, мало того что с фото, еще и с видео минут на 5-7 - и вот вам получайте, вы что-то там нарушили и больше с Вами разговаривать не будем. Насрали прямо в душу.
бро я вобще в фотостудии делал обзоры единственное почему меня не выбирали каждый месяц - так это потому что видео лень было делать попробуй удалить обзор и заново его запостить
"Доставка должна была осуществляться в РФ, именно поэтому кэшбэк ниже ожидаемого." но у меня и до этого были покупки с доставкой по штатам, но начисляли исправно 14%. прошу разобраться и доначислить, т.к. в анонсе про доставку в РФ никакой инфы нет!
да тогда прикольно было, двойной кэшбэк, тройной кэшбэк... 20% скидка, четверть стоимости покупки кэшем падала, действительно был клондайк. А юзеры виноваты что под акции с тройным кэшбэком тарились по максимуму? я лично все сам покупал, а некоторые давали купоны чтобы покупали товар по их ссылке.
нет тогда я просто делал заказ в русском магазине на 60 кусков а потом отменял и так много раз. в принципе и сейчас прокатит. а макс скидку то ле 70 то ли 61 делал. для меня золотое время было чм 2014. когда я вдруг стал обладателем более сотни купонов на 20%. причем без очередей и драк. купоны просто лежали и никому не были нужны, вроде по сентябрь их использовал а потом и продавал и раздавал(потому что продать все было нереально) да и просто так тогда все изи могли получить по 2-3 купончика после матча.
кэш начисляют для отправления в рф для пользователей рф. вам начисляют за то что отправляете по штатам - я бы уже за это банил. за использование купона на адрес посредника.
я возмущаюсь только когда сделал все по правилам а мне дают левые отмазки. сказали бы в лицо вы сделали тучу левых обзоров на не существующие лоты с левых аккаунтов и поэтому мы баним вас по ip- да я бы слова не сказал. а мне тут говорят(на форуме какой то левый чел) вам не выдают купон потому что у вас 3 нормальных аккаунта на один ip. по поводу этого правил нет. ничего не было нарушено.