Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочитать правила не дано? обсуждалось уже не раз.
купон на скидку в форме процента от стоимости товара может быть использован Вами для покупок на веб-сайте ebay.com любых товаров с доставкой только в Российскую Федерацию;
Кэшбэк от 1,5% до 50% с покупок, купоны и скидки eBay.
ebaysocial.ru
если иное не установлено условиями использования купона в Вашем личном кабинете, купон на определённую сумму может быть использован Вами для покупок на веб-сайте ebay.com любых товаров с доставкой как в Российскую Федерацию, так и за ее пределы;
купон на скидку в форме процента от стоимости товара может быть использован Вами для покупок на веб-сайте ebay.com любых товаров с доставкой только в Российскую Федерацию;
единственное что нашел с доставкой только в РФ, купон на скидку в форме процента от стоимости товара может быть использован Вами для покупок на веб-сайте ebay.com любых товаров с доставкой только в Российскую Федерацию; но я вообще без купона этот лот покупал
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. насчет того, что нельзя покупать товар с доставкой по штатам без использования купонов, но с переходом из обзора - ни слова.
блин написал обзор , а при добавлении лота оказалось можно только buy it now, а я все как то с аукционов беру, есть какойнить выход? или нужон купон в лс плиз
p.s. а вот нашел лот в котором видимо было и аукцион и бацнау все прокатило
у меня проблема с КБ. переходил через собственный обзор уже 2 раза начислили КБ по 3 %, а должны были по 7 %. писал в службу поддержки. ответили : прошу прощения за долгое ожидание, после проверки выяснилось, что Вы переходили по ссылке партнера, именно поэтому переход из Вашего обзора не был учтен. в статистике четко показано, что я переходил только по своей ссылке. в чем может быть проблема???
:unsure2: ну да проверила, не помогло это мне ничем.
Спасибо за Ваше письмо!
Я проверила Вашу ситуацию и вижу, что Вами были нарушены некоторые правила нашей программы. Купон высланы Вам не будут. Для того чтобы получать купоны в дальнейшем, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами программы eBay Social здесь: https://ebaysocial.ru/reviews/terms
Данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению или пересмотру! Спасибо за понимание! Хороших Вам выходных!
Ну чтож придется покупать купоны у "честных" ненарушаюших людей и пишуших по 5-10 обзоров в неделю Сами же создаете спрос и подталкиваете людей на покупку купонов, создаете дефицит. Сидят люди, покупают через вашу площадку, обзоры для рекламы пишут, почему бы не дать купон непонятно... А когда по купленному купону один из товаров продавец отменяет - вообще непередаваемые ачучения, что на тебе наварились все: и ebay и продавец купона, а тебе скидка вышла равная цене купона)))
ortega.igasset, там год вообще-то не указан "Кэшбэк купоны будут доступны для активации 10 октября. Все премиум аккаунты будут продлены. Приносим извинения за временные неудобства."