Спасибо Вам за обращение в Службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Даниил, и я хочу помочь Вам.
Если я правильно понял, у Вас возникли сложности с применением купона на скидку $10 для покупок у нас на сайте. Вилен, я буду рад помочь Вам.
Внимательно изучив Вашу учётную запись, я вижу, что Вы получили купон на скидку в $10. Срок действия данного купона истекает 31 августа 2015 года. Также хочу заметить, что скидка не распространяется на оплату упаковки и доставки.
Обратите внимание, поскольку скидка по купону - $10, то эта скидка применима только к товарам, которые выставленные именно в долларах, а стоимость товара должна быть более $50 без учета стоимость доставки.
Возможно, Вы пытаетесь приобрести товар не в той категории. Обратите внимание, этот купон распространяется только на товары, которые выставлены в категории ‘Мода’ (‘Fashion’). Слева от строки поиска eBay есть опция ‘Поиск по категориям’, перейдите по этой ссылке и выберите категорию ‘Мода’.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, связанные с использованием сайта eBay, Вы можете обратиться к нам еще раз. Мы всегда рады помочь.
Спасибо, что выбрали eBay.
С уважением,
Даниил Ф.
Служба поддержки клиентов сайта еBay