• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Что-то купоны на 7% и 5% за репосты не приходят

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
У меня сегодня небольшие неприятности. Оплатил товар на Евау (через коллекцию в социале, как обычно), почти 1200 баксов. Транзакция прошла, PayPal прислали уведомление, в банке деньги списались (скриншоты сделал). А еВау присылает письмо, что не смогли обработать мой платёж и просят его повторить!!! Во дела!!! Товар лежит в корзине. По чату связался с еВау, обещали помочь. Сразу еВау же и на письмо ответил и скинул скриншоты. Написал и в социал.
Во дела, у меня такое впервые! Может сейчас сразу в PayPal звякнуть или подождать ответов?
Сразу позвонил в РР. Они мне вернули платёж, сказали, чтобы с продаваном выяснял, мол, у него там что-то не так. С этим продавцом работаю уже почти 2 года, ему написал, он сразу ответил, что у него всё в порядке, ни каких проблем.
Вот дела, замкнутый круг получается. РР посоветовал не делать пока повторный платёж пока всё не прояснится. А что должно проясниться - ни кто не знает, у всех всё нормально. И купон на 10% уплыл. И в еВау писал, и социал - все молчат. ПАРТИЗАНЫ :smile:
Хочу поведать окончание истории. На еВау я зря грешил по поводу их молчания. Они оперативно ответили на 2 моих письма и представитель еВау в субботу даже сам позвонил мне. Он подробно объяснил, что они провели быстрое расследование данного инцидента и выяснили, что ни каких ограничений ни на мне, ни на продавце со стороны еВау нет. Транзакцию они совсем не видят, она абсолютна не отображена на еВау. И следовательно её не пропустил PayPal и порекомендовали ещё раз позвонить в PP. Продавец ( сним я сотрудничаю почти 2 года) в свою очередь тоже с еВау связался и также подтвердил, что у него всё в порядке и нет ограничений.
Сегодня я позвонил в РР. Они долго выясняли причину и в конце-концов сказали, что сработала система безопасности (они сами не знают почему) и не пропустила платёж. Я им сказал, что при возврате денег я потерял более 5000 руб. и купон на 10%. Они принесли мне свои глубокие извинения :lols1: (и мне сразу стало от этого так "легко и светло" на душе :lols1: ). Единственное хоть что положительное в нашем разговоре, так это, что они сделали пометку на моём аккаунте и если повторится тоже самое, то они мне компенсируют недостающие средства на счёт в РР (будем надеяться). А почему сработала система безопасности - они не знают!!! А может быть и какая-то ошибка с их стороны была, только они об этом ничего не говорят.
Короче, в данной ситуации у меня полное попадалово - РР просто извинился, а СОЦИАЛ (я объяснил ситуацию и попросил вернуть купон) как всегда тоже просто извинился и сказал, что не может этого сделать. Спасибо СОЦИАЛУ за его "душевное" участие в моей проблеме :hello1:

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Может не в эту тему пишу, но вдруг подскажет кто, позавчера зашел с мобильного приложения на ибэй, высветилось напоминание, у вас купон 10$ от 50, истекает 31.08. Решил вчера посмотреть ещераз, код купона, ни где в приложении не могу его найти, в курсе кто, где его искать и 31.08 включительно или нет? а то может прощелкал уже

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
В профиле на ибей смотри внизу .

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Нет в профиле, видимо не активен больше

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
nash13,
у меня висит , но он только для раздела мода .А мне моду не надо было ...

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
stawrr, я с месяц не заглядывал на ибэй, а открыл вечером тут, уведомение, вам купон, 10 от 50 и код... действителен до 31.08, надо было принтскрин сделать, второй раз зашел вчера, ни чего нет, разводилы блин, не видел бы и не переживал, а теперь чувство, словно на 10$ нагрели)))

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
nash13,
сейчас есть же -7% общий.Он действует еще и более интересен для покупок .

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
купон на 10% вчера получил, сегодня он уже не работает

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
ya5hka,

Скорее всего из-за того, что начало месяца.Скоро исправят.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
ya5hka,
у них часто при переходе месяца глюки бывают .Пишите в поддержку !

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
им обязательно писать? сами не поменяют автоматом? и купон новый дадут или старый продлят?

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
ya5hka, Старый продлят наверно.Я тоже жду

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Народ, будет что-то плохое, если привязать аккаунт Ebay к аккаунту Ebaysocail ?
Покупаю через коллекции аккаунта жены, соответственно, кэшбэк, накопленный на аккаунтах Ebaysocail своем и жены, трачу только на одном, своем аккаунте Ebay.

Помню, привязал палку, так ее через пару дней убили. Звонил: как-то связано с купонами, но детали не сказали. А я лишь использовал купоны, накопленные/полученные самим, тогда их только ленивый не имел (15, 20 % и др.).

Почему спрашиваю: за большую покупку кэшбэк не начислили, написал им в поддержку, требуют аккаунт привязать.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
С купонами на 10% происходит сбой на стороне ebay.com, будем поправлять, займет какое-то время (честно пока сложно сказать т.к. проблема на стороне ebay). Выдачу 10% пока прекращаем, обзоры будут висеть просто на модерации. Заменим всем 10%, которые не работают сейчас автоматом.

Приносим извинения и постараемся оперативно исправить все.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Не слыхать, не прояснилось с купонами?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Всем привет, ebay сможет перевыпустить купоны на 10% в срок до 10 дней. Держим вас в курсе и советуем читать вк.
Остальные купоны и кэшбэк система работают, если будут вопросы - задавайте в службу поддержки: https://ebaysocial.ru/help

И не без хороших новостей:
В сентябре на покупки товаров со страной отправления США будет начисляться двойной кэшбэк автоматом (покупаете через ebaysocial.ru как раньше, специально ничего делать не надо). Уже неделю тестировали, все работает. Работает уже сейчас, скоро опубликуют анонс в вк.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Live