• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Н

Ночь востока

Продвинутый
Баллы
211
Здравствуйте. Не подскажете что за ошибка появляется когда пытаюсь подключить акааунт ebay к ebaysocial.ru? И как быстро приходит купон за рекомендацию коллекции в соц.сетях? Спасибо!<p class="stsMsg-txt">

• There was an error passing information between the third party you just came from and eBay.
    Error code: 20.1.10 : 2015-08-26 18:13:31 : signin.ebay.com
    This error may have occured for one of the following reasons:
    • The third party that has sent you here has provided invalid information to eBay.
    • eBay has encountered an error processing your request. Please close this window and return to the third party application

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Только что еВау (не социал) прислал купон на 7% от 50$. Интересно, давно такого не было. А если бы процентов на 20 бы... :lols1:
купон.JPG

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
почему мне ничего никто не шлет? :))) ни 10 долларов не прислали, ни 7%)))

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
почему мне ничего никто не шлет? :smile:)) ни 10 долларов не прислали, ни 7%)))
Мне тоже вот первый раз за год, наверное, что-то прислали. А всё остальное только своими силами.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Navigator88, также пришел, до этого никогда не давали.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Проверим в очередной раз чудесную силу форума, 1,5 суток прошло купона нет... да и вообще я смотрю в выборе редакции последний обзор попавший туда от 23 августа.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
ebaysocialadmin, у меня пропала запись о покупке в "будущий кэшбэк" он должен был быть начислен 30.09. Следующая покупка пока отображается.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...да и вообще я смотрю в выборе редакции последний обзор попавший туда от 23 августа.
Возможно, из-за курса люди пока приостановили писать обзоры, чтобы выданные купоны не пропадали.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
тоже дали 7% на покупку из США, я уже отвыкла от такого купонного падежа
но как-то все не ко времени, когда покупать не собираешься...где они были при курсе 50-55?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
а что опять возобновили выдачу купонов? прилетело на почту 7%
Купон действителен при заказе товара стоимостью от 50 долларов США без учета доставки и иных сборов. Купон действителен до 20.09.2015.

Максимальная скидка $50. Купон может быть использован только один раз.
Купон применяется при оплате через PayPal.
Код купона похоже у всех одинаковый!

CRUUS315

A

andrey1988

Новичок
Баллы
0
Да код такой же.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
и мне прислали его) а сколько раз можно использовать? написано, что только один раз.
Но он же у всех одинаковый

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
У меня сегодня небольшие неприятности. Оплатил товар на Евау (через коллекцию в социале, как обычно), почти 1200 баксов. Транзакция прошла, PayPal прислали уведомление, в банке деньги списались (скриншоты сделал). А еВау присылает письмо, что не смогли обработать мой платёж и просят его повторить!!! Во дела!!! Товар лежит в корзине. По чату связался с еВау, обещали помочь. Сразу еВау же и на письмо ответил и скинул скриншоты. Написал и в социал.
Во дела, у меня такое впервые! Может сейчас сразу в PayPal звякнуть или подождать ответов?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Конечно позвони !Хуже не будет.
Сразу позвонил в РР. Они мне вернули платёж, сказали, чтобы с продаваном выяснял, мол, у него там что-то не так. С этим продавцом работаю уже почти 2 года, ему написал, он сразу ответил, что у него всё в порядке, ни каких проблем.
Вот дела, замкнутый круг получается. РР посоветовал не делать пока повторный платёж пока всё не прояснится. А что должно проясниться - ни кто не знает, у всех всё нормально. И купон на 10% уплыл. И в еВау писал, и социал - все молчат. ПАРТИЗАНЫ :smile:

R

RuslanOmega

Продвинутый
Баллы
204
У ПайПалыча есть ограничение на 1000 долларов при покупке, оно снимается, подтверждением, то ли адреса, то ли еще чего-то... я недавно сталкивался. Не давал заплатить более 1000 баксов и все тут!
Может из за этого? Я понимаю, что наверняка уже ограничение давно снято, но мало ли... Может еще банк, чья карта привязанна к ПалПалычу ограничивает единовременную транзакцию или страну получателя... У меня как то было с ограничениями (у меня Сбер) я был за границей, Сбер посчитал, что мошенничество и блокирнул мне карту!
По приезду я всех обматерил и поснимал ВСЕ, СЕ ВОЗМОЖНЫЕ и невозможные ограничения по карте во всех странах!

Live