• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
подскажите насчет покупок через обзор. если перейти с ебей сошиал на ебей.ком, но покупку совершать на ebay.de, дадут ли процент? или покупку только через ebay.com надо совершать?

желательно с ebay.com, но при выполнении https://vk.com/topic-12593945_30670475 можно и с .de

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Подскажите, а почему у меня нет возможности получить 7% купон, только 5?

скорее всего недельный лимит на 1 купон за репост действует. если нет, напишите, пожалуйста, в службу поддержки ebaysocial.ru

Добавлено спустя 54 сек.
natashaspb,
Похоже глюки опять !
У меня вообще не дает никаких купонов получить - типа превышен лимит,хотя в списке нет ни одного купона !
Остается только ждать ...

напишите в саппорт, пожалуйста, указав свой аккаунт на ebaysocial.ru, нам пока о данной проблеме не известно, посмотрим

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
ebaysocialadmin,
написал уже!
Ответили ,что превышен лимит купонов ,потому что превышен лимит купонов и получайте премиум-акк))Но у меня нет ни одного купона в списке сейчас и при этом система не дает мне получить хотя бы 5% купон!Во истину замкнутый круг или овал ))
Про то что у меня так и не заработал 7% купон после глюка в системе,мне тактично не ответили !

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
ebaysocialadmin, в неделю можно либо 5% либо 7% получить? Я только 5% получила и пишет, что 7% нельзя.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
ebaysocialadmin, в неделю можно либо 5% либо 7% получить? Я только 5% получила и пишет, что 7% нельзя.

Все так. Это купоны за репост коллекции, можно иметь 1 купон в неделю.

Добавлено спустя 41 сек.
ebaysocialadmin,
написал уже!
Ответили ,что превышен лимит купонов ,потому что превышен лимит купонов и получайте премиум-акк))Но у меня нет ни одного купона в списке сейчас и при этом система не дает мне получить хотя бы 5% купон!Во истину замкнутый круг или овал ))
Про то что у меня так и не заработал 7% купон после глюка в системе,мне тактично не ответили !

Напишите мне в лс тогда свой профиль, давайте попробуем посмотреть.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
ebaysocialadmin, написано, что 5% за репост обзора, а 7% за репост коллекции? Их оба нельзя что ли получить?

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
ebaysocialadmin, написано, что 5% за репост обзора, а 7% за репост коллекции? Их оба нельзя что ли получить?

Во вкладке профиль-купоны https://ebaysocial.ru/coupons должно отобрадаться кол-во возможных к получению купонов на этой неделе. Всего можно получить 3. За репост обзора, за репост коллекции, за попадание в выбор редакции.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Во вкладке профиль-купоны https://ebaysocial.ru/coupons должно отобрадаться кол-во возможных к получению купонов на этой неделе. Всего можно получить 3. За репост обзора, за репост коллекции, за попадание в выбор редакции.
А у меня 7% перечеркнут всегда. Я смогла только 5% получить. Поэтому и спрашиваю, почему у меня нет возможности его получить?

A

abramov1

Новичок
Баллы
4
А мне почему-то кэшбэк не начисляют. Было написано в личном кабинет, что начисление за покупку будет 17 августа. Сегодня 18, ничего не начислено и запись эта об начислении исчезла.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
ebaysocialadmin,
написал уже!

разобрались с вашим случаем: базовые аккаунты могут получать 1 купон за репост каждого номинала за все время. Т.е. всего 1 купон на 5%, 1 купон на 7%. Это написано в правилах: https://ebaysocial.ru/account_types базовых и премиум аккаунтов. Получается, что для дальнейшего использования данных купонов вам будет нужнен премиум-аккаунт. Получить его можно за более частые покупки или за написание обзоров, которые попадут в "Выбор редакции".

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
А мне почему-то кэшбэк не начисляют. Было написано в личном кабинет, что начисление за покупку будет 17 августа. Сегодня 18, ничего не начислено и запись эта об начислении исчезла.

Начисление у вас появилось сегодня, проверяйте

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
==
Не забывайте, пожалуйста, писать в поддержку, только они имеют всю информацию для консультации и помощи.

A

abramov1

Новичок
Баллы
4
N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
5% купон я получила 7 августа, на 7% я вообще ни разу не получала. Оба купона(на 5 и 7% перечеркнуты и написано, что я могу только получить купон на 10% за обзор). Это только у меня нет вообще никаких купонов?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
ebaysocialadmin,
Купон 7% появился старый в моем профиле ,но он не работает ((Пишет -
  • Возможно, вы неправильно ввели код. Проверьте код и повторите попытку. Что мне дальше делать ?Ждать и надеяться ?

ebaysociallamer

ebaysociallamer

Новичок
Баллы
0
В статистике висела строчка что 18.08 будет начислен кэшбэк за покупку 959$ 18 число прошло строчка исчезла, кэшбэк не появился, записи о переходах есть.

Причем все то что было куплено перед этой трансакцией и после этой транзакции отражено в статистике, а эту строчку тупо стерли! это вообще нормально?
покупка 11.08.2015 http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 42 сек.
update:
чудесная сила форума, спасибо. кэшбэк начислили!

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
F

fjer

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста,
могу ли я воспользоваться купоном заработанным в ebaysocial моим другом и безвозмездно подаренным мне ?
аккаунты на ebay у нас разные

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
ebaysocialadmin, обзор исправил вчера.
Пойдет/не пойдет - молчок

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
ebaysocialadmin,
Купон 7% появился старый в моем профиле ,но он не работает ((Пишет -
  • Возможно, вы неправильно ввели код. Проверьте код и повторите попытку. Что мне дальше делать ?Ждать и надеяться ?

ошибка была в том, что вы пытались применить код на выделенного продавца к другим покупкам на ebay. Внимательней читайте описание коллекций. Сейчас можно получить купоны на 7% скидки у продавцов 003 и originalwristwatch за репосты коллекций:

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
5% купон я получила 7 августа, на 7% я вообще ни разу не получала. Оба купона(на 5 и 7% перечеркнуты и написано, что я могу только получить купон на 10% за обзор). Это только у меня нет вообще никаких купонов?

Вы писали в службу поддержки ebaysocial.ru? Получилось решить вопрос?

Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 14 сек.
update:
чудесная сила форума, спасибо. кэшбэк начислили!

Без чудес и магии, он начисляется сам :wink:

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
ebaysocialadmin, обзор исправил вчера.
Пойдет/не пойдет - молчок

нужно подождать, по правилам редактор рассматривает правки за 48 часов

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
ebaysocialadmin, писала. Вроде разобрались. Но кэшбек мне почему-то за 1 покупку не начислили.
Подскажите, если я купила товар по commit to byu, а потом только перешла с ибейсошиал и оплатила этот товар в корзине, то начислят ли кэшбек?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
ebaysocialadmin, подскажите, плиз. Сейчас пишу обзор, но почему-то нет возможности вставить фото. Постоянно выскакивает надпись "Не удолось загрузить файл..." Раньше всё нормально грузилось, а сегодня какие-то проблемы.

O

Oxxy

Новичок
Баллы
3
Ребят, а что с социалом происходит, купоны не выдает "ошибка 500", с ибэй аккаунтом не связывается "Код ошибки: 20.1.10 : 2015-08-21 21:06:11 : signin.ebay.com", товар в коллекции не добавляется?

Live