• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
К сожалению, все купоны ebay сейчас не работают или работают со сбоями. Проблема на стороне сайта, ждем ее устранения.

Alex Gofman

Alex Gofman

Продвинутый
Баллы
288
НЕ работают. Все. Грустно...

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
ebaysocialadmin, а что скажете насчет моего вопроса?

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
ebaysocialadmin, Получил купон 7 . сегодня он истекает . хотел использовать сегодня до 23 - а тут такое . Как быть . Когда устранять проблемы сможете хотя бы на сутки продлить срок годности моего купона ?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
dima28,
а не проще получить другой ,когда потребуется ? :wink:

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
stawrr, на 10% ? ? "проще некуда купи товар , получи товар . напиши обзор . потом немного подожди пока придет купон . проще простого "

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
dima28,
Я думал на 7% ))
Но все равно ,как показала практика, быстро поменять или продлить купон не получается .

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
stawrr, Быстро и не надо . лишь бы поменяли

Добавлено спустя 21 мин. 24 сек.
stawrr, Если бы на 7% работали еще бы на все площадку . то про 10 % если не получилось использовать . можно было и забыть

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Дорогие друзья, сегодня произошел сбой в купонной системеebay.com и все купоны перестали работать на сайте. Мы будем держать вас в курсе устранения данной проблемы. Постараемся продлить срок действия выданных вам купонов, но, возможно, их придется перевыслать. Не волнуйтесь, мы знаем у кого не работали купоны и специально обращаться в службу поддержки вам не нужно. Приносим извинения и держим вас в курсе!

Друзья, все проблемы с купонами устранены, продлили их действие еще на 1 дополнительный день. Удачных покупок!

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
ebaysocialadmin, в том то и дело, что я перехожу на ebaysocial не через taker, а непосредственно сразу на сайт ebaysocial.Без использования каких бы то ни было других...

Попробуйте сделать следующим образом: поделитесь обзором в соцсети и нажмите на публикацю в вашей ленте, перейдите по ней и попробуйте сделать покупку. Если не сработает - свяжитесь со службой поддержки https://ebaysocial.ru/help, будут уже более предметно смотреть.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Хорошо предупредили по купонам, а то только что получил 10% и хотел его в дело пустить... Значит подождём. Я думал, что только КБ-купоны не работают.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Все проблемы с купонами устранены, продлили их действие еще на 1 дополнительный день. Удачных покупок!

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Очень оперативно СОЦИАЛ последнее время работает :good: - ох не к добру это :lols1:. Вчера в час ночи (вернее - сегодня) написал обзор и сделал небольшую покупку на 50 баксов, так уже сегодня к вечеру и ПРЕМИУМ дали и купон на 10% :good:

D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
ebaysocialadmin, спасибо, попробую так сделать при следующей покупке.

S

slavik64

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Кто-нибудь подскажите , пожалуйста, куда обращаться по поводу возврата 10% купона от ebaysocial.
Дело в том, что купон использовался мною при покупке товара у мошенника. Деньги мне возвратили , а купон пропал.
На Ebay отказываются возвращать купон:
"Что касается 10% купон используется, когда вы приобрели товар, сумма, которая была со скидкой от этого порядка является в настоящее время полностью возмещены вернуться к исходному источнику финансирования. Это означает, что купон не может быть больше не выдается, так как он был уже конвертированы в наличные деньги, когда продавец возвращается вам."

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Все проблемы с купонами устранены
У меня почему то пишет-
  • Возможно, вы неправильно ввели код. Проверьте код и повторите попытку.

код получен 10.08 . Подожду до вечера ,может еще не все коды заработали ...

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
P

par2tet

Новичок
Баллы
0
подскажите насчет покупок через обзор. если перейти с ебей сошиал на ебей.ком, но покупку совершать на ebay.de, дадут ли процент? или покупку только через ebay.com надо совершать?

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Подскажите, а почему у меня нет возможности получить 7% купон, только 5?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
natashaspb,
Похоже глюки опять !
У меня вообще не дает никаких купонов получить - типа превышен лимит,хотя в списке нет ни одного купона !
Остается только ждать ...

Live