Stylusss
Крутой иБаер
Блин, как народ 7% получает? Что за бред! Премиум акка должны дать через 2-4 дня, если ты вчера купил, что-то на 25 баксов. Я всё купил, поделился, как был базовый, так и остался. Сссылку одобрили, купон не дали....
везунчикмне пришёл на 7%
Раньше везунчики были те, кто 50% получал, а сейчас 7% "за счастье"везунчик
наверно своя фотка, естественно куплена вещь должна быть на ебае и пару строкВопрос, а что за обзоры интересно будут в феврале? В смысле нужно репостить или самому накатать?)
наверно своя фотка, естественно куплена вещь должна быть на ебае и пару строкВопрос, а что за обзоры интересно будут в феврале? В смысле нужно репостить или самому накатать?)
я тп социала попросил. мне дали.Объясните пожалуйста для особо одарённых.. как сейчас 7% получить?
Есть, но получен после писем в службу поддержки.вообще есть?))
я им пишу, а реакции - 0. объясняю на пальцах, делаю таблицы, даю ссылки на вконтакте - делают тупые выражения лица вроде впервые слышат . спустя месяц начислили кэшбек после моих переписок. передаю все данные. они - укажите даты всех операций. даю даты. .ппц. по айди транзакций не видно что ли. снова - пришлите профили покупателей. и по кругу издеваются как хотят. ели начислили кэшбек 6% за 20е декабря. об 12 молчат как убитые. говорю им - зачем было проводить акцию если платить не хотите, жулики.Есть, но получен после писем в службу поддержки.
Хехе...мне даже 5% не дают, за репост коллекций, хотя раньше давали без проблем.Объясните пожалуйста для особо одарённых.. как сейчас 7% получить?
До 21 января за репост коллекции давали автоматом.выдадут в течении 24 часов, не волнуйтесь
Я сделал в 10 утра и ничего до сих пор...походу у них и с 5% полный напряг, а значит скоро вообще никаких купонов не будет...репост сделал в 15 часов примерно, купон пришел в 22 часа, и где то видел надпись что купон будет выдан в течении 24 часов, вчера с утра купоны приходили мгновенно после репоста, об этом я знаю
Нужно написать:я им пишу, а реакции
Такое тоже проходили :(сколько начислили -столько начислили, ничем не могу помочь .