Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, можно 5% за лучшую цену получить) ради этого еще лопатить ибей, искать им лучшую цены, смешно даже. 5% за репост коллекции и 7% за снижение цены. идиотизм полный
гы. мне ничего не дали. сумма покупок была около 100 баксов. ни на один ак не пришло правда все покупки оплачивались с ебаксов и ебайсоциала зато теперь пишут за что сколько получил кеша. мож потом. уже не помню когда покупал
как полоумный, весь кэшбек потратил через коллекцию покупал
покупок под 200тыр.
Сделайте заказ через ebaysocial.ru на сумму от $25 и через 2-4 дня вы получите премиум-аккаунт на 7 дней. Отсчет начинается с момента поступления данных от eBay о покупке, данные поступают каждые понедельник, среду, пятницу. Чтобы продлить премиум-статус на 7 дней, сделайте еще один заказ на сумму от $25.
Подскажите, я уже выиграл на аукционе два лота, как теперь их оплатить через ebates и получить кэшбек? На ebates я уже зарегился. Заранее благодарю за ответ!
...в корзине если нажать просид то чек аут я еще могу отказаться от покупки или уже обяжусь купить, окошко для кода после нажатия просид ту чек аут появится?
Я так и делаю, при проверке купонов на работоспособность. Кладу товар в "Корзину", нажимаю кнопку "Оформить покупку", на следующей странице ввожу купон и жму кнопку "Применить". Если купон рабочий, то это становится сразу заметно, по изменениям в цене за него. А дальше по обстоятельствам, если мне надо то продолжаю покупку, а если нет, то просто возвращаюсь на предыдущую страницу или закрываю её.
Подскажите, я уже выиграл на аукционе два лота, как теперь их оплатить через ebates и получить кэшбек? На ebates я уже зарегился. Заранее благодарю за ответ!
Заходите к ним (ebates) на сайт, в списки магазинов выбирайте еВау, жмите кнопку "Shop now" и переходите по их ссылке на еВау, а дальше как при обычной покупкой на еВау. Главное не уходить с ссылки ebates!
По поводу ebates: после того, как сделали 3%, тоже стал пользоваться этим кэшбек-сервисом. Т.к. начисляют ещё и за аукционы и best offer, то вообще замечательно. Пользуюсь недавно, но начисления исправные. Долго юзающие сервис форумчане говорят, что без кидалова, которое постоянно происходит на социале. И кэшбек возвращают не купонами, а сразу в $ на счёт. Для тех, кто не в курсе, кидаю ссылку: http://www.ebates.ru...id=/jgnKi5afwA=
После перехода с ebates на ebay другие переходы не делать , я пробовал перейти с ebates.ru а после через social начислили только на последний переход то есть на social
После перехода с ebates на ebay другие переходы не делать , я пробовал перейти с ebates.ru а после через social начислили только на последний переход то есть на social
Заходите к ним (ebates) на сайт, в списки магазинов выбирайте еВау, жмите кнопку "Shop now" и переходите по их ссылке на еВау, а дальше как при обычной покупкой на еВау. Главное не уходить с ссылки ebates!
На сайте в "Личном кабинете" вы найдёте раздел "Pending cash back". Там будет вся информация о сделках совершенных через ebates и ожидаемом кешбэке, но вот чтоб именно сразу, этого я не могу сказать. ...кстати, через российский ebates.ru можно получать кешбэк от покупок на AliExpress.