• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

I

ivan122

Новичок
Баллы
0
Прикольно, а как быть если я в аукционах через снайпера делаю ставки? :crazy:
видимо никак. или надо какой-то спецовый снайпер найти, который будет логиниться и через ebates и через ebay одновременно

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
будьте вы людьми. Расскажите ебаксы с сошалом как использовать?

I

ivan122

Новичок
Баллы
0
  • ivan122
  • Просто вводите купон от сошила и применяете его а ниже поставьте галку оплатить ебаксами

это-то понятно. Как оплатить я и так знаю)

меня интересует начисление ебаксов с начислением кб сошала одновременно.

I

ivan122

Новичок
Баллы
0
I

ivan122

Новичок
Баллы
0
EbayBucks никак не зависят от кэшбэка социал.Как обычно покупаю через социал начисляют и там и там

Сейчас провел несколько экспериментов. Выяснилось: чтобы подключить ебаксы нужно чтобы обязательно быть адрес США в регистрации. После этого можно зарегиться в ебаксах и после этого поменять адрес обратно на российский, при это баксы продолжают действовать.
Социал у меня выдавал кэшбеки только с российским адресом в регистрации. Теперь все должно работать - щас куплю чего-ниубудь и проверю.

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Не путайте людей - ebates без проблем начисляет за уже _выигранные_ аукционы - надо при оплате перейти с их сайта.
Тем, которым начисляли типа при размещении ставки - ну так кука у вас в браузере сохранилась и при оплате аукциона она сработала.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Не путайте людей - ebates без проблем начисляет за уже _выигранные_ аукционы - надо при оплате перейти с их сайта.
нет, проверено

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
с ebates.com:
Cash Back is only paid on legitimate Winning Bid or "Buy It Now" transactions. Cash Back is not available on bids placed with a sniping service/tool.

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
edo, lolkin32,
мне спокойно начисляют аукционные...просто сразу с их сайта захожу в корзин и плачу. не разу не было чтобы не зачислили за аукционный лот...100%

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
xren017, мне с com начисляют... с русской версией сервиса никогда не работал..

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Не путайте ебейтс.ком и ру.
На ру у меня без проблем начисляли после перехода с их сайта по уже _выигранному_ акциону!

Добавлено спустя 46 сек.
мне спокойно начисляют аукционные...просто сразу с их сайта захожу в корзин и плачу
да, именно так. Просто люди "тупят" как всегда :)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
7% через минуту начислили после того, как снизил цену. Оперативненько работают :)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
У всех глючит личка с часовыми поясами, временем отправки сообщений?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Gavao1604, ]
Похоже у всех .Но программеры никак этот баг не исправляют ((

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Кто разбирается в покупках через Распродажу:
Разместил товар в Распродаже. Его цена на Ebay - 137.99 долл., а на странице распродажи указано в рублях - 6348 (начальная цена). Разве 6348 руб. - это 137,99 долл.? В рублях это ближе к 9 тыс.
И указана минимальная цена - 3128 руб. То есть на 3220 руб. меньше. Разве 3220 руб. - это 70 долл., на которые максимально может опуститься цена? 70 долл. - это же около 4500 руб.
Потом сделал репост, получил его подтверждение, посмотрел, как изменилась текущая цена: вместо 6348 стало 6302, то есть на 46 руб. меньше. Это один доллар по ебейсоциаловски?
Что за математика такая?

K

ksunya55

Новичок
Баллы
0
чтобы получить КБ надо было делать ставку (или нажимать buy it now), зайдя через ebates. сейчас уже поздно
Я делала ставку, а когда оплачивала, заходила через ебейтс.ком. Кэшбек сразу не появился, я дня через два запросила кэшбек через форму "Где мой кэшбек" и его начислили. Может и без запроса бы начислили, а я просто не дождалась, не знаю...

Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
Я где-то читал, что фиксируется переход не во время ставки, а во время оплаты, но на 100% утверждать не могу
Я тоже думала, что оплата должна быть в ту же сессию, что и переход, но не уверена.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
А подскажите, бонусные 5дол на ебейтс можно будет вывести, если разовую покупку на 25дол сделаешь или можно несколько покупок в сумме на 25?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Кто разбирается в покупках через Распродажу:
Изначально эта акция была совместно с КИВИ и они установили курс 46руб. А сейчас это так и осталось. Т.е. вы покупаете по курсу вашего банка, а возвращают вам КЭШБЭК по 46 руб.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Я тут одного заридонлил за торговлю, так что остальным лучше не начинать.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Расскажите ебаксы с сошалом как использовать?
нажимать на кнопку и использовать
совершенно 2 разных купона. вот помню как то был глюк социал и 15% или на бесплатную доставку с купоном :)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
I

ivan122

Новичок
Баллы
0
нажимать на кнопку и использовать
совершенно 2 разных купона. вот помню как то был глюк социал и 15% или на бесплатную доставку с купоном :)

как использовать купоны я и так знаю.
Я спрашивал про то как получать кэщбеки и там и там одновременно.

Live