премиум аккаунт будет только у тех кто ПОКУПАЛ, а не продавал из своей коллекции. Проверено уже не на одном аккаунте.Издевательство какое то - пришел кэшбек сейчас на $59, а аккаунт как был базовый так и остался...что за бред!?
Мне премиум дали за покупку из моей коллекции, через акк супруги сам покупал....премиум аккаунт будет только у тех кто ПОКУПАЛ, а не продавал из своей коллекции...
Кэшбэк от 0 действует в Премиум акке.Уже начали выдавать кэшбэк купоны от 0?
Мне премиум дали за покупку из моей коллекции, через акк супруги сам покупал.
У супруги акк не зарегин в социале, только мне дали Премиум за покупку из моей коллекции.т.е. оба аккаунта стали премиумами? ничего не путаете?
Только на стоимость товара от 0.Купоны действуют с учетом доставки или только на товар?
Даже не в курсе. Вчера 85 потратил.А у премиума так же 100$ вывод в неделю?
А у премиума так же 100$ вывод в неделю?
Скорее всего так, т.к. в начале той недели я потратил 10 долларов, а вчера, когда отоварил 3 раза по 25 и хотел ещё один 25 отоварить, то у меня высветилось, что можно взять только по 10 баксов и по 5. Т.е., думаю, как только сумма достигла бы 100 купоны исчезли бы. А сегодня новая неделя и опять появились все номиналы.Даже не в курсе. Вчера 85 потратил.
Купоны действуют с учетом доставки или только на товар?А кэшбэком от 0 лично вчера воспользовался несколько раз.
Ну значит вернули купоны, которые были изначально. А у премиума так же 100$ вывод в неделю?Только на стоимость товара от 0.