• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
Gavao1604, и через вас и если вы сами - должны дать Премиум. Я даже где-то это читал в их инструкции.
В инструкциях сказано только для покупателя. Но я тоже читал в каментах в вк ебей писал что мол и коллекционеру дается премиум

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Только что оплатил купоном покупку от 25$

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
savage777, ты не прав, я купил из своей коллекции, и я задавал вопрос в вк по этому поводу, разницы никакой нет.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Премиум не дают владельцам коллекций. Только тем, кто покупает. Проверено неоднократно.
А мне дали, видать, я блатной какой-то :) Купил с акка супруги через свою коллекцию и мне в тот же день дали Премиум.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
премиум аккаунт будет только у тех кто ПОКУПАЛ, а не продавал из своей коллекции. Проверено уже не на одном аккаунте.
ну я покупал сам у себя. так почему не дали?
на этой неделе снова куплю на 100 уверен снова не дадут

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
5% за репост дали кому?

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Gavao1604, мне тоже выборочно кэшбек дали, не за все покупки. Раздражает бешено(( ebates.ru(реферальная, для получения еще и стартовых 5$ при регистрации) начисляют на следущий день и пока еще не обманывали, хоть и 3%. А эти как-то всё через одно место

я уже решил, что буду комбинировать ebates с социалом
просто уже даже и страшно копить кэшбек впрок
да и потратить с этим потолком в $100 у меня не получится в этой жизни

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Stylusss, Navigator88,
я купил из своей коллекции, и я задавал вопрос в вк по этому поводу, разницы никакой нет.
ну не путайте вы народ премиум получает тот аккаунт который ПОКУПАЕТ
1) если Вы купили сами у себя из своей же коллекции Вы получаете премиум
2) если Вы купили у кого-то другого из коллекции Вы получаете премиум
3) если вы поделились ссылкой и кто-то купил из Вашей коллекции Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ премиум, премиум получает покупатель!

И что мы имеем в итоге: премиум получает только покупатель

и не читайте вы перед обедом советских газет, официальную группу вконтакте ebay - там одни идиоты некомпетентные люди в поддержке

Добавлено спустя 17 мин. 43 сек.
ну я покупал сам у себя. так почему не дали?
malysheva_10945755_orig_.jpg

никто же не обещал что 100% будет учитываться, это же ebaysocial. Поэтому о том что и у продающего будет засчитываться это вообще фантастика.

Какую цель преследовали социаловцы нововведением? - порушить продажу купонов, что в итоге мы имеем. Дофига 5% купонов которые никому не нужны и жуткий дефицит купонов 7%, и сложно сказать когда в перспективе 10% вообще за написание обзоров. А если выдавать премиум тем из чьей коллекции купили товар то просто все 5% будут отдаваться даром за покупку через коллекцию и получим кучу халявных 7% купонов - что идет вразрез с политикой партии. Поэтому имеем что имеем

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Думал с новой системой хоть все наладиться.
5%,7% дают.
Кэшбэка нет. 50$ зажали. Все данные транзакции и т.п. предоставил...

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
savage777, моя супруга (не зарегина в социале) купила через мою коллекцию в среду на той недели на 800 бакинских. В пятницу мне пришёл кэшбэк и Премиум. Что тут не понятного!.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Navigator88,
ну давайте разбираться
а с какого ты браузера она покупала с этого же? с другого компа с которого ни разу в социал не заходили? или у вас общий комп?
скорее всего получилось что ты купил сам у себя просто с ebay аккаунта жены.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
savage777, всё верно, на одном компе 3 акка (ещё дочкин). Сами понимаете, это для увеличения лимита покупок. Так вот, просто с акка супруги зашёл в свою коллекцию и купил товар. Всё как обычно.
P.S. Да, работаю только в Опере.

P.P.S. У всех свой ПП и свои карты СБ.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Navigator88, ну вот и получается что вы купили из под своего же аккаунта ebaysocial из своей же коллекции просто используя другой ebay аккаунт. социалу неважно какой ebay-аккаунт используется.
а вот если бы жена купила с другого компа с которого никогда в Ваш социал не заходил никто и соответственно ваших cookies там отродясь не было то никто бы не получил премиум вааапче

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
savage777, интересно вы рассуждаете - у супруги свой акк на еВау, свой ПП, своя карта, но купив по моей ссылке (с ваших слов) получается, что я сам у себя купил!? Транзакция у её карты, а каким боком я тут-то?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Navigator88, это Вы интересно рассуждаете не путайте ebay.com и ebaysocial.ru это две разные площадки! Я ни слова не говорил про ebay.com, PP и карты - ибо это не важно и не имеет значения для ebaysocial.ru. Я помню ваш прошлый затуп вы там тоже думали что Вы правы, многие вам писали что Вы не правы, но Вы им не верили.
в ebaysocial.ru вы купили товар из своей же коллекции. точка. Дальше объяснять мне лень. учите матчасть.

з.ы. других людей только не путайте доказывая с пеной у рта что тот по чьей ссылке покупают получает премиум. ЭТО НЕ ТАК! проверено уже на 10+ аккаунтах.

M

murt

Начинающий
Баллы
21
Навигатор, Саваж прав. Попробуйте смоделировать ту же самую ситуацию и посмотрите, когда пошлете ссылку жене на свою коллекцию, окажетесь ли Вы в итоге в своем аккаунте на социале или нет. Для социала не важны аккаунты ПП и Ебая. Пусть они все разные будут, но если покупка делалась из-под одного и того же аккаунта на социале, то она именно делалась из-под одного и того же аккаунта на социале. Следовательно Вы сами и были покупателем товара из своей коллекции.

Live