Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gavao1604, мне тоже выборочно кэшбек дали, не за все покупки. Раздражает бешено(( ebates.ru(реферальная, для получения еще и стартовых 5$ при регистрации) начисляют на следущий день и пока еще не обманывали, хоть и 3%. А эти как-то всё через одно место
я уже решил, что буду комбинировать ebates с социалом просто уже даже и страшно копить кэшбек впрок да и потратить с этим потолком в $100 у меня не получится в этой жизни
ну не путайте вы народ премиум получает тот аккаунт который ПОКУПАЕТ 1) если Вы купили сами у себя из своей же коллекции Вы получаете премиум 2) если Вы купили у кого-то другого из коллекции Вы получаете премиум 3) если вы поделились ссылкой и кто-то купил из Вашей коллекции Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ премиум, премиум получает покупатель!
И что мы имеем в итоге: премиум получает только покупатель
и не читайте вы перед обедом советских газет, официальную группу вконтакте ebay - там одни идиоты некомпетентные люди в поддержке
никто же не обещал что 100% будет учитываться, это же ebaysocial. Поэтому о том что и у продающего будет засчитываться это вообще фантастика.
Какую цель преследовали социаловцы нововведением? - порушить продажу купонов, что в итоге мы имеем. Дофига 5% купонов которые никому не нужны и жуткий дефицит купонов 7%, и сложно сказать когда в перспективе 10% вообще за написание обзоров. А если выдавать премиум тем из чьей коллекции купили товар то просто все 5% будут отдаваться даром за покупку через коллекцию и получим кучу халявных 7% купонов - что идет вразрез с политикой партии. Поэтому имеем что имеем
savage777, моя супруга (не зарегина в социале) купила через мою коллекцию в среду на той недели на 800 бакинских. В пятницу мне пришёл кэшбэк и Премиум. Что тут не понятного!.
Navigator88, ну давайте разбираться а с какого ты браузера она покупала с этого же? с другого компа с которого ни разу в социал не заходили? или у вас общий комп? скорее всего получилось что ты купил сам у себя просто с ebay аккаунта жены.
savage777, всё верно, на одном компе 3 акка (ещё дочкин). Сами понимаете, это для увеличения лимита покупок. Так вот, просто с акка супруги зашёл в свою коллекцию и купил товар. Всё как обычно. P.S. Да, работаю только в Опере.
Navigator88, ну вот и получается что вы купили из под своего же аккаунта ebaysocial из своей же коллекции просто используя другой ebay аккаунт. социалу неважно какой ebay-аккаунт используется. а вот если бы жена купила с другого компа с которого никогда в Ваш социал не заходил никто и соответственно ваших cookies там отродясь не было то никто бы не получил премиум вааапче
savage777, интересно вы рассуждаете - у супруги свой акк на еВау, свой ПП, своя карта, но купив по моей ссылке (с ваших слов) получается, что я сам у себя купил!? Транзакция у её карты, а каким боком я тут-то?
Navigator88, это Вы интересно рассуждаете не путайте ebay.com и ebaysocial.ru это две разные площадки! Я ни слова не говорил про ebay.com, PP и карты - ибо это не важно и не имеет значения для ebaysocial.ru. Я помню ваш прошлый затуп вы там тоже думали что Вы правы, многие вам писали что Вы не правы, но Вы им не верили. в ebaysocial.ru вы купили товар из своей же коллекции. точка. Дальше объяснять мне лень. учите матчасть.
з.ы. других людей только не путайте доказывая с пеной у рта что тот по чьей ссылке покупают получает премиум. ЭТО НЕ ТАК! проверено уже на 10+ аккаунтах.
Навигатор, Саваж прав. Попробуйте смоделировать ту же самую ситуацию и посмотрите, когда пошлете ссылку жене на свою коллекцию, окажетесь ли Вы в итоге в своем аккаунте на социале или нет. Для социала не важны аккаунты ПП и Ебая. Пусть они все разные будут, но если покупка делалась из-под одного и того же аккаунта на социале, то она именно делалась из-под одного и того же аккаунта на социале. Следовательно Вы сами и были покупателем товара из своей коллекции.