• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Блин, как народ 7% получает? Что за бред! Премиум акка должны дать через 2-4 дня, если ты вчера купил, что-то на 25 баксов. Я всё купил, поделился, как был базовый, так и остался. Сссылку одобрили, купон не дали....

аналогично, коллега
но как-то умудряются получать купоны
вчера лично держал в руках на 7%

X

xren017

Новичок
Баллы
0
В общем похоже бюджеты все зарезали, и по всей видимости дальше вообще забьют на нас...
eBay объявила о сокращении 2,4 тыс. рабочих мест, что составляет 7% от общего числа сотрудников компании, в связи с планами по отделению подразделения PayPal, сообщает Agence France-Presse.​
«Мы работаем над упрощением структуры организации, чтобы сконцентрироваться на работе и доказать всем, что мы способны бороться и побеждать», — говорится в сообщении eBay.​

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
Блин, как народ 7% получает? Что за бред! Премиум акка должны дать через 2-4 дня, если ты вчера купил, что-то на 25 баксов. Я всё купил, поделился, как был базовый, так и остался. Сссылку одобрили, купон не дали....
Это же ебейсоциал. Пора уже давно привыкнуть. У них НИКОГДА не бывает все четко. Купоны на 7% за снижение цены раздавали на базовые акки позавчера и вчера до обеда где-то. Кто успел как говориться... Сейчас 5% дают.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Это же ебейсоциал. Пора уже давно привыкнуть. У них НИКОГДА не бывает все четко. Купоны на 7% за снижение цены раздавали на базовые акки позавчера и вчера до обеда где-то. Кто успел как говориться... Сейчас 5% дают.

у меня не прокатило
и 5% тоже не дают

игнорирует меня социал

ПС. и кэшбэк уже весь потратил
да в общем то и деньги тоже :)

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
у меня не прокатило
и 5% тоже не дают
Если у вас в профиле 4 или более купонов (не важно каких) за последние 7 дней получено/активировано, то % купонов больше вы получить не сможете (могу ошибаться), пока не истечет крайний. Да и вообще "3 купона за всё время" довольно интересная формулировка. Не стоит про неё забывать тоже

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Народ, а никто не получал по рассылке такой купон: 10% с 200$, максимальная скидка 100$ ? Сейчас на одном форуме увидел, что кто-то получал. Срок действия до 22 января вкл.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Ни когда не занимался этим, но нужно получить купон, как это сделать? Читал ни чего не понял.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
получил наконец-то на 5%

Добавлено спустя 43 сек.
мда, вот жизнь пошла, 5% в радость

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Kamilot,
сейчас в природе существуют 5 и 7 % купоны. Искать в vk .

K

Kamilot

Новичок
Баллы
0
Что то с новыми правилами вообще перемудрили. Даже вникнуть не могу в правила.
Хочу на днях выиграть аукцион на айфон 6 плюс 128гб, цена примерно 900 usd будет. Подскажите пожалуйста где купон сейчас можно найти) Заранее благодарен

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
выданный 2 января купон на 15% так и не заменили на рабочий, хотя сами в личке обещали заменить! Написали: извините, так получилось и замена купонов закончилась.

X

xren017

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
K

ksunya55

Новичок
Баллы
0
Что-то я не понимаю, на почту пришло: Вы получили купон... Купон на скидку 5% является уникальными.Минимальная стоимость заказа: $100.Максимально возможная скидка по купону: $100.
В кабинете на social пишут мин заказ 50 и макс скидка 50. По факту же мин заказ 50, макс скидка 100 :blink:
И еще подскажите, вот тут например http://www.ebay.com/...=item418d94b378 нажимаю Бай ит нау, а после не появляется окшко для ввода кода, а сразу идет commit to bye. Код можно будет ввести только при оплате? И так на многих товарах. Что я делаю не так?

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
ха-хаха ебайсошиал ))
жить вам недолго осталось.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
отзовитесь кто получил двойной кэшбек по декабрьской акции вконтакте?
такие люди вообще есть?))
давно уже пора завязывать с этим кидаловом от ebaysocial , народ дружно переходит на ebates.ru
честный 3,00 % кэшбэк на paypal
p.s. ссылка реферальная

K

ksunya55

Новичок
Баллы
0
Так а когда Вы хотите вводить код? если несколько товаров и не кладутся в корзину - делаете Бай ит нау и на страничке оплаты палкой еще на стороне ибей (там же внизу и вводится код) останавливаетесь и другой айтемы доводите и получается их несколько там будет - вводите код и платите палкой
Ну вот тут например http://www.ebay.com/itm/NWT-MARC-BY...504?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3a9678c9a0 после Бай ит нау появляется chek out review order где выбираешь адрес, метод оплаты и есть поле редемшен код, т.е. я могу проверить код до покупки. А по первой ссылке я так понимаю после нажатия commit to buy я уже обязуюсь купить. Вопрос в том, что есть у меня код и хочу я проверить на данном товаре работает ли он до его покупки, а окошечка для него и нет... Ну в общем интересно мне, почему на одном товаре так, а на другом так.
И еще можно глупый вопрос, в корзине если нажать просид то чек аут я еще могу отказаться от покупки или уже обяжусь купить, окошко для кода после нажатия просид ту чек аут появится?

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
T

TOIITbIWKA

Новичок
Баллы
0
И еще подскажите, вот тут например http://www.ebay.com/...=item418d94b378 нажимаю Бай ит нау, а после не появляется окшко для ввода кода, а сразу идет commit to bye. Код можно будет ввести только при оплате? И так на многих товарах. Что я делаю не так?
Так а когда Вы хотите вводить код? если несколько товаров и не кладутся в корзину - делаете Бай ит нау и на страничке оплаты палкой еще на стороне ибей (там же внизу и вводится код) останавливаетесь и другой айтемы доводите и получается их несколько там будет - вводите код и платите палкой:)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Сегодня и кэшбэк пришёл за среду, и Премиум аккаунт дали. Ещё бы купончик процентов на 50... :D

Live