Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tomkit, это точно! Жаль конечно купонной щедрости, но слишком уж переживать тоже не стоит. А то некоторые прям страдают от "несправедливости" творимой ебайсоциалом.
Это был телепат 89левела) P.S.вот тут люди пишут,что у них обороты по 80к за январь.Если честно,то я в шоке.Когда был нормальный курс,у меня тоже были обороты под 100к в месяц.Но сейчас с курсом в 65руб+нет купонов на 15% стало тупо бессмысленно что-то заказывать.Даже если применить 7%купон+кэшбэк социала,то все равно цена почти как здесь.Выигрыш в цене минимальный.Ситуацию могли спасти купоны по 15%,но их не будет.Короче сложно сказать как люди умудряются выходить в норм плюс с таким курсом
у меня с курсом доход чуть вырос на некоторые вещи ценой 300-500 грина(правда тут поправка на ветер жизнь то тоже стала намного дороже). а вот на мелочь - тупо в нули.
После нового года работает ли фишка с добивкой (ненужным дорогим товаром) до суммы срабатывания купона? :unknown: Отпишитесь, кто так пробовал оплачивать? :needhelp:
После нового года работает ли фишка с добивкой (ненужным дорогим товаром) до суммы срабатывания купона? :unknown: Отпишитесь, кто так пробовал оплачивать? :needhelp:
А 25$ это с одной покупки или можно суммировать двумя заказами, например? Премиумы уже есть? Я 5% тоже получил, надеюсь сегодня еще 7%. Кому надо могу поделится просто так. Кстати, у кого есть кэшбек, напишите пожалуйста в личку, есть конфиденциальные вопросы.
Аааа, да не вопрос - даже интересно, вот только "а судьи кто"?) xDDD
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Подскажите пожалуйста владельцы карты Тинькофф ибей - просто оплачивать на ибей с нее или нужно где то что то активировать, через сколько кэш вернется и где это видно? Спасибо