gxDude
Продвинутый
25$ в рублях теперь не совсем мелочевка... А вот взять за кэшбек вообще норм. Купоны бы номинал увеличили бы, хочу 75 от 150 и 100 от 200 h34r:да сколько можно этой мелочевки покупать, один хлам и берешь
25$ в рублях теперь не совсем мелочевка... А вот взять за кэшбек вообще норм. Купоны бы номинал увеличили бы, хочу 75 от 150 и 100 от 200 h34r:да сколько можно этой мелочевки покупать, один хлам и берешь
Это значит, что у вас есть или вы израсходовали 3 купона, но на этой недели можите получить ещё один. Думаю, что так.Что значит это ?
Это значит, что у вас есть или вы израсходовали 3 купона, но на этой недели можите получить ещё один. Думаю, что так.
Сделайте заказ через ebaysocial.ru на сумму от $25 и через 2-4 дня вы получите премиум-аккаунт на 7 дней. Отсчет начинается с момента поступления данных от eBay о покупке, данные поступают каждые понедельник, среду, пятницу. Чтобы продлить премиум-статус на 7 дней, сделайте еще один заказ на сумму от $25.
Вы сможете иметь не более трех купонов на 5% за активности на ebaysocial.ru. Сделайте покупку на сумму от $25 и получите премиум статус, дающий возможность иметь купоны на 7 и 10% а также кэшбэк купоны без ограничения по минимальному заказу. Срок действия купона - 7 дней с момента выдачи.
есть купон 15% , пишет остался один день (раньше написано было истекает 22 января) , это он ровно 00:00 22 января пропадет или включительно по 22 января ?
Сегодня точно последний день , у меня по местному времени после 00-00 купон уже не работает
Странно, у меня 4%.Что значит это ?
а никак. 3 по 25 на каждом аке(правда пока незнаю мб можно только 2x25 снять если какой другой на 5% дадут).у меня кэша на 150 и 220 баксов, месяц макс. до введения правил 25 от 50 кэш был в 2 раза больше.если не секрет, то как?
нет. до 0 по москве. социал не прощает. а лучше используйте до 23 00 а то мало лиинтересно
т.е. можно поиграться часовыми поясами?
раньше было 3+6 теперь 4+4. минус процент если через себя покупали.интересно сколько начислят
интересно
т.е. можно поиграться часовыми поясами?
нет. до 0 по москве. социал не прощает. а лучше используйте до 23 00 а то мало ли
Покупал через свой второй акк. ну вот я еще мог стерпеть 3+6 но 4+4 как-то нетраньше было 3+6 теперь 4+4. минус процент если через себя покупали.