• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
Не важно купить сейчас/через корзину - или там уже заранее лежало.. главное как я понял чтобы оплата была после именно их реферальной ссылки но наверняка есть таймаут.. но не думаю что он секундами измеряется.
И com ca co.uk de - тоже не важно - кэшбек приходит - но зато в корзине можно объединять товары других площадок
  • Вот кстати - мне сошиал ни разу не зажимали кэшбек.. за несколько месяцев.. видимо потому что суммы небольшие и ip всегда один ))

M

murrow

Начинающий
Баллы
6
25 от 50 ннада ЛС

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Не важно купить сейчас/через корзину - или там уже заранее лежало.. главное как я понял чтобы оплата была после именно их реферальной ссылки но наверняка есть таймаут.. но не думаю что он секундами измеряется.
И com ca co.uk de - тоже не важно - кэшбек приходит - но зато в корзине можно объединять товары других площадок
  • Вот кстати - мне сошиал ни разу не зажимали кэшбек.. за несколько месяцев.. видимо потому что суммы небольшие и ip всегда один ))

как это можно в корзине объединять товары других площадок???

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
Алексей Быков, без разницы

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
Алексей Быков, 3-5 дней обычно

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Когда покупаешь на еВау-сошиел через свою коллекцию, важно учитывать как именно способом происходит эта покупка, через кнопку "Купить сейчас" или "Добавить в корзину", или это не имеет принципиального значения?

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Алексей Быков, нормально.

L

lmbrghn

Начинающий
Баллы
6
когда уже будет хваленая новая система купонов?
обещали с понедельника...

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
Объединять товары "других площадок" не означает "разных площадок"
- многие люди не в курсе что внутри одного домена ( и валюты ) можно объединять товары в корзине - которые не добавляются в корзину на ebay.com.
И кэшбек за покупки внутри любого домена ebay также начисляется.

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
@ndy$, я так понял, он о том, что на других ибаях (дэ ко.ук ау итд) можно тоже товары в корзину складывать))

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
Как-то сложно немного... Поясните?

Если Вы на домене ebay.com то товары выставленные на других доменах ebay ( и в других валютах ) .co.uk .ca .de (фунтах / канадских баксах / euro) и т.д. - невозможно добавить в корзину и оплатить одним платежом .. есть только опция купить сейчас. Но внутри одного домена - например на ebay.ca - можно накидать в корзину всё что представлено на этой площадке и оплатить одним платежем ( например подогнать под один купон )
С учетом того что Китайцы народ шустрый и выставляют одни и те же товары на всех площадках - это может быть полезно если Вы нашли очень нужный вам товар / лот у не usa и в валюте отличной от доллара но вам необходимо или желательно добить общую сумму покупки до нужного значения.. вы запросто найдете там востребованные товары в нужной валюте по стандартной цене. К сожалению домена ebay.ru пока не существует и как объединять рублевые товары я не знаю. Конечно было бы лучше если Ebay прикрутил конвертацию внутри одной корзины для любой валюты - и мы могли платить всё и всегда одним платежем - но видимо им лень

Wanusha

Wanusha

Продвинутый
Баллы
113
Что то не понял. Создал коллекцию, раньше был значок "поделиться", сейчас его не вижу. Как же ее добавить таки?

А, разобрался, сорри.

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
@ndy$, понял :D