Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там по какой то акции? или там кэш копится 5%тный? думаю с картой от ебай все норм будет. вот только выгодна она чтоли от 150 кусков в год. у меня на ебай в 2013 год были траты по 2-3к в 2014 году по 500-600. в этом может январь выползет в 500 но вот все последующие макс 50(индивидуальная мелочь).
стимулы и поощрения полностью не уберут, да и менее выгодными навряд ли сделают - из за роста курсов валют ибэй, думаю, серьезно пострадал в отношении объемов продаж на россию. я, например, последний раз что-то покупал в октябре, наверное. сейчас покупать без скидок/акций/купонов/кэшбеков мне не выгодно совершенно.
с чего не сделать бы. считаем 10%+8% социала. итого 18%(правда тут грубо и скорее где то 12-14). при таком раскладе в лучшем случае ебай работает в нули. значит есть что резать.
там по какой то акции? или там кэш копится 5%тный? думаю с картой от ебай все норм будет. вот только выгодна она чтоли от 150 кусков в год. у меня на ебай в 2013 год были траты по 2-3к в 2014 году по 500-600. в этом может январь выползет в 500 но вот все последующие макс 50(индивидуальная мелочь).
Писали вроде выше что можно купоны от социала использовать от 0 при оплате картой ebay от Тинькова , по покупкам по карте ebay возвращают 5% от покупки балами браво , я за январь уже оборот сделал более 80 кило рублей вот ссылка https://www.tinkoff.ru/sl/Iw78bv1fouh для оформления карты кому будет интересно (после оформления и одобрения заявки на счет упадут 500 рублей ) если модераторы посчитают что я нарушил правила , наказание приму как должное
есть купон 15% , пишет остался один день (раньше написано было истекает 22 января) , это он ровно 00:00 22 января пропадет или включительно по 22 января ?
про социал нет там ничего. про тинькофф тут есть отдельная тема. подойдет она узкому кругу лиц. а в будущем когда будут мониторить наши счета вобще к нулю будет стремиться. по мне так эта карта хуже куку.
Ну это после праздников , у меня по моим покупка через социал примерно 8 000 $ именно моих покупок а так я не куда не спешу а ссылка эта https://www.tinkoff.ru/sl/Iw78bv1fouh ведет на оформление карты ebay от Тиньков
Уважаемые , я вот лично не помню чтобы ранее была такая халява как купоны от 5% до 15% на покупки на ebay ^ может и давали но единожды а вы тут быкуете , берите что дают