• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
Это никак , вроде писали что купон прекращает свое действие когда наступает последний день использования купона , то-есть не включительно а до

я понимаю - можно бы было завтрашний день приближать или наоборот оттягивать )))

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
тут видишь - человек пишет(новосиб?), что по местному сгорело

я хотел наоборот новый активировать
уже попробовал - не дает
жду 0-00 мск

Да , пишу с Новосиба
Я один раз упустил купон с приличной скидкой , теперь все беру за день до окончания купона

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я вот еще надеюсь что будут покупка от 0 с помощью карты от Тинькова "ebay"
там по какой то акции? или там кэш копится 5%тный? думаю с картой от ебай все норм будет. вот только выгодна она чтоли от 150 кусков в год.
у меня на ебай в 2013 год были траты по 2-3к в 2014 году по 500-600. в этом может январь выползет в 500 но вот все последующие макс 50(индивидуальная мелочь).

G

garnett

Новичок
Баллы
0
стимулы и поощрения полностью не уберут, да и менее выгодными навряд ли сделают - из за роста курсов валют ибэй, думаю, серьезно пострадал в отношении объемов продаж на россию. я, например, последний раз что-то покупал в октябре, наверное. сейчас покупать без скидок/акций/купонов/кэшбеков мне не выгодно совершенно.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
да и менее выгодными навряд ли сделают
с чего не сделать бы. считаем 10%+8% социала. итого 18%(правда тут грубо и скорее где то 12-14). при таком раскладе в лучшем случае ебай работает в нули. значит есть что резать.
стимулы и поощрения полностью не уберут
ну эт да. уверен будут ещё стоящие купоны но будут они редки как раз под такой бакс.

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
там по какой то акции? или там кэш копится 5%тный? думаю с картой от ебай все норм будет. вот только выгодна она чтоли от 150 кусков в год.
у меня на ебай в 2013 год были траты по 2-3к в 2014 году по 500-600. в этом может январь выползет в 500 но вот все последующие макс 50(индивидуальная мелочь).

Писали вроде выше что можно купоны от социала использовать от 0 при оплате картой ebay от Тинькова , по покупкам по карте ebay возвращают 5% от покупки балами браво , я за январь уже оборот сделал более 80 кило рублей
вот ссылка https://www.tinkoff.ru/sl/Iw78bv1fouh для оформления карты кому будет интересно (после оформления и одобрения заявки на счет упадут 500 рублей ) если модераторы посчитают что я нарушил правила , наказание приму как должное

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
есть купон 15% , пишет остался один день (раньше написано было истекает 22 января) , это он ровно 00:00 22 января пропадет или включительно по 22 января ?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Писали вроде выше что можно купоны от социала использовать от 0 при оплате картой ebay от Тинькова
интересно как. ведь мы вначале вбиваем купон.
я за январь уже оборот сделал более 80 кило рублей
1200 долларов :D у меня были обороты по 90к и это было 3 штуки
про социал нет там ничего.
про тинькофф тут есть отдельная тема. подойдет она узкому кругу лиц. а в будущем когда будут мониторить наши счета вобще к нулю будет стремиться. по мне так эта карта хуже куку.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
что-то я не поняла, сегодня и на 5% купоны не сделать?

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
1200 долларов :D у меня были обороты по 90к и это было 3 штуки
Ну это после праздников , у меня по моим покупка через социал примерно 8 000 $ именно моих покупок
а так я не куда не спешу
а ссылка эта https://www.tinkoff.ru/sl/Iw78bv1fouh ведет на оформление карты ebay от Тиньков

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
ебай тупо присоединился к санкциям против РФ
Что за бред ? Какие санкции ?
До этих купонов жили нормально и будем продолжать дальше жить , не устраивает идем в оффлайн

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Да пошли они на*рен со своими 5%. А покупать каждую неделю что-нибудь на 25$ и выше, чтобы держать аккаунт в Премиуме - это верх цинизма
Уважаемые , я вот лично не помню чтобы ранее была такая халява как купоны от 5% до 15% на покупки на ebay ^ может и давали но единожды а вы тут быкуете , берите что дают

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
:) 15 минут назад оплатил, а уже еВау прислал письмо, что товар отправлен. Оперативненько, раньше пару часов выходило.

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413

не понятно что по ссылке , но у некоторых продавцов стоит опция отправки товара сразу после оплаты , хотя товар еще и упаковки не видел

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Чуваки забейте на санкции Барака , у вас здесь совершенно другая тема

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
tomkit, отредактировал

Добавлено спустя 9 мин. 21 сек.
Интересно, продавец дал международный трек (как всегда) и ещё трек для отслеживания по США. Раньше такого не было.

M

murrow

Начинающий
Баллы
6
25 от 50 есть в личку?

Live