• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
fareastw201, можно. но купонов сейчас нет. сам жду пока заработают чтобы ебаксы потратить

F

fareastw201

Новичок
Баллы
0
P

par2tet

Новичок
Баллы
0
25$ купоны от ебей сошиал без минимальной суммы покупки? или от 50$?

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
25$ купоны от ебей сошиал без минимальной суммы покупки? или от 50$?

от 50. но сейчас они не работают. Так что пока не активируйте, сгорит впустую.
На ибейсошиал работники в запое :)
Исправить ошибку с купонами некому.

F

fareastw201

Новичок
Баллы
0
от 50. но сейчас они не работают. Так что пока не активируйте, сгорит впустую.
На ибейсошиал работники в запое :)
Исправить ошибку с купонами некому.

100% сгорят или восстановят их/выдадут новые ? а то у меня 4-5 по $25 не работают, они до 6 числа вроде были.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
100% сгорят или восстановят их/выдадут новые ? а то у меня 4-5 по $25 не работают, они до 6 числа вроде были.

у меня у самой 10 долларов до 6.
не так много, но все равно жалко)
думаю сгорят и ничего не компенсируют. Это же россия :)

A

Anton_pnz

Продвинутый
Баллы
209
АКТИВАЦИЯ КУПОНОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. КУПОНЫ, ВЫДАННЫЕ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ ДО 15 ЯНВАРЯ.

A

apelsin95

Новичок
Баллы
4
я только собрался оплатить товар, и тут на тебе!
итак прошу продавца подождать, пока я оплачу, а они затягивают с купонами

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Друзья, сегодня мы временно прекращаем выдачу купонов (как за кешбэк, так и за репосты) наebaysocial.ru из-за технической ошибки.

Начисление кешбэка работает корректно, ваши начисления пока просто будут на балансе.

Мы постараемся решить проблему до 15ого января и:
- продолжить выдачу купонов
- заменить всем пользователямebaysocial.ru все купоны, полученные с 1ого января.

Приносим вам извинения за неудобства, скоро все будет работать

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
а есть хоть какие-то рабочие купоны? хотя бы на 5%?
А то зависло 2 ордера на 220 евро и тут такая засада с 15%-купонами.

F

fareastw201

Новичок
Баллы
0
Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
15 января это в их понимании СКОРО????
Реально свинство!

я с Ebay покупаю с 2006 года и купоны ранее... - что-то из области фантастики. с одной стороны: как всегда в России - сделали хорошее, но сделали плохо... С другой стороны - это все очень скоро закончится. Так что к купонам нужно относится не как к само-собой разумеющемуся, а как к временной (и очень даже неплохой) экономии.

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
братуль не злобствуй

Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
Я сторонник того, чтобы обязательства выполнялись(это я про 50% купоны, раз уж выслали их, то они ДОЛЖНЫ работать, их никто не заставлял их рассылать). А про 15% и кэшбэковые купоны я считаю, что раз это ошибка работников ибейсошиала, то эти самые работники могли оторваться от запоев своих и выйти на 1 день на работу и выполнить ИХ РАБОТУ и исправить ИМИ ЖЕ ДОПУЩЕННУЮ ошибку.
Вроде ничего сверхъестественного.

они РЕАЛЬНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Сейчас праздники. Кто в здравом уме и "состоянии трезвости" бросит семью, чтобы кому-то денег сэкономить. Они должны Ebay и PayPal как работодателям. Раз руководство не трогает - значит все ОК. я их нисколько не защищаю (самому кэшбэк пришел больше 300 и хочется их побыстрее отоварить). Но прикинув экономию с покупок (2% кэшбэк на EbayBucks без акций) цифра получается очень даже приличная - можно обождать.

Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
мне вообще купоны НИКАКИЕ не приходят с социала - покупаю потихоньку по мере надобности и не кричу об этом повсюду.

а по поводу курса - можно валютную карту завести - и пополнять валютой по мере надобности и без потерь :)

Добавлено спустя 9 мин. 4 сек.
Ребят, в России курс жахнул +80% - это реально хреново. Но прикиньте ситуацию: 19 декабря я в Польше, 2 кредитки Gold, 1 Platinum денег наличных практически 0. Пытаюсь на заправке заплатить - все карты заблокированы!!!! (хорошо что знакомым дозвонился - перевели). Это Беларусь!! А в банке сказали что правление так решило... У нас с 2011 года курс практически в 5 раз вырос

Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
планируешь покупку - в банке поменял, пополнил, оплатил - все равно получится не дороже (а при стабильно растущем курсе еще и дешевле). +на момент оплаты цифру сразу же по цене фиксируешь

Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
Y

yurijsh

Новичок
Баллы
4
вам в принципе ничего не должны давать тк вы из рб. но думаю тупо не соблюдали какое либо условие.
по поводу условий использования купонов - только одно - Российский PayPal - с этим все хорошо. Валютная карта Росс банка+Росс адрес. Раз-два в месяц по мере надобности родственники пополняют... - вполне рабочая схема для белорусов и украинцев.
на социале в коллекциях за репост обычно дают купон - ничего...
P.S. давайте, пожалуйста, тему не будем раздувать. Если чего интересно - прошу в личку :)
p.p.s. удачи всем и скорейшей восстановления работы по купонам

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Реально свинство!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Реально свинство!
не нравится - не покупаем. 12 числа первый рабочий день. 14 получат только ответ с главного офиса.
Мы постараемся решить проблему до 15ого
та ничего не решат.хотя скорее зависит от проблемы, думаю ближе к 23. вполне возможно что сразу же пофиксят получение а потом вручную выдадут потерянное
- заменить всем пользователям ebaysocial.ru все купоны, полученные с 1ого января.
все таки предлагаю у кого что пропало отписаться в лс на социал
думаю сгорят и ничего не компенсируют. Это же россия
и
вам компенсировали 50% хотя и не должны были. а вы такое пишете....

Live