savage777
Крутой иБаер
fareastw201, можно. но купонов сейчас нет. сам жду пока заработают чтобы ебаксы потратить
fareastw201, можно. но купонов сейчас нет. сам жду пока заработают чтобы ебаксы потратить
25$ купоны от ебей сошиал без минимальной суммы покупки? или от 50$?
от 50. но сейчас они не работают. Так что пока не активируйте, сгорит впустую.
На ибейсошиал работники в запое
Исправить ошибку с купонами некому.
100% сгорят или восстановят их/выдадут новые ? а то у меня 4-5 по $25 не работают, они до 6 числа вроде были.
вроде, нета есть хоть какие-то рабочие купоны? хотя бы на 5%?
А то зависло 2 ордера на 220 евро и тут такая засада с 15%-купонами.
15 января это в их понимании СКОРО????
Реально свинство!
Я сторонник того, чтобы обязательства выполнялись(это я про 50% купоны, раз уж выслали их, то они ДОЛЖНЫ работать, их никто не заставлял их рассылать). А про 15% и кэшбэковые купоны я считаю, что раз это ошибка работников ибейсошиала, то эти самые работники могли оторваться от запоев своих и выйти на 1 день на работу и выполнить ИХ РАБОТУ и исправить ИМИ ЖЕ ДОПУЩЕННУЮ ошибку.
Вроде ничего сверхъестественного.
пару раз в поддержку писал, потом решил не морочится.так вы и не просите. поэтому и не приходят
по поводу условий использования купонов - только одно - Российский PayPal - с этим все хорошо. Валютная карта Росс банка+Росс адрес. Раз-два в месяц по мере надобности родственники пополняют... - вполне рабочая схема для белорусов и украинцев.вам в принципе ничего не должны давать тк вы из рб. но думаю тупо не соблюдали какое либо условие.
не нравится - не покупаем. 12 числа первый рабочий день. 14 получат только ответ с главного офиса.15 января это в их понимании СКОРО????
Реально свинство!
та ничего не решат.хотя скорее зависит от проблемы, думаю ближе к 23. вполне возможно что сразу же пофиксят получение а потом вручную выдадут потерянноеМы постараемся решить проблему до 15ого
все таки предлагаю у кого что пропало отписаться в лс на социал- заменить всем пользователям ebaysocial.ru все купоны, полученные с 1ого января.
думаю сгорят и ничего не компенсируют. Это же россия
и