та ладно? а вы не знали? месяц назад это было всем известно. а к концу февраля он будет под 75 потом отскочет до 60 и поднимется к 90еще и курс подскочил опять)
А что, и правда все начали с ебейского горя? За 6 января ни одной записи в теме, не считая пары ночью с пятого на шестое :-osandforce, начать :russian:
Ничего, прорвёмся! 1998-ой пережили. Сейчас ещё немного подразорят штатовские сланцевые компании и нефть вверх пойдёт....вы цены на нефть видели ? сейчас 49 - нам трандец... (
все правильно, ща арабы ненасытные разорят пендосских сланцевых магнатов, да и заживем прежней жизнью)Ничего, прорвёмся! 1998-ой пережили. Сейчас ещё немного подразорят штатовские сланцевые компании и нефть вверх пойдёт.
Царь про два года сказал...так все как "попки" повторять начали )Ничего, прорвёмся! 1998-ой пережили. Сейчас ещё немного подразорят штатовские сланцевые компании и нефть вверх пойдёт.
Мне не зачем, у меня всё хорошо, так как всё это прогнозировал еще год назад...и я поползу только на eBayНу тады накрывайтесь белой простынёй и ползите в сторону кладбища
Даже нужно, пир во время чумы просто обязан быть!А мы победуем пока. Можно ?
можно источник информации?потребление нефти на данный момент всего на 30% выше, чем когда она стоила два бакса