• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
не нравится - не покупаем

вам компенсировали 50% хотя и не должны были. а вы такое пишете....

Я сторонник того, чтобы обязательства выполнялись(это я про 50% купоны, раз уж выслали их, то они ДОЛЖНЫ работать, их никто не заставлял их рассылать). А про 15% и кэшбэковые купоны я считаю, что раз это ошибка работников ибейсошиала, то эти самые работники могли оторваться от запоев своих и выйти на 1 день на работу и выполнить ИХ РАБОТУ и исправить ИМИ ЖЕ ДОПУЩЕННУЮ ошибку.
Вроде ничего сверхъестественного.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я сторонник того, чтобы обязательства выполнялись(это я про 50% купоны, раз уж выслали их, то они ДОЛЖНЫ работать, их никто не заставлял их рассылать)
фига се. а вы не могли купон самоуничтожить раз он вам попал таким плохим способом? ваше каждое второе сообщение было - когда же вышлют. 50% были не для вас и попали к вам по ошибке и более того их зачем то вернули.
А про 15% и кэшбэковые купоны я считаю, что раз это ошибка работников ибейсошиала
а они тут при чем? не работают не только купоны с социала. с ебая некоторые тоже не работают.
то эти самые работники могли оторваться от запоев своих и выйти на 1 день на работу и выполнить ИХ РАБОТУ и исправить ИМИ ЖЕ ДОПУЩЕННУЮ ошибку.
тк рф почитайте, вам никто ничего не должен. у них выходной до 12. перед вами и так извинились, оторвали попу и написали мессагу в вк. предлагаю вам жаловаться в роструд и тп я только за чтобы с 3 января все работали.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
можно. ток курс нестабилен :)

X

xren017

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
мне вообще купоны НИКАКИЕ не приходят с социала - покупаю потихоньку по мере надобности и не кричу об этом повсюду.
так вы и не просите. поэтому и не приходят
можно валютную карту завести - и пополнять валютой по мере надобности и без потерь

дадададаад. а еще лучше сразу вложить туда 100к грина чтобы не заморачиваться с курсом.да и карты надоело складировать, и за каждой ухаживать. а можно ничего не заводить а в палке сконвертировать и отложить. а можно.....
толку мне сейчас от валютной карты? если a,b,c сошлись в данный момент.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
планируешь покупку - в банке поменял, пополнил, оплатил
какие схемы. жаль что не рабочие. хотя мб в рб такое и прокатывает.
на момент оплаты цифру сразу же по цене фиксируешь

тоже самое можно сделать и на палке. однако мало кто так делает. даже в эпоху нестабильности.
пару раз в поддержку писал, потом решил не морочится.
ни за репост, ни за best price...
вам в принципе ничего не должны давать тк вы из рб. но думаю тупо не соблюдали какое либо условие.
только не говорите что вам ещё и кэшбэк не начисляют.

Y

yura833

Новичок
Баллы
0
Я думаю 15 января это крайний срок, просто написали объявление, чтоб истерии не было, уже хорошо. Ebay - это США, никак не Россия. А у них нет никаких выходных, кроме 1-2.01. Так что с учетом наших дурных двух недель у Ebaysocial никаких стопоров в решении проблемы нет.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Я так понимаю по порядку пойдут с 1 января кто купоны активировал менять и постепенно всем - это тоже приятно, что именно поменяют! До 15 заменят, сами подумайте - какое количество купонов было активировано, за секунду это не поправишь.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
это тоже приятно, что именно поменяют
Поменяют тем ,кто напишет в поддержку и не один раз.И то возможно не до 15 числа .
А могли бы избежать этой проблемы,если бы позаботились заранее в поддержке сошиал. Тушить пожар всегда сложнее ((

I

ildarikus

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
не в тему но круче социала только мой начальник :) который никогда не платит зп вовремя(по причине жлобства) и всегда находит тысячу отговорок где топовое место - банк обрабатывает платеж вторую неделю.(хотя он просто кладет онлайн нам деньги на карточку, которые падают за 3 минуты)

big-boss

big-boss

Новичок
Баллы
0
1) Начислили кэшбек за покупки в 29 декабря 2014.
2) Купоны выданные после 01.01.2015 заменят на новые сроком до 15.01.2015.
3) Купоны в декабря до 02.01.2015 и выше нерабочие не заменят по факту(у меня 15% есть от 26.12.2014 до 02.01.2015 не работал в январе)

Обещали вроде убрать 15% и сделать 10% с другими условиями(

X

xren017

Новичок
Баллы
0
покупать у банка по выгодному банку курсу офкос.
Очнитесь, сейчас спреды заоблачные, нет никакого смысла - проще брать у палки в рублях оплату.
А купоны я правильно сказал, что раньше 12-13 не заработают. А реально вот пишут они 15го.
При чем, я не исключаю, что 15го числа 15% уже не будет, превратятся они в 10.
По поводу обмена...тоже большие сомнения, поменяют только тем кто им весь мозг "съест" :)

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
А никто в этом году не сталкивался с купонами на самом ибее? я так наткнулась на купон с немецкого ибея на 10% в прошлом году. Может кто-то тоже так нашел) Если есть у кого, дайте знать, пожалуйста.

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
1) Начислили кэшбек за покупки в 29 декабря 2014.
2) Купоны выданные после 01.01.2015 заменят на новые сроком до 15.01.2015.
3) Купоны в декабря до 02.01.2015 и выше нерабочие не заменят по факту(у меня 15% есть от 26.12.2014 до 02.01.2015 не работал в январе)

На их странице EBay написано, что заменят "всем пользователям ebaysocial.ru все купоны, полученные с 1ого января.", не после 01.01.2015. У меня есть один кэшбэковский, активировал 1 января вечером (после обеда по Москве), сразу не работал.

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
На сколько я понял это служба поддержки ответила

здравствуйте! Проблема с купонами связана с технической ошибкой на сайте. Мы постараемся решить проблему до 15ого января и:
- продолжить выдачу купонов
- заменить всем пользователям ebaysocial.ru все купоны. (замена купонов будет производиться в автоматическом режиме). В данный момент выдача купонов приостановлена.
Приносим Вам извинения за неудобства, скоро все будет работать

Так что до 15 ни чего не поменяется, а жаль второй раз решил воспользоваться и такой ляп. Ключевое слово мы постораемся решить проблему до 15

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
да уже писали об этом. Перестаньте уже плакаться, отдыхайте спокойно новогодние праздники, а то порой кажется у всех шопоголиков ломка началась. Ну да нет купонов, люди выйдут на работу и решат проблему. А то ноют Россия виновата..курс доллара плохой..

Я и не ныл. Я вчера писал что подожду до сегодняшнего дня и если не разрешится вопрос оплачу как есть сегодня. А выиграл я аукцион, товар я искал 2 месяца. Это не тряпки с носками которые можно купить каждый день. И купоном на 5% я решил воспользоваться во второй раз за 1 год. Я написал продавцу что бы подождал 1-2 дня, он согласился, я не думаю что он стал бы ждать еще неделю оплаты. Да и сам тоже не стал бы ждать ради 5%. Так что не надо в мою сторону тут слюной.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
да уже писали об этом. Перестаньте уже плакаться, отдыхайте спокойно новогодние праздники, а то порой кажется у всех шопоголиков ломка началась. Ну да нет купонов, люди выйдут на работу и решат проблему. А то ноют Россия виновата..курс доллара плохой..
  • Наверх
А что делать тем, кто не бухает все 15 дней?

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
На сколько я понял это служба поддержки ответила

здравствуйте! Проблема с купонами связана с технической ошибкой на сайте. Мы постараемся решить проблему до 15ого января и:
- продолжить выдачу купонов
- заменить всем пользователям ebaysocial.ru все купоны. (замена купонов будет производиться в автоматическом режиме). В данный момент выдача купонов приостановлена.
Приносим Вам извинения за неудобства, скоро все будет работать

Так что до 15 ни чего не поменяется, а жаль второй раз решил воспользоваться и такой ляп. Ключевое слово мы постораемся решить проблему до 15

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
sandforce, начать :russian:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Live