• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Я сразу плачу пэйпалом. не люблю ждать потом списания по другому курсу. особенно в теперешней ситуации с курсом)
У меня карта СБ, всегда смотрю на конвертацию в ПП и СБ-онлайн. Если конвертировать буду через СБ, то кладу именно ту сумму, которая получается на момент проплаты. Ещё ни разу в минусах карта не была, т.е. ни разу не видел дополнительных списаний.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
"Банк России установил официальную стоимость иностранной валюты в период новогодних праздников. Курсдоллара установлен на отметке 56,24 рубля. Руководство Банка России решило установить официальный курсвалюты в период празднования Нового года, а именно с 1 по 12 января
а списание то пройдет в лучшем случае то 12 и то не по 56.24 а по текущему курсу

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
а списание то пройдет в лучшем случае то 12 и то не по 56.24 а по текущему курсу

Я сразу плачу пэйпалом. не люблю ждать потом списания по другому курсу. особенно в теперешней ситуации с курсом)

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
ortega.igasset:

"Please give me 1 or 2 days to pay the item. I have Ebay % discount coupon (one time use only) and now I am looking for more interesting items on Ebay. Thank you."

То что Вы написали - может только отпугнуть продавца)) Я бы сразу страйк засодил за такое письмо на месте продавца )
Аккуратнее с online переводчиками или хотя бы по русски понятнее для себя проговорите то, что хотите передать.

У меня 500 фидбэков, и поверьте, такое вежливое письмо-предупреждение еще никого ни разу не отпугнуло. Я вообще Вашу логику не понял в "Я бы сразу страйк засодил за такое письмо на месте продавца", нормальные продавцы/покупатели на Ebay так себя не ведут. И причем здесь online переводчики, у меня нормальный рабочий английский. А по Вашему комментарию я понял, что у Вас с ним плохо, раз мне еще советуете "хотя бы по русски понятнее для себя проговорите то, что хотите передать". В теории можно перевести двояко, в том числе "как более интересные чем...", но можно и как "еще другие интересные...", но из общего контекста человек естественно выберет второй вариант. В общем, не надо дурацких советов давать, если не разбираешься.

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
natashaspb:

У меня карта СБ, всегда смотрю на конвертацию в ПП и СБ-онлайн. Если конвертировать буду через СБ, то кладу именно ту сумму, которая получается на момент проплаты. Ещё ни разу в минусах карта не была, т.е. ни разу не видел дополнительных списаний.

Я недавно Кукурузу попробовал, понравилось: все-таки СБ ставит процент к курсу ЦБ, а когда курс пляшет, еще какой процент, а Кукуруза снимает по курсу ЦБ + 5%, а списывает просто по курсу ЦБ, проверял.

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
У меня 500 фидбэков,..... у Вас с ним плохо, .....не надо дурацких советов давать, если не разбираешься.....

Стоп стоп - откуда столько негатива )) На Ты я не переходил.
Фидбэками я с вами мериться не собираюсь, но Ваш вариант письма в котором Вы как бы хотите сообщить продавцу, о том что Вы собираетесь найти товар помимо уже выигранного у него, для совместной оплаты с использованием одного купона, который в свою очередь имеет требования к минимальной сумме платежа - очень спорный, и я по крайней мере не советую им пользоваться, кому либо на этом форуме не имеющему, как вы выразились "нормального рабочего Английского"
Вам лично я советов больше не пытаюсь дать.
ps И кстати не надо переоценивать продавцов, особенно американцев - они в гробу видели Ваши купоны и тем более не хотят представлять как и на каких условиях они работают и что вы там подбираете для совместной оплаты. 90 % продаванов из вашей фразы сделают вывод что вы мутный и сами не знаете что хотите ))
Да рассудят нас другие участники форума ))

E

ebay1

Новичок
Баллы
0
так там курс прыгает :)

уточните, пожалуйста, разве в paypal я плачу не ту сумму, что прописана русским по белому?
или вы имеете в виду невыгодный курс paypal?

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Стоп стоп - откуда столько негатива )) На Ты я не переходил.
Фидбэками я с вами мериться не собираюсь, но Ваш вариант письма в котором Вы как бы хотите сообщить продавцу, о том что Вы собираетесь найти товар помимо уже выигранного у него, для совместной оплаты с использованием одного купона, который в свою очередь имеет требования к минимальной сумме платежа - очень спорный, и я по крайней мере не советую им пользоваться, кому либо на этом форуме не имеющему, как вы выразились "нормального рабочего Английского"
Вам лично я советов больше не пытаюсь дать.
ps И кстати не надо переоценивать продавцов, особенно американцев - они в гробу видели Ваши купоны и тем более не хотят представлять как и на каких условиях они работают и что вы там подбираете для совместной оплаты. 90 % продаванов из вашей фразы сделают вывод что вы мутный и сами не знаете что хотите ))
Да рассудят нас другие участники форума ))

Я говорю, что делал так уже много раз, и все нормально, обычно пишут: спасибо, что предупредили, подождем. А он мне про "90 % продаванов из вашей фразы сделают вывод что вы мутный и сами не знаете что хотите ))" Ну откуда взяты эти 90 % ?! Пустой, ни на чем не основанный тезис.

Я им детали/условия использования купона не сообщаю, просто, что подождите, купон одноразовый, набираю корзину. Это - "который в свою очередь имеет требования к минимальной сумме платежа" - где Вы взяли в моем письме на английском. Не надо ничего придумывать.

Вот решишь поделиться своим реальным опытом на форуме - влезет, кто ничего не смыслит, и начинает всякое нести.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
та ебаксы поправляют очень сильно сейчас

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
Фраза Ваша - нелепая, про набираю корзину там ни слова.
И не надо делиться на форуме неудачными вариантами.
Если Вам повезло в конкретных случаях, то человек может скопировать и получить страйк.

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
Я сообщил продавцу по примеру написанному выше, он мне написал sure no problem!! тем более что с оплатой я затягивать не собираюсь, вед тогда затягиваются сроки доставки.

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
...и ценник в рублях вырастает

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
кстати как получать 4х? пол года участвую и ничего((((

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Фраза Ваша - нелепая, про набираю корзину там ни слова.
И не надо делиться на форуме неудачными вариантами.
Если Вам повезло в конкретных случаях, то человек может скопировать и получить страйк.

Мне кажется, Вы вообще не в теме.

Страйк просто так не ставят, эта возможность есть и у продавца, и у покупателя. Просто так, за просьбу подождать с оплатой (не важно, какая причина), продавец, если не дурак, страйк не поставит, иначе сам такой же получит - например, за необоснованный страйк.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
есть,взять те же ебаксы. нету рабочих купонов которые распространяются на территории рф социалом.

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.

а как Вы эти ебаксы получаете? они разве не для американских аккаунтов?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
уточните, пожалуйста, разве в paypal я плачу не ту сумму, что прописана русским по белому?
или вы имеете в виду невыгодный курс paypal?
я в том смысле сейчас например 58 а вечером будет 62. а не фикс прайс как щас бакс.

а как Вы эти ебаксы получаете? они разве не для американских аккаунтов?
для американских. что не мешает вам принять участие в программе и даже получать 4x ебаксы :)

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
я в том смысле сейчас например 58 а вечером будет 62. а не фикс прайс как щас бакс.

для американских. что не мешает вам принять участие в программе и даже получать 4x ебаксы :)

а можно поподробнее? я пыталась, но мне написал ибей, что мой акк им не подходит

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
можно поподробнее? я пыталась, но мне написал ибей, что мой акк им не подходит
на форуме тема есть.
https://www.taker.im/...957-ebay-bucks/
в гугле тоже как пройти регистрацию. вроде говорили что сейчас вступление в программу надо через бота по телефону подтверждать(но думаю все по прежнему)
естественно русский адрес им не подойдет :)

F

fareastw201

Новичок
Баллы
0
кто в курсе, можно ли ПРИ ОПЛАТЕ совместить использование накопленных ebay bucks И купона на -15% или -$25 ? кто сталкивался ?

Live