• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Хочу купить товар через свою коллекцию.
Я понимаю схема действий следующая;
а) Вносим нужный товар в свою коллекцию.
б) Входим в еВау-сошиэл, и перейдя по ссылке из своей коллекцию, выкупаем нужный/внесенный товар.
Есть ли какие-нибудь нюансы, которые надо учесть при этих действиях?

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
на 15% купоны не починили?
хочу аукцион выиграть, но боюсь без купона остаться

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
Тоже надо оплатить покупку больше 300 бакинских. Мой на 5% говорит срок действия истек. Что нашел в сети тоже либо срок истек, либо израсходован лимит. Где взять? Может может кто помочь?

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
ну тогда настоящие Рождественские каникулы, а то сколько можно покупать
время дожидаться посылок :)

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
на 15% купоны не починили?
хочу аукцион выиграть, но боюсь без купона остаться
Прально и делаете, что боитесь! Ведь страйк вам не нужен, да?!
Нет рабочих купонов, ни 15%, ни даже 5%, и когда заработают не ясно.

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
ну тогда настоящие Рождественские каникулы, а то сколько можно покупать
время дожидаться посылок :)

Вся проблема в том что есть товары которые редко выкидывают на продажу и приходится ловить момент, даже ночью вставать и торговаться, а тут на тебе и такая лажа с купоном.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Вся проблема в том что есть товары которые редко выкидывают на продажу и приходится ловить момент, даже ночью вставать и торговаться, а тут на тебе и такая лажа с купоном.

наступи на горло своему шопоголизму, сделай паузу

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Тоже надо оплатить покупку больше 300 бакинских. Мой на 5% говорит срок действия истек. Что нашел в сети тоже либо срок истек, либо израсходован лимит. Где взять? Может может кто помочь?
НЕТ!!!! РАБОЧИХ КУПОНОВ!!!
Вообще никаких рабочих купонов - НЕТ, ни на 5%, ни на 15%.
Они все приходят уже неработающими. Только что поступивший купон, при вводе выдаёт сообщение; что срок его действия ИСТЁК, а на деле, купон имеет срок годности до 10-го января.
Это какой-то баг на еВау. Писали им в поддержку, пока молчат.

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
В том то и дело ждал два месяца, да и цена очень вкусная. Торги уже выиграл. Надо оплачивать. Написал в службу поддержки на счет купона, жду ответа. Ни кто не подскажет в течении какаго времени надо оплатить покупку на ebay?

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
В том то и дело ждал два месяца, да и цена очень вкусная. Торги уже выиграл. Надо оплачивать. Написал в службу поддержки на счет купона, жду ответа. Ни кто не подскажет в течении какаго времени надо оплатить покупку на ebay?

2 дня по общему правилу. Можно больше, но это по договоренности с продавцом.

P

Presto35

Новичок
Баллы
4
O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
ortega.igasset:
2 дня по общему правилу. Можно больше, но это по договоренности с продавцом.

Спасибо. Тогда подожду до завтра может быть с купонами разреиться.

Все-таки большинство продавцов ожидают оплаты в короткое время, наверное, в течение суток. Поэтому я, если сразу платить не планирую, шлю им письмо приблизительно такого содержания: "Please give me 1 or 2 days to pay the item. I have Ebay % discount coupon (one time use only) and now I am looking for more interesting items on Ebay. Thank you."

Сам сейчас попал с этими купонами. 4 лота выиграл с начала года. Последний лот - скорее случайно, в самом начале аукциона поставил минимум и забыл. И выиграл. Теперь всем пишу, чтобы подождали. Потом, через 2 суток, пишу, что проблема с купонами, написал в Ebay, прошу еще подождать. Если пишут, что не хотят ждать, плачу, не отменяю. Так как после отмены все равно можно страйк получить, и это понятно, ведь продавец потратил время, потом, может быть, ему деньги нужны были в ближайшие дни и т.д. А у меня 500 фидбэков на Ebay, не хочется "кредитную историю" портить.

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
"Please give me 1 or 2 days to pay the item. I have Ebay % discount coupon (one time use only) and now I am looking for more interesting items on Ebay. Thank you."

То что Вы написали - может только отпугнуть продавца)) Я бы сразу страйк засодил за такое письмо на месте продавца )
Аккуратнее с online переводчиками или хотя бы по русски понятнее для себя проговорите то, что хотите передать.

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
То что Вы написали - может только отпугнуть продавца)) Я бы сразу страйк засодил за такое письмо на месте продавца )
Аккуратнее с online переводчиками или хотя бы по русски понятнее для себя проговорите то, что хотите передать.
Может он просто троллит?!

D

deniska001

Начинающий
Баллы
11
Большинство продавцов по 7 дней спокойно ждут

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
Но обратится к ним, с просьбой о продлении срока опллаты, обязательно надо лично. По правилам еВау, время на оплату 2 дня.

Алексей Быков

Алексей Быков

Продвинутый
Баллы
311
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Вообще никаких рабочих купонов - НЕТ
есть,взять те же ебаксы. нету рабочих купонов которые распространяются на территории рф социалом.

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.

я не рекомендую задерживать оплату

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
а некоторые и по полгода(кстати тут надо ждать поболее 1 недели, скорее 2). а 12 числа бакс может стать 150 и вы отмените покупку и прод потеряет время.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.

Просто это профильная тема про еВау-сошиэл.

что не мешало вам

Вообще никаких рабочих купонов - НЕТ

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Может есть еще надежда, что они завтра починят? реально свинство просто!

а некоторые и по полгода(кстати тут надо ждать поболее 1 недели, скорее 2). а 12 числа бакс может стать 150 и вы отмените покупку и прод потеряет время.

"Банк России установил официальную стоимость иностранной валюты в период новогодних праздников. Курсдоллара установлен на отметке 56,24 рубля. Руководство Банка России решило установить официальный курсвалюты в период празднования Нового года, а именно с 1 по 12 января."

Хотя какой курс будет 13 к примеру и правда не известно :)

Live