Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, скорей всего вопрос будет решён более чем через несколько дней, поэтому я не рекомендую задерживать оплату. Попробуйте связаться с продавцом и договориться с ним. Мы снимаем страйки в очень редких случаях. Я не могу гарантировать снятие страйка, не просмотрев Ваш аккаунт. ~Ольга."
То есть видимо до 12-15 числа ничего не будет вообще...жулики, они и в африке жулики! )
это уже 100%, что пропадет. А вот, что кто-то там будет заниматься купонами раньше 12 числа, я абсолютно не верю...эта Ольга четко написала - маркетинговый отдел, а значит это офис работники, а у них выходные до 12. Плюс пару дней "войти" после двухнедельной пьянки.
С 5 числа завалим поддержку сошиал письмами про неработающие купоны,может "родят" ,что нибудь к старому НГ ! Колхоз какой то с купонами(( 5-10-25 $ должны работать и после НГ,неужели поддержка сошиал об этом не удосужилась позаботиться заранее. Охота материть их последними словами ...
мне тоже страйков влепили и 12 декабря аккаунты блокировали. я решил ничего не делать и вуаля все аккаунты ebay сам разблокировал и я могу снова покупать. чудеса!!! правда по конскому курсу нет желания...
Если писать не будем,то не компенсируют точно . Похоже январь будет месяцем разборок с купонами.Там еще ибей с 50% купончиком, людей прокатил перед НГ.
Мне нужно оплатить лот от 150 $. В профиле на ebaysocial купон на 15% действителен до 9 января. Ввожу сейчас код купона = надпись : срок действия купона истек ! 8) Молодцы !!!
Ясно уже, что купон не заработает. А новый работающий, пришлют в лучшем случае в понедельник в течении дня и то вилами по воде.......
а сгоревшие купоны кэшбэковые кто-то компенсирует интересно??? Реально такое кидалово со стороны ибейсошиала( Наладить ведь работу купонов это не мегасупер сложное дело. могли бы кого-то выгнать для этого на работу на пару часов. Раз уж сами и лоханулись с их нерабочестью...
Если писать не будем,то не компенсируют точно . Похоже январь будет месяцем разборок с купонами.Там еще ибей с 50% купончиком, людей прокатил перед НГ.
Мне дали на 50% все-таки во второй раз) А вот ибейсошиал реально нелепо оправдывается про необходимость времени для исправления. Сами виноваты, вот пусть и исправляют в выходные. Те, кто в этом виноват. Вроде вполне логично. Это их работа
купонов слишком много. у нас никогда по людски сделать не могут, тяп ляп - и получается так что 70% это абузеры. масштабы по купонам становятся огромные, штат маленький.