stawrr
Продвинутый
Надеюсь поддержка сошиал заработает 5 января.
Тогда зачем выдавать купоны, на которых значится, что они будут действовать и после первого числа?Откуда вы это взяли?? Они _всегда_ заканчивают работать в конце месяца! И пока не начнут давать новую серию следующего месяца - ничего работать не будет. Тем кто активировал сейчас КБ купоны - могу только посочувствовать.
Это "баг" какой-то в их "железе", или всей этой эпопеи с еВау-сошиэл пришёл каюк?не работают.
выдают новые, сразу же неработающие.
"Понятно, что ничего не понятно".информация не известна.
все надеются на баг.
А вы это только поняли?Это же чистой воды обман.
Ну и подарочек! :(xdvbk, теперь купоны не работают от любой суммы с новым годом !!! :ROFL:
Еще не вечер :twisted:хорошо хоть кэшбек не удалили
Если это баг, то они его исправят. Представляете, что там сейчас творится, в поддержке?!Реально уже не смешно(
Я вчера выиграла аукцион и оплачивать его без 15% мне дорого(((
Мало того, что курс у пэйпала идиотский какой-то, так теперь еще и купонов нету(
Как думаете, когда заработают они опять???
Если верить в деда мороза, то завтра, рабочий день у некоторых. Но скорее всего 5-го они выйдут, пока разберутся что к чему, пока выпросят новых купонов у пайпал, что может занять 2-3 дня.Как думаете, когда заработают они опять???
Поддержка отдыхаетПредставляете, что там сейчас творится, в поддержке?!
все зависит от продавца. обычно 7 днейЕсли вчера купила, сколько дней еще у меня есть?)
Это он так шутит, не весело, правда.но после получения страйка же можно еще оплатить товар?))))))))
или уже все?)
Часовая разница может. Продавец откуда?там такой продавец, через раз отвечает.
написала уже, попросила подождать. молчит пока...