Есть ли смысл бодаться с поддержкой? Покупал через коллекции сам у себя, в последнее время перестали начислять кэш. Привлек знакомую, от ее имени покупаю через свою же коллекцию. Ей приходит кэшбек, мне- нет. Вообще заблокируют вдруг.
А вы его проверяли сразу как получили? Он наверное и не был рабочим, т.к. (предполагаю) система выдает пока купоны 2014 года.Даже 5% не работают. Прислали его сегодня, срок действия до 8-го января, а он уже не работает!
Да, я свой купон по получению проверил, он сработал как и положено. В том то и дело, что он работал!...а сейчас - нет.А вы его проверяли сразу как получили? Он наверное и не был рабочим, т.к. (предполагаю) система выдает пока купоны 2014 года.
Сегодня 15% получил, сразу проверять не стал, щас решил проверить - тоже не рабочий.
ничего не выйдет, ничего не пашет...хочу завтра оплатить товары, но заранее активировать естественно не буду.
Откуда вы это взяли?? Они _всегда_ заканчивают работать в конце месяца! И пока не начнут давать новую серию следующего месяца - ничего работать не будет. Тем кто активировал сейчас КБ купоны - могу только посочувствовать.Ничего не очевидно, по крайней мере с кэшбековскими купонами, т.к. они должны работать всегда