• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Представьте у русских есть законы, по которым надо отвечать перед потребителями за заключенные договора.
так подайте в суд. в чем проблема? только в юту придется смотаться
Вы соглашаетесь с тем, что Пользовательское соглашение и любые требования или споры, которые возникают или могут возникнуть между Вами и eBay, регулируются нормами права штата Юта, без учета норм коллизионного права, если иное не указано в настоящем Пользовательском соглашении.

на вас тоже в суд кстати ебай должен подать. за теже самые ебаксы или абуз с купонами.
Вы должны гарантировать нам возмещение ущерба и оградить нас (и наши аффилированные и дочерние компании, а также наших и их соответствующих должностных лиц, директоров, работников и агентов) от любых требований и претензий (в том числе в отношении разумной оплаты услуг юристов), предъявленных любым третьим лицом в результате или вследствие нарушения Вами настоящего Пользовательского соглашения, ненадлежащего использования Вами сайтов, сервисов, программ или средств eBay и (или) нарушения Вами любых законов или прав третьего лица.

и полностью ознакомьтесь с правилами, это вы должны ебаю а не он вам.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Не знаю как у вас в "юте", а у нас подают по месту жительства.
ты условия прочти повторно. ебаю чхать на тя и твое зак-во. захочет завтра тебя блокернет а ты выигрывай не выигрывай будешь лапку сосать.
Любые условия договора нарушающие закон - ничтожны!
поэтому предлагаю вам самому удалить запись.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
me11, ну во-первых, истец может подать в суд на месту жительства. Да я и не уверен, что ebaysocial.ru-это дочерняя компания. Скорее какой-нибудь партнер, работающий по партнерской(реферальной) программе. Но могу ошибаться, вопрос не изучал, нет ни времени, ни желания. Ну а во-вторых, они так прикрыты этим соглашением, что могут открыто послать всех на 3 веселых буквы и ничего сделать нельзя.
В такого рода программах в соглашение обычно включена строка аля "мы может делать всё, что хотим, вы не имеете права ни на что обижаться и претендовать. Хотим-даём вам купоны, хотим-не даём"

Да и вообще. Это халява, ни к чему не обязывающая. Хотите полуичть кэшбек, который потом, возможно, можно будет потратить-покупайте через этот сайт. Не хотите-покупайте без него, либо вообще не покупайте. И 15% купоны...ну надо давно привыкнуть, да и относиться к такого рода программам как к временной возможности. Данные программы всегда действуют, пока они выгодны и сразу перестают действовать, когда они перестают быть выгодны создателю. Успели-хорошо, не успели-ну что же делать, халява вечной не бывает, мы в РФ живём. Даже если у халявы есть "срок", не обязательно он будет соблюдаться, ибо всегда есть мелкошрифт аля "колличество подарков ограничено, акция может завершиться досрочно". И никогда не видел колличество оставшихся "подарков"

А если вспомнить все акции ибея, будь то пригласи друга и получи 15% купон, так очень часто купоны просто переставали работать. Даже уже выданные. Исправили ситуацию только единожды на моей памяти-акция с биглионом, да и только потому, что люди эти купоны не получали за клик мышки, а покупали по 90р...

Всё выше описанное-моё ИМХО. Я не защищаю ebay, ebaysocial и их политику, но призываю всех наконец понять, что на них можно ругаться, писать в службу поддержки, крыть матом, но никто вам ничего не должен! Тем более учитывая то, что наверное каждый, да нарушил хоть одно правило из соглашения. Составлено оно так, что не нарушить практически невозможно, так как никто его толком не читает. А менталитет у РФ народа такой, что тыкают в галочку "согласен" раньше, чем увидят ссылку на это самое соглашение. И я такой же, так как изначально не относился к этой программе как к чему-то постоянного и мне обязанному

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Какой курс у ПП сегодня, кто-нить смотрел?

P

p1no4t

Новичок
Баллы
1
Не слежу за **-соц с осени. Товар одре почтил, купон не получил - ну и ладно. могу сейчас, как раньше, купить -15% активные? Товар в корзине....

W

Wurafey

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, а если из моей коллекции купил не друг, а скажем друг моего друга (которого нет в списке моих друзей), или вообще какой-то человек не из моего круга общения, или вообще из другой соцсети, не из ВК, например, а из ОК, но все таки купивший товар через мою коллекцию, то мне должны начислить кэшбэк?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Wurafey, да. Неважно кто и из какой соц. сети. Должны начислить кэшбэк, за покупку из вашей коллекции.

W

Wurafey

Новичок
Баллы
0
Wurafey, да. Неважно кто и из какой соц. сети. Должны начислить кэшбэк, за покупку из вашей коллекции.
Спасибо за ответ. А вот служба поддержки втирает мне обратное. Я им объясняю, что из моей коллекции было куплено два товара на сумму 214$, что отображено в статистике и кэшбэк не начислен, а они требую от меня данные о транзакциях покупок. Я им объясняю, что не имею этих данных, т.к. не знаю кто покупал, а они мне впаривают, что "кэшбэк должен начисляться только за покупки Ваших друзей прошедших по Вашей ссылке, соответственно получить необходимую информацию в случае когда автоматически не начислился кэшбэк возможно".
В общем, видимо, они пилят этот кэшбэк между своими...

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Wurafey, теперь ясно, это у них классический развод.
Забудьте об этом кэшбэке.
Меня также кинули на 300$ кэшбэка.

Ollalla

Ollalla

Новичок
Баллы
0
сижу -старась - делюсь всяким гуано в своих заброшенных сетях... Пароль пришлось вспоминать. А оно воно как))) Читать нужно сначала самые маленькие буквы, я их увеличила тут и покрасила(к слову))

Купон высылается после репоста на ваш email Участник получает купон после того, как модератор подтвердит его публикацию о снижении цены.
Максимальная скидка по купону $100.
Оплата заказа с применением купона возможна через Qiwi и PayPal.

Купон выдается постоянным покупателям ebaysocial.ru.
Постоянным покупателем ebaysocial считается человек, который делает заказ через ebaysocial.ru
не реже одного раза в неделю и на сумму не менее $25.

Подробнее можно узнать здесь: http://ebaysocial.ru/deals/terms

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
Wurafey, теперь ясно, это у них классический развод.
Забудьте об этом кэшбэке.
Меня также кинули на 300$ кэшбэка.

я об этом писал еще несколько страниц назад
и это подтверждает версию
(или специально заточено под то, что бы отжимать самим

A

Adastra

Продвинутый
Баллы
211
15% при покупке с вашей колекции (сумма 350 баксов) есть желающие дать?

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Купон выдается постоянным покупателям ebaysocial.ru.
Постоянным покупателем ebaysocial считается человек,
который делает заказ через ebaysocial.ru
не реже одного раза в неделю и на сумму не менее $25.

Подробнее можно узнать здесь: http://ebaysocial.ru/deals/terms

такими темпами не останется никого
я например в январе не покупал ничего
получается, что уже выпал из обоймы?

T

TOIITbIWKA

Новичок
Баллы
0
Пару вопросов уточняющих:
1) Про активацию $ это понятно, за репосты распродаж тоже не дают скидки?
2) Тут ранее проскакивала тема про то, как можно на палку закидывать и хранить $ - подскажите плиз
3) А есть еще какие то сервисы по кэшбеку или купонам? Знаю только копикот, там 1,5% процента кеша.
Спасибо всем:)

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто в курсе, сейчас дают купон -5$ на первую покупку (для тех кто только что зарегился на ебае), как это было в том году, или уже опять всё отменили?
У меня знакомый хочет на ебае начать покупать, вот и спрашивает...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
me11, что значит "абуз с купонами"? кто такие абузеры?
злоупотребление использованием недочетов системы. в данном случае это люди создавшие мультиаки и получающие на каждый акк по купону
ну во-первых, истец может подать в суд на месту жительства
а дальше что? ебай не под юрисдикцией.
Да я и не уверен, что ebaysocial.ru-это дочерняя компания.
а на самом социале нельзя прочитать чья компания?
Повторяю еще раз -
ибей официально работает в РФ и _обязан_ соблюдать зак-во РФ!

дочка ебая для юрлиц. для вас ебай все так же далек и находится в штатах.социал же напрямую подчиняется ebay.com в штатах
Размер и порядок предоставления вознаграждения может быть пересмотрен без предварительного уведомления.

там кстати еще 220 таких же строк чтобы вы катились лесом

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
15% так и не заработали?

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
15% так и не заработали?

Видимо ебай ещё в спячке...
Вижу в ебай.сочи такое сообщение о кэш-бэк пупонах:
"АКТИВАЦИЯ КУПОНОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. КУПОНЫ, ВЫДАННЫЕ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ ДО 15 ЯНВАРЯ."

W

Wurafey

Новичок
Баллы
0
Все бюджеты давно попиленны, ни кэшбэкп, ни купонов.

Live