Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у кого-то статистика отображается? у меня все по нулям там. Сегодня купила через коллекцию. Но ничего не отобразилось. И кэшбэк кому-то дают вообще сейчас?
Подскажите, какой будет исход в такой ситуации: Делал покупку 49$, 25$ платил кэшбэк купоном и 24$ картой. Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже. Если диспут решится в мою пользу как мне вернуться деньги? Про деньги купона можно забыть?
Подскажите, какой будет исход в такой ситуации: Делал покупку 49$, 25$ платил кэшбэк купоном и 24$ картой. Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже. Если диспут решится в мою пользу как мне вернуться деньги? Про деньги купона можно забыть?
Была ситуация подобная - вернули деньги на карту, а сумму, которую снял от цены купоном 15%, закинули на баланс paypal. Даже удивлен был, думал пропал купон.
Была ситуация подобная - вернули деньги на карту, а сумму, которую снял от цены купоном 15%, закинули на баланс paypal. Даже удивлен был, думал пропал купон.
У меня было таких несколько случаев (купоны на 15 процентов), заметил, что сумма скидки по купону приходила на баланс Paypal тогда, когда проходило много времени между датой покупки и датой возврата средств, около месяца, наверное, или немного меньше. Может быть, кто-нибудь из крутых Ebayеров отслеживал и точно может сказать.
То есть моя рекомендация: подождать до 4-х недель и только потом открывать диспут. Про "Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже." вот цитата из правил Ebay: "If your item hasn’t arrived or isn’t as described, contact the seller by opening a case in the Resolution Center within 30 days of your actual or latest estimated delivery date" В Вашем случае можно открыть диспут не позднее 30 дней с крайней даты доставки, она указывается в информации о покупке - внизу под названием купленного товара. Конечно, учитывайте это, если решите задержать со спором, чтобы попытаться "спасти" купон.
Если диспут открывать на ebay и срок действия купона истек, то возвращали на paypal баланс, если открывать диспут на paypal, то просто сгорает купон. Это касается 15%. Кешбэковые сгорали.
Было сказано "до 15 скорее всего решат проблему", и х.з. что именно они имели в виду под этим — вероятно проблему с кучей уже выданных недействительных купонов, которые теперь нужно либо сделать рабочими, либо выслать всем повторно новые купоны (что может затянуться на 3 рабочих дня и отсюда формулировка "до 15-го").. А работоспособность самой системы выдачи новых купонов могут ведь и завтра починить. Сам я не особо в теме всех движух ebay social, потому и спросил что думают те, кто давно следит за темой.