• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
"АКТИВАЦИЯ КУПОНОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. КУПОНЫ, ВЫДАННЫЕ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ ДО 15 ЯНВАРЯ."
Это вообще беда, хотел сделать несколько покупок с использованием кэшбека, но...
Сделали бы купоны 50 от 100 хотя бы, вроде были разговоры об этом.

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
а у кого-то статистика отображается? у меня все по нулям там. Сегодня купила через коллекцию. Но ничего не отобразилось.
И кэшбэк кому-то дают вообще сейчас?

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, какой будет исход в такой ситуации:
Делал покупку 49$, 25$ платил кэшбэк купоном и 24$ картой.
Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже.
Если диспут решится в мою пользу как мне вернуться деньги? Про деньги купона можно забыть?

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
то, что списали с карты вернут
купон пропал

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
Подскажите, какой будет исход в такой ситуации:
Делал покупку 49$, 25$ платил кэшбэк купоном и 24$ картой.
Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже.
Если диспут решится в мою пользу как мне вернуться деньги? Про деньги купона можно забыть?

то, что списали с карты вернут
купон пропал

Подтверждаю, была со мной такая ситуёвина, при возврате средств кэшбэк купон ушёл ебаю, писал им письма, но вернуть купон мне не удалось :(

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Была ситуация подобная - вернули деньги на карту, а сумму, которую снял от цены купоном 15%, закинули на баланс paypal. Даже удивлен был, думал пропал купон.

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Была ситуация подобная - вернули деньги на карту, а сумму, которую снял от цены купоном 15%, закинули на баланс paypal. Даже удивлен был, думал пропал купон.

У меня было таких несколько случаев (купоны на 15 процентов), заметил, что сумма скидки по купону приходила на баланс Paypal тогда, когда проходило много времени между датой покупки и датой возврата средств, около месяца, наверное, или немного меньше. Может быть, кто-нибудь из крутых Ebayеров отслеживал и точно может сказать.

То есть моя рекомендация: подождать до 4-х недель и только потом открывать диспут. Про "Подошло время диспута, посылки нет, трека тоже." вот цитата из правил Ebay: "If your item hasn’t arrived or isn’t as described, contact the seller by opening a case in the Resolution Center within 30 days of your actual or latest estimated delivery date" В Вашем случае можно открыть диспут не позднее 30 дней с крайней даты доставки, она указывается в информации о покупке - внизу под названием купленного товара. Конечно, учитывайте это, если решите задержать со спором, чтобы попытаться "спасти" купон.

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Если диспут открывать на ebay и срок действия купона истек, то возвращали на paypal баланс, если открывать диспут на paypal, то просто сгорает купон. Это касается 15%. Кешбэковые сгорали.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Хм, реально, деньги с процентов на палку вернули, хотя раньше делали возврат, такого не было.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
ну хоть что то они сделали хорошее...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Может быть, кто-нибудь из крутых Ebayеров отслеживал и точно может сказать.
нет, не может прийти. вам сделали возврат переводом по сумме просто.

Добавлено спустя 58 сек.
Если диспут открывать на ebay и срок действия купона истек, то возвращали на paypal баланс
как вариант.мне вроде не возвращали, но могу ошибаться например открыть на 59 день

X

xren017

Новичок
Баллы
0
дочка ебая для юрлиц. для вас ебай все так же далек и находится в штатах.социал же напрямую подчиняется ebay.com в штатах
Для каких юрлиц?:)) Суду все это неважно, если есть юрлицо - то будет ответчиком, если суд таковым признает.

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Как думаете, завтра появятся хоть какие-то купоны?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
trololot, для всех про 15 число написано, для тебя лично 12 появятся.

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
для всех про 15 число написано, для тебя лично 12 появятся.
Было сказано "до 15 скорее всего решат проблему", и х.з. что именно они имели в виду под этим — вероятно проблему с кучей уже выданных недействительных купонов, которые теперь нужно либо сделать рабочими, либо выслать всем повторно новые купоны (что может затянуться на 3 рабочих дня и отсюда формулировка "до 15-го").. А работоспособность самой системы выдачи новых купонов могут ведь и завтра починить. Сам я не особо в теме всех движух ebay social, потому и спросил что думают те, кто давно следит за темой.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
trololot, это вопрос к гадалке, никто, кроем самих ебайсоциал не знает. Поэтому, он глупый.

Live