Задам глупый вопрос - вы ведь ему по английски пишите? А то я у него в отзывах уже видел, как один человек по-русски отзыв написал...
Абсолютно.Брал унисекс тяжеловатую шведскую парку,-2,4502,4 кг - нормален?
Нормален. Мой 2,2 был даже. И коробка небольшая такая. Я когда получил, подумал - неужели там может уместиться длинный пуховик. Уместился.Вес отравления 2,4 кг - нормален?
На моё:Я вот только не понял, почему он вам целую неделю отправлял? Всем остальным на следующий день. Что он вам в письме то ответил?
Виталий, а фото вас не затруднит сделать?Итак, сегодня я получил заветную посылку с пуховиком.
Да, он всегда лаконичен...Отпишитесь, как получите пуховик - интересно....1-го ответил лаконично:
Выкладываю фото (на капюшоне нет меха, т.к. я его отстегнул). Под курткой теплый свитер и футболка.Виталий, а фото вас не затруднит сделать?
нет, это M!! Читайте внимательнее предыдущие сообщения... <_<офигет это s -ка??!!
Ну вам я думаю S тогда в самый раз будет.ну мне какой размер тогда детский что ли?
Сам удивляюсь. А ведь еще и 2XL существует. Ну на Валуева наверное делают....XL -на медведя что ли..
А тогда надо еще объем груди смотреть, может тоже M-ка подойдет....и вес побольше
Выкладываю фото
Верх выполнен из ткани HyVent® 2L Proweave (waterproof and breathable).Еще вопросик: Дышит ли эта куртка?
arma4me, про подкладку вообще-то спрашивал, а не про верх .Верх выполнен из ткани HyVent®
Мне думается, подкладка если не дышит, то будет мокрая (с потеками) после метро. Типа как в ветровке непродуваемой.а как будет проявляться негативный эффект, если например куртка не дышит?
Сегодня приехала, коробка - большая )Да, он всегда лаконичен...Отпишитесь, как получите пуховик - интересно....
Нет, это просто другая модель (другой style number), т.к. автор данной ветки купил еще раньше нас пуховик, а капюшон, как на сайте TNF...Похоже, прод распродаёт прошлогодние остатки, т.к. на сайте http://www.thenorthf...ml?cm_vc=Search другая конструкция воротника и эмблема серого цвета.
Мне тоже так показалось - посмотрим как она себя зимой покажетНа первых взгляд - тонковата
Это так кажется. McMurdo немного тоньше, в -14 в одной футболке комфортно.На первых взгляд - тонковата