Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задам глупый вопрос - вы ведь ему по английски пишите? А то я у него в отзывах уже видел, как один человек по-русски отзыв написал... Ну в данном случае я думаю вам нужно написать ему в более жесткой форме, что отметки об отправки нет, на сообщения не отвечаете и что если не будет ответа и на это сообщение, то вы откроете спор в PayPal. И, если он и на этот раз не ответит, то действительно открывайте спор - после этого обычно бывают посговорчивее, проверено...
Итак, сегодня я получил заветную посылку с пуховиком. Пришла в картонной почтовой коробке, стоимость доставки 53$, опять продавец не угадал, я то ему за доставку 47 $ отдал. Цвет graphite gray, размер М. Внешний осмотр показал все тоже самое, что уже описал автор данной ветки - голограмма наличиствует, вышивка логотипа без переходных нитей, качество строчек и материала, легкий вес и прочее. Но есть отличие - нету вышивки summit edition на левом рукаве, соответственно не было шильдика с такой надписью около вешалки и не было такой надписи на части подкладки. И еще одно большое отличие - другая передняя часть капюшона (хотя сам капюшон и внешне и по материалу точно такой же и качественный). Начал разбираться, сравнивать фото из различных источников, пересмотрел фото этих курток у разных продавцов и в итоге пришел к выводу, что если summit edition, то капюшон, как у Scmel, если обычная - то как у меня. Причем у одних и тех же продавцов (как и в случае sportsavers) может встречаться и тот и другой тип. Вот примеры: summit edition http://www.ebay.com/itm/11080681061...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 как у меня http://www.ebay.com/itm/31046587676...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 http://www.ebay.com/itm/29078789797...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
С точки зрения эксплуатации капюшона вобщем-то мне без разницы данное отличие, но стал разбираться, т.к. сначала подумал, что вдруг подделка какая-то (хотя кто бы стал подделывать с таким явным отличием). В итоге, как я понял, и то и то подлинное. Если кто что знает про эти отличия - напишите, вдруг я не прав совсем в выводах. :blink: Что касается размера, то парка села на меня почти идеально - по ширине в меру свободно, но не весит мешком, можно пододеть что-нибудь потеплее при сильном морозе, рукава по длине в самый раз (за них то я сначала и переживал). Если бы взял S, то думаю и она бы подошла - рукава стали б покороче, но не катастрофично, ну и по ширине поплотнее бы стало. Поэтому Itrch, Itrch, думаю, что вы тоже не ошиблись - S-ка наверняка подойдет. Что касается цвета - взял серый, т.к. черные моего размера закончились, и в итоге ничуть не жалею - смотрится отлично. Отдельное спасибо автору ветки - с его помощью определился с правильным размером и выбором продавца.
Как выяснилось, есть style number A69JJK3 и style number AMWLJK3, у продавцов в описании товаров указано. Так что если кому-то критично, какая модель, то может у продавца запрашивать конкретный style number, помимо цвета и размера....
Ложка дёгтя. Мерил сегодня этот пуховик размер S/P. У меня атлетическое телосложение, широкие плечи и грудная клетка(98см), узкая талия. Рост 166 см, вес 66. Честно сказать мне он велик. Запас в плечах и рукавах. Длина аж ниже середины бедра, да, он выглядит как халат. Надо смотреть в сторону TNF Mcmurdo boys XL, иначе беда, замерзну.
Так это не ложка дёгтя - это кому что нравится Конечно, если рост 166 см, то Vostok выглядит, как халат. А вот если 189 см рост, то McMurdo коротковата будет...
zimad, размер S у этой парки на самом деле M. Вам она будет широкая. Парка очень хороша, одного взгляда достаточно чтоб понять что морозы в ней не страшны. Был бы в линейке Востока размер XS, то непременно взял бы себе её в пользование.
zimad, размер S у этой парки на самом деле M. Вам она будет широкая. Парка очень хороша, одного взгляда достаточно чтоб понять что морозы в ней не страшны. Был бы в линейке Востока размер XS, то непременно взял бы себе её в пользование.
в каком случае? когда они слишком длинны или слишком коротки? В принципе, в обоих случаях выход один - продавать вещь тому, кому она подходит (если вы уже купили), или не покупать.
ссылку можно где заказывали. Думаю с моими параметрами тож такой вариант подойдет. Рост - 170, ОГ - 104. S - по длинне великовата буит. черт...посморел размерную сетку в дюймах - мала мне подростковая XL буит....хде золотую средину найти....и померять негде.