• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face MEN'S VOSTOK expedition

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
I

Itrch

Новичок
Баллы
0
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Itrch,
Задам глупый вопрос - вы ведь ему по английски пишите? А то я у него в отзывах уже видел, как один человек по-русски отзыв написал... :)
Ну в данном случае я думаю вам нужно написать ему в более жесткой форме, что отметки об отправки нет, на сообщения не отвечаете и что если не будет ответа и на это сообщение, то вы откроете спор в PayPal. И, если он и на этот раз не ответит, то действительно открывайте спор - после этого обычно бывают посговорчивее, проверено... :rolleyes:

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Итак, сегодня я получил заветную посылку с пуховиком. Пришла в картонной почтовой коробке, стоимость доставки 53$, опять продавец не угадал, я то ему за доставку 47 $ отдал.
Цвет graphite gray, размер М.
Внешний осмотр показал все тоже самое, что уже описал автор данной ветки - голограмма наличиствует, вышивка логотипа без переходных нитей, качество строчек и материала, легкий вес и прочее. Но есть отличие - нету вышивки summit edition на левом рукаве, соответственно не было шильдика с такой надписью около вешалки и не было такой надписи на части подкладки.
И еще одно большое отличие - другая передняя часть капюшона (хотя сам капюшон и внешне и по материалу точно такой же и качественный). Начал разбираться, сравнивать фото из различных источников, пересмотрел фото этих курток у разных продавцов и в итоге пришел к выводу, что если summit edition, то капюшон, как у Scmel, если обычная - то как у меня. Причем у одних и тех же продавцов (как и в случае sportsavers) может встречаться и тот и другой тип.
Вот примеры:
summit edition http://www.ebay.com/itm/11080681061...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
как у меня http://www.ebay.com/itm/31046587676...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.com/itm/29078789797...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

С точки зрения эксплуатации капюшона вобщем-то мне без разницы данное отличие, но стал разбираться, т.к. сначала подумал, что вдруг подделка какая-то (хотя кто бы стал подделывать с таким явным отличием). В итоге, как я понял, и то и то подлинное.
Если кто что знает про эти отличия - напишите, вдруг я не прав совсем в выводах. :blink:
Что касается размера, то парка села на меня почти идеально - по ширине в меру свободно, но не весит мешком, можно пододеть что-нибудь потеплее при сильном морозе, рукава по длине в самый раз (за них то я сначала и переживал). Если бы взял S, то думаю и она бы подошла - рукава стали б покороче, но не катастрофично, ну и по ширине поплотнее бы стало. Поэтому Itrch, Itrch, думаю, что вы тоже не ошиблись - S-ка наверняка подойдет.
Что касается цвета - взял серый, т.к. черные моего размера закончились, и в итоге ничуть не жалею - смотрится отлично.
Отдельное спасибо автору ветки - с его помощью определился с правильным размером и выбором продавца.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
А я, честно говоря, даже и не подозревал, что существуют две модели этой куртки

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Как выяснилось, есть style number A69JJK3 и style number AMWLJK3, у продавцов в описании товаров указано. Так что если кому-то критично, какая модель, то может у продавца запрашивать конкретный style number, помимо цвета и размера....

Капитан Арктика

Капитан Арктика

Новичок
Баллы
0
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Можно вот тут ,чуть подробней
style number A69JJK3 это вот такая парка - http://www.ebay.com/itm/31046587676...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 (как у меня)
style number AMWLJK3 это Summit Edition - http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-NO...=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item19cc99bff2 (с типом капюшона, наиболее распространеннным на разных сайтах)

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Ложка дёгтя.
Мерил сегодня этот пуховик размер S/P.
У меня атлетическое телосложение, широкие плечи и грудная клетка(98см), узкая талия. Рост 166 см, вес 66.
Честно сказать мне он велик. Запас в плечах и рукавах. Длина аж ниже середины бедра, да, он выглядит как халат.
Надо смотреть в сторону TNF Mcmurdo boys XL, иначе беда, замерзну.

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Так это не ложка дёгтя - это кому что нравится :) Конечно, если рост 166 см, то Vostok выглядит, как халат. А вот если 189 см рост, то McMurdo коротковата будет...

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Интересно, есть ли другие вариации ростовки VOSTOK? Я мерил S/P, S-small. А P-parka?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Z

zimad

Новичок
Баллы
0
Подскажите подойдет ли S-ка мне при росте 177, вес 60 кг, то есть худой. Объем груди 90, талия 80.
Или будет широковатой как халат?

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
zimad, размер S у этой парки на самом деле M. Вам она будет широкая.
Парка очень хороша, одного взгляда достаточно чтоб понять что морозы в ней не страшны. Был бы в линейке Востока размер XS, то непременно взял бы себе её в пользование.

Z

zimad

Новичок
Баллы
0
zimad, размер S у этой парки на самом деле M. Вам она будет широкая. Парка очень хороша, одного взгляда достаточно чтоб понять что морозы в ней не страшны. Был бы в линейке Востока размер XS, то непременно взял бы себе её в пользование.
жалко конечно(
начал сомневаться как увидел в ветке mcmurdo люди заказывали S c моими параметрами и на них они висят, как вариант детский XL

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
zimad, кстати , заказал себе на выходных Mcmurdo подростковый XL взамен востока, отпишу отзыв по прибытии парки в соседней ветке.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
а вот что делать с рукавами?
в каком случае? когда они слишком длинны или слишком коротки? В принципе, в обоих случаях выход один - продавать вещь тому, кому она подходит (если вы уже купили), или не покупать.

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
gandex,
ссылку можно где заказывали. Думаю с моими параметрами тож такой вариант подойдет. Рост - 170, ОГ - 104. S - по длинне великовата буит.
черт...посморел размерную сетку в дюймах - мала мне подростковая XL буит....хде золотую средину найти....и померять негде.

Live