• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face MEN'S VOSTOK expedition

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Scmel,
ну теперь вроде никаких сомнений не осталось, надо покупать, пока реально до 399$ цену не взвинтили... :)
Еще небольшое уточнение по доставке - у вас было USPS International Priority - в итоге в России вы её где получали - на обычной почте или EMS?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
A

Alex-777

Новичок
Баллы
0
Привет. Я относил такой пуховик одну зиму. В -40 очень комфортно. Для Сибири очень рекомендую.

I

Itrch

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь разобраться с размерами, Sка или Mка?
рост 189
грудь 97
талия 78
бедра 95
рука (от позвоночника) 82

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Itrch,
У меня вот параметры, как у тебя - рост 189, грудь 98-99, насчет талии и бедер - не измерял, но думаю примерно также, раз высокий и худой. Заказал М-ку (еще не пришла), перед этим долго думал и мерил рукава у своих старых курток (боялся что короткие будут). Если будешь брать S-ку, то рукава я думаю короткие уж точно будут. Если есть время, то можешь подождать, пока мне придет - расскажу как сидит на мне.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
у теперь вроде никаких сомнений не осталось, надо покупать, пока реально до 399$ цену не взвинтили
Уже $299.99 просят, и не зря - продажи идут. ТС нормально сидит вам пуховик, такие вещи не должны сидеть плотно, imho. Не на подиуме же носить :)

Тоже думал про McMurdo, теперь еще этот рассматриваю - по спине длиннее, что немаловажный плюс на высокий рост, ну и 700FP - тем более. Остается изучить минусы в функционале. На первый взгляд - отсутствие утяжек, юбки, еще на капюшон видел жалобы.

I

Itrch

Новичок
Баллы
0
Если есть время, то можешь подождать, пока мне придет - расскажу как сидит на мне.
Не дождался вашего комментария, списался с продом, кинул свои параметры в дюймах:

You would be a small by North Faces Charts, 52.70 USPS International Priority to you. Thanks for the interest.

- sportsavers

Прикупил Sку

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
52.70 USPS International Priority
У того же продавца покупал, за 299,99$. Предварительно списался с ним, спросил цену доставки, он написал 44,79$. Через 3-4 дня куртку купил, он мне там уже за доставку 47,7$ выставил :blink: (ну я переспрашивать не стал почему так, чтоб время не тратить, и оплатил).
А тебе он уже за 52,7$ повезет. Растут не только цены на пуховики, но и на услуги доставки :)
Остается изучить минусы в функционале. На первый взгляд - отсутствие утяжек, юбки, еще на капюшон видел жалобы.
Утяжек внизу нет судя по всему в связи с тем, что там слева и справа по бокам есть молнии внизу (видимо для того, чтобы сидя в машине расстегивать) - поэтому утяжку и юбку не сделать. Ну а насчет капюшона - это я думаю не минус, а индивидуальные предпочтения. Например я капюшон в куртках никогда и не регулировал - одел и пошел.
Itrch,
Так ты в итоге то что купил? Vostok Parka, размер S ?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Я платил 37 баксов на коробке написано 42 с копейками.
Ну вот, значит продавец не рассчитал, и при отправке ему пришлось 5 $ своих доплачивать. И последующим покупателям из России, то бишь мне ;) , он уже с запасом выставил.

I

Itrch

Новичок
Баллы
0
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
что-то прод не торопится с отправкой.
Не волнуйся, все в порядке - я купил 18 октября, до сих пор нет ни то что пометки об отправки, но даже его фидбека. Написал ему письмо с просьбой разъяснить, когда он намеревается отправить. А он ответил, что отправил на следующий же день - 19.10. Я запросил у него трекинг номер, он мне его предоставил. По номеру проверил - все правильно, товар уже покинул США и на пути в Россию. Так что вы просто напишите ему письмо с просьбой предоставить номер, сам он я так понял забил на то, чтобы какие-либо пометки на ebay ставить. :)

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Начинаются приключения :( .
На сайте почты России появилась информация по моему треку, на первый взгляд все в порядке - прибыло, прошло таможню, выпущено таможней... только вот место назначения - ЯКУТИЯ, а сам я вообще-то из Челябинска. Как так? Посмотрел историю покупок, в этот же день и на день раньше были покупки Vostoka у этого прода. Может тоже из России купили и он мне трек того покупателя написал по ошибке. В общем написал свой вопрос продавцу - теперь жду что он ответит :( Надеюсь, что он треки перепутал, а не адреса или куртки.... :-o

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Мой индекс 454090, посылка по тому треку, который дал мне прод идет в почтовое отделение с индексом 677000 (Республика Якутия, г.Якутск). Я сначала подумал, что продавец (или наши почтовики) ошибся в написании индекса, но тут при всем желании перепутать невозможно - ни одной цифры даже общей нет.
он фиды не ставит
Ну да, частенько бывают продавцы их не ставят, но этот ведь до сих пор даже и отметку об отправке не поставил...

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил сообщение от продавца, мол, извините, ошибся и сообщил мне другой трек. Проверил по нему - все в порядке, идет ко мне...надеюсь, что это было последнее приключение... :unsure:

I

Itrch

Новичок
Баллы
0
Live