• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face MEN'S VOSTOK expedition

N

nemez83

Новичок
Баллы
0
спасибо.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Я не спорю,но у меня сложился стереотип,что пуховик- вещь мешковатая,это одежда для защиты от холода.S- конечно,более в обтяжку смотрелся бы,но нужно- ли это,решать носящему его

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
ну "в облипку" тоже как-то не очень

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Мех на опушке натуральный или нет?
Сидит на Вас отлично!!! Поздравляю с покупкой. :)

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
2

206

Новичок
Баллы
4
Кто-нибудь знает, женский The North Face тоже большемерит на 1 размер?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Кто-нибудь знает, женский The North Face тоже большемерит на 1 размер
Большемерят по сравнению с какой конторой? Я брал жене Норт Фейс Тамба коси в размере хл, у неё размер 52 так всё подошло супер!!!

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Вчера получил для жены Brooklyn Down Jacket брал на размер меньше M вместо L - сел идеально.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
здесь, на форуме давно идут споры: большемерит ли TNF или нет

2

206

Новичок
Баллы
4
Брал себе Готэм на 6PM летом баксов за 120, реально большемерит на размер.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а у них бывает Tall ?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
боковые карманы низко почему-то делают?! хотя потом привыкаешь и руки не напрягаются.

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Пуховик просто отличный. Собирался покупать TNF McMurdo, пока не увидел это чудо, теперь вот мучаюсь с выбором размера.
Вопрос к Scmel: я тоже худой, но чуть повыше (объем груди 98-99 см, рост 189 см). Внимательно посмотрел ваши фото - по длине куртки и по толщине - однозначно подойдет ваш размер М. Но опасения вызывает длина рукавов - боюсь будут коротковаты. И вы на фото руки в карманы засунули :( - не видно как они вам по длине.
Большая просьба - измерить длину рукавов вашего пуховика по максимальной длине (от плеча) и по минимальной (от подмышки) или, если вам еще не надоело фотографироваться ;) , выложить фото где руки не в карманах. Заранее благодарю.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
От плеча 64 см, от подмышки 57
Спасибо...Хм... у моего нынешнего пуховика от плеча как раз 64 см, а от подмышки и того меньше - 54 см. Неужели все-таки и вправду М... :blink: Когда начинал выбирать пуховик TNF, то думал между L и XL.
Scmel,
и там и там не включая манжет
под манжетами в данном случае вы понимаете "внутренние резинки", обхватывающую руку или продолжение рукава с липучками? Если второй вариант, то ещё плюс пара-тройка см добавляется...

Добавлено спустя 36 мин. 30 сек.
И ещё один момент - нигде в описаниях пуховика не нашел, достаточно ли утеплителя наверху куртки - на плечах. На многих моих предыдущих пуховиках плечи были почти "пустые", в результате они замерзали первыми... А как с этим у VOSTOKa?
Сначала с продом списался и спросил о стоимости доставки в Россию. Он ответил, что стоить это будет 38,7$.
А как вы оплатили доставку? При покупке оплачивается ведь только цена, указанная на странице товара, а доставки там нет, она отдельно считается продавцом... Прод после покупки пуховика выставил вам отдельный счет на доставку?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
"внутренние резинки",
там как таковые не трикотажные резинки, а что-то типа плотного балония.
достаточно ли утеплителя наверху куртки - на плечах
сейчас я не дома, поэтому точно не могу вам сказать. Однако, мнекажется, что там везде плотность одинаковая.
Прод после покупки пуховика выставил вам отдельный счет на доставку?
Списывался заранее с продом, спрашивал о цене доставки. Когда цена была озвучена, нажал "купить" , но не оплачивал сразу. Затем перешёл в историю покупок - там цена уже была с учётом доставки. Оттуда и оплачивал.

Виталий74

Виталий74

Новичок
Баллы
0
Scmel,
Большое спасибо за ответы.
Ещё по подлинности - я внимательно прочитал статью по вашей ссылке - как отличать оригинал от подделки - там много написано про качество ткани, несжимаемость, легкость (соответствие веса куртки заявленному на официальном сайте) и прочее. Каковы ваши ощущения именно от качества материалов и легкости?
Еще в той статье меня смутило замечание насчет цены - мол, не могут вам продавать оригиналы дешевле, чем цена на официальном сайте TNF (а там сейчас 399$, хотя немного ранее было вроде 349). А вы купили за 249$. Успели до пика сезона, когда они были еще дешевые? Или все-таки фейк... :blink:

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Вы не поверите, но я его взвешивал.. ;) Он легче моего старого финфлаера. Качество ткани тоже понравилось. Я его осмотрел вдоль и поперёк - это не фейк. (также почитайте отзывы о проде. У него ни одного даже упомянания про фейк нет) А цена...дык я ещё успел его взять до начала сезона.
В соседней ветке про канада гусь почитайте, там тоже народ берёт пухи у прода Фрико дешевле, чем в официальных магазинах. ;)

Live