Спасибо. Мех - чебурашка.Мех на опушке натуральный или нет?
может тут найдётеКто-нибудь знает, женский The North Face тоже большемерит на 1 размер?
Большемерят по сравнению с какой конторой? Я брал жене Норт Фейс Тамба коси в размере хл, у неё размер 52 так всё подошло супер!!!Кто-нибудь знает, женский The North Face тоже большемерит на 1 размер
Я не встречала у них бывает Tall ?
От плеча 64 см, от подмышки 57 и там и там не включая манжет(от плеча) и по минимальной (от подмышки)
Спасибо...Хм... у моего нынешнего пуховика от плеча как раз 64 см, а от подмышки и того меньше - 54 см. Неужели все-таки и вправду М... :blink: Когда начинал выбирать пуховик TNF, то думал между L и XL.От плеча 64 см, от подмышки 57
под манжетами в данном случае вы понимаете "внутренние резинки", обхватывающую руку или продолжение рукава с липучками? Если второй вариант, то ещё плюс пара-тройка см добавляется...и там и там не включая манжет
А как вы оплатили доставку? При покупке оплачивается ведь только цена, указанная на странице товара, а доставки там нет, она отдельно считается продавцом... Прод после покупки пуховика выставил вам отдельный счет на доставку?Сначала с продом списался и спросил о стоимости доставки в Россию. Он ответил, что стоить это будет 38,7$.
там как таковые не трикотажные резинки, а что-то типа плотного балония."внутренние резинки",
сейчас я не дома, поэтому точно не могу вам сказать. Однако, мнекажется, что там везде плотность одинаковая.достаточно ли утеплителя наверху куртки - на плечах
Списывался заранее с продом, спрашивал о цене доставки. Когда цена была озвучена, нажал "купить" , но не оплачивал сразу. Затем перешёл в историю покупок - там цена уже была с учётом доставки. Оттуда и оплачивал.Прод после покупки пуховика выставил вам отдельный счет на доставку?