• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face MEN'S VOSTOK expedition

V

vlfs

Продвинутый
Баллы
204
Был у меня норд фейс восток парка, своё название в честь станции Восток не оправдал на сильный холод не расчитан. При минус 40 наружная ткань замерзает и шуршит как дешовый китайский пуховик, конструкция капюшона с мехом чебурашки неудачна. В сильный мороз в этом недешовом пуховике просто холодно. Сейчас у меня КГ экспедишн доволен как слон вот этот пуховик как раз для Якутска

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
подойдет ли мне и в этом случае размер М.
Почитайте ветку повнимательней, народ тут отписывался о своих ТТХ и размерах

Добавлено спустя 7 мин. 14 сек.
не оправдал на сильный холод не расчитан. При минус 40 наружная ткань
У нас, конечно, не Якутия, и -40 пока не было, однако, опробована при -25 на тонкую рубашку. Полёт нормальный!
шуршит как дешовый китайский пуховик,
По поводу шуршания..хм..честно говоря не обращал внимания. Но ткань плотная, что меня и радует, скажем в отличие от тонюсенького балония Патагонии. Ткань очень практичная.
в этом недешовом пуховике
Как раз, я считаю, что это бюджетный пуховик и соотношение цена-качество -- отменное!
Сейчас у меня КГ экспедишн
Никто не спорит с качеством КГ, однако, это уже иная ценовая категория. На мой взгляд, ценник на эти пухи необоснованно задран. Кстати, почитайте в одноимённой ветке, как из КГ пух ползёт.
Лично я не готов отдавать 20 и больше тыр за такой пух.
Полевые испытания ТНФ прошли боле чем успешно. Доволен пуховиком на 200%

T

Timurkz

Новичок
Баллы
0
Scmel так вот я и пишу. Взял в этом году модельку http://www.ebay.com/itm/261084395305 сидит как влитая. тоже боялся что большимерит, а нет очень даже ничего. Хотя заказал еще коламбия, так та в груди жала и плечах, хотя тоже М размер. У коламбия руки длиноваты были, а норд фейс просто идеально подошел. Так вот, восток парка идет в тот же размер что и все куртки зимние норд фейс, или есть свои особенности?? спасибо господа форумчане. Хочу брать и боюсь с выбором ошибиться, выбор стоял между канада гус и еще одной норд фейс, в итоге решил заказать шапку и перчатки КГ и куртку восток парка. Попутно вопрос знает ли ко реальный размер шапок авиатр КГ с\м и л\хл???

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Восток большемерит, как уже писал выше, ношу L, брал себе м-ку. Кстати, только что приехал Вурлич Лонгхорн, брал L-ку, сидит точно по мне. Купил бы M была бы точно тесна.

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.
в тот же размер что и все куртки зимние норд фейс
Другие ТНФ не мерил -- не знаю

T

Timurkz

Новичок
Баллы
0
Кстати, только что приехал Вурлич Лонгхорн, брал L-ку
а можно его рост??? просто я какой то не пропорциональный((( рост 173, грудь 101-103, талия 85, длина рук от плеча до запястья 61 см, и вес 80

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
вот мои ТТХ
грудь 102 см
талия 86
рукав 82
шея 40
рост 184

T

Timurkz

Новичок
Баллы
0
спасибо. Я наверное себя сфотографирую в своей НФ и скину, может кто такую же найдет курточку и сравнит с восток парка. Спасибо за помощь. Sки адидас найк в рукавах подстрелыша дают мне, мерил легкую зимнюю НФ размер S, в груди впритык стало((( А все говорят маломерят((( по рукавам само то, просто я ширококостный(((

V

Vicampro

Новичок
Баллы
0
Оплатил куртку у продавца указанного в начале этой темы.. Размер S цвет черный. Через день он мне вернул платёж и указал эту причину: "..We are so sorry, we had a water main burst in our stock room that damaged several parkss. I will credit, again, so sorry".. Говорит трубопровод у них там лопнул и повредил куртки на складе поэтому мол невозможно выслать.. :( . Однако торги по данному цвету и размеру почему то не отменил. Что то не договаривает видимо, врёт, только не пойму что... Думал может в Россию не хочет слать, но Россию как страну доставки он тоже не отменял.. Прямо не знаю что и делать.. Наверно возьму деньги и больше не буду пытаться у него брать, а то больно стрёмный этот продавец.. :shock:

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
S - ки он снял с продажи

V

Vicampro

Новичок
Баллы
0
T

Timurkz

Новичок
Баллы
0
Как раз, я считаю, что это бюджетный пуховик и соотношение цена-качество -- отменное!
НФ отменное качество. Своей моделью я доволен, думаю эта была бы кстати))) Жду когда продавец у которого купили вы откроет продажи и я заберу Мку

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Оплатил куртку у продавца указанного в начале этой темы.. Размер S цвет черный.
не скажите какой у вас рост объем груди и расстояние между плеч, что вы решили ску заказывать???

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
уважаемые обладатели данной куртки размера М отпишитесь пожалуйста длину рукова куртки от подмышки до кисти и от плеча до кисти, только размер куртки пожалуйста))) решил сравнить со своей НФ, если такая же то точно у меня размер М. Всем спасибо за помощ

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
уважаемые обладатели данной куртки размера М отпишитесь пожалуйста длину рукова куртки от подмышки до кисти и от плеча до кисти
мой пост на 2-ой странице этой темы, сообщение 36

T

Timurkz

Новичок
Баллы
0
мой пост на 2-ой странице этой темы, сообщение 36
спасибо большое))) моя НФ по размерам 1 в 1, буду брать М, жду открытия продаж. Напомню рост 173))) куплю отпишусь как села на меня

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Vicampro, дело, конечно ваше, однако, мне кажется вы не заслужено поставили проду негатив. Такое может случится с каждым. Можно было бы на крайняк нейтральный оставить

Капитан Арктика

Капитан Арктика

Новичок
Баллы
0

Вложения

• hrrer.jpg
    hrrer.jpg
    217.4 КБ · Просмотры: 189
V

Vicampro

Новичок
Баллы
0
Vicampro, дело, конечно ваше, однако, мне кажется вы не заслужено поставили проду негатив. Такое может случится с каждым. Можно было бы на крайняк нейтральный оставить
Откуда вы это взяли? Не ставил я негатив.. Я ничего не писал в отзывах вообще.. :rolleyes:

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Откуда вы это взяли? Не ставил я негатив.. Я ничего не писал в отзывах вообще.. :rolleyes:
Тогда извините. :) Там один русский описал вашу ситуёвину и поставил негатив проду.

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Обладатели куртки в "style number A69JJK3" К сожалению не могу более подробно рассмотреть фотографию по ссылке http://www.ebay.com/itm/31046587676...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649, там вообще нет воротника? Типа курточка плавно переходит в капюшон и все? Если так, то по мне это не айс. Данный пуховик привлек внимание именно наличием полноценного воротника. Использовать хочу на зимних рыбалках при температурах от -10 до -25 градусов, ибо в современных рыболовных костюмах с синтетическим утеплителем мерзну, а пуховые костюмы продаются только комплектом ценой от 17 тыс., а нужен только "верх".

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Jigmaster, отсутствие "полноценного воротника" не напрягает абсолютно. У меня TNF mcmurdo. Вшитая в капюшон резинка натягивает "воротник" почти не оставляя зазоров. На худой конец , есть же баклава, шарфы, и воротники у кофт и тд. В таком тандеме шея надежно и плотно закрыта.
Давно не встречал эти парки с воротником.

A

arma4me

Новичок
Баллы
0
Оплатил куртку у продавца указанного в начале этой темы.. Размер S цвет черный. Через день он мне вернул платёж и указал эту причину: "..We are so sorry, we had a water main burst in our stock room that damaged several parkss. I will credit, again, so sorry".. Говорит трубопровод у них там лопнул и повредил куртки на складе поэтому мол невозможно выслать.. :( . Однако торги по данному цвету и размеру почему то не отменил. Что то не договаривает видимо, врёт, только не пойму что... Думал может в Россию не хочет слать, но Россию как страну доставки он тоже не отменял.. Прямо не знаю что и делать.. Наверно возьму деньги и больше не буду пытаться у него брать, а то больно стрёмный этот продавец.. :shock:

Походу жулик какой-то. Он мне такую же песню пропел по поводу М и S. После оплаты вдруг резко они запачкались мазутом.
Это было в середине ноября.
После моей отмены на 2 дня снял их с продажи, а потом чудесным образом они снова появились в количестве более 10.

Сам заказывал у другого продавана - дорого получилось - почти 400 баксов.

На рост 188 - вес 80 взял S. В теле как раз, рукава - пару см не помешали бы. Хотя манжета спасает.
Предварительно мерял М и S в Спортмастере.

Live