• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face MEN'S VOSTOK expedition

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Походу жулик какой-то. Он мне такую же песню пропел по поводу М и S. После оплаты вдруг резко они запачкались мазутом.
Это было в середине ноября.
После моей отмены на 2 дня снял их с продажи, а потом чудесным образом они снова появились в количестве более 10.
Похоже он не всем шлёт, как-то выборочно...из России есть свежие фиды положительные

A

Aviat

Новичок
Баллы
0
Похоже он не всем шлёт, как-то выборочно...из России есть свежие фиды положительные

Мутный тип, какой-то. Та же фигня с покупкой черной M-ки Vostok. Заказывал 22-го февраля.

So Sorry, we had a city water main burst next to our stock room that destroyed several parkas, this included. so sorry

Refund то он сделал, но осадок остался неприятный. Нет у него того, что висит в продаже.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Нет у него того, что висит в продаже.
В продаже у него они есть, судя по тзывам. Последний отзыв от франнцуза 22 февраля.
А вот почему он россиянам не хочет продавать...это вопрос.

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
K

kirza68

Новичок
Баллы
0
Все мучаюсь делимой выбора между МакМердо и Востоком. Недавно заходил в спортивный магазин и неожиданно обнаружил на вешалке Восток, ткань верха которого меня откровенно разочаровала. У МакМердо она чем-то похожа на брезент и дает однозначное впечатление о непродуваемости, а у Востока какой-то обычный тоненький нейлон через который, как кажется, будет лезть пух и нещадно дуть ветер. При магазинной цене в 12 т.р. закрались вполне логичные сомнения в подлинности этой куртки, несмотря на присутствие голограммы. В итоге возникли вопросы к тем, кто давно юзает эту куртку. Действительно ли верх куртки из нейлона или нечто подобного тонкого на ощупь? Как ведет себя пуховик при ветре? И лезет ли пух?

hid

hid

Новичок
Баллы
0
Действительно ли верх куртки из нейлона или нечто подобного тонкого на ощупь? Как ведет себя пуховик при ветре? И лезет ли пух?
Тоже интересуюсь этим вопросом... Ответьте, владельцы Востока, пожалуйста.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
У него комбинированный верх. Плотная и менее плотная ткань. Однако, тонкой я бы её не назвал. пух не лезет.

A

alena9977

Новичок
Баллы
0
Парни, помогите советом) - у мужа рост 2 метра, рукав не меньше 72 см нужен - какой это размер у North Face? У нас извечная проблема с рукавами - все коротковаты((

Т

Трость

Новичок
Баллы
0
Модель классная, качество, сразу видно, отличное. только по моему, цена слегка зашкаливает, да и пересылка не из дешевых.

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Подскажите, как соотносятся размеры Восток и McMurdo?"McMurdo мерял, определился, но не хочу.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
наступило лето, пора сани готовить, да и ебай скидку в 15 процентов подарил, пришлось тоже прикупить Vostok, хотя уже есть NORTHFACE GOTHAM

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
Знатоки Востока, подскажите , это просто разные модельные года или как ?
картинка и куртка автора отличаются наличием(отсутствием)доп. бирки north face на рукаве

Вложения

• 2282994_1.jpg
    2282994_1.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 94
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Cheremember150892

Cheremember150892

Новичок
Баллы
0
Приветствую..Дружище подскажи пожалуйста как этот пуховик себя ведёт на морозе???,присматриваюсь к такому или к TNF McMurdo но у на нас морозы до -35,а то и больше редко бывает...думою что модель Vostok лучше подойдёт...передние карманы имеют внутри подкладочку теплую или вообще что там? И еще вопрос: многие жалуются что TNF большемерят мои параметры 180 рост,77 вес,обхват груди 100..так вот я думаю все же нужно брать S-ку или я не прав???много тут уже прочитал уже аж путаюсь... (очень беспокоюсь с вопросом размера,не хочется что бы было как мешок..недавно стал покупать онлайн и то мелочёвку всякую пока только пробовал..)

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Нагрудные карманы уходят под пуховую прокладку, нижние тонкие. Мой рост 185, вес 72, грудь 100 . М-ка, как мне кажется, совсем чуточку мне великовата (собственно, см фото).

Cheremember150892

Cheremember150892

Новичок
Баллы
0
Ваша парка еще чем то отличается кроме еще одного лэйбла на рукаве в сравнением с паркой автора поста?

Добавлено спустя 43 мин. 33 сек.
замечено что бывают модели с лэйблом смит серия на левом рукаве и кроуглым лэйблом на правом как у автора поста,бывают только с круглым на левом либо на правом,и бывают как у otk511 с двумя лэйбами только на левом рукаве...в чём подвох.. :unsure: :unsure: :unsure: Народ подскажите где ещё кроме Ебей можно нормально купить такую парку??? а то на ебей выбору совсем нету!

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
Мне показалось или это действительно так(не могу претендовать на объективность, но после покупки и примерки)- куртка из моего поста более городская (приталенная), куртка у автора темы более мешковатая.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
У меня примерно ваши параметры....185 рост, грудь 110, вес 88.......сидит как слим фит:)

Live