S
servarda
Новичок
Краткое резюме (или не очень):
После того как выбрал и оплатил лот, продавец как и положено, в срок отправил в Россию, экспрессом ЕМS. Однако после статуса "покинуло ММО" прошло больше недели, но статус не менялся. Я связался с продавцом и спросил как быть? На что он ответил, что посылка в России (подтверждается трек номером) и его уже ничего волнует. Я позвонил в ЕМS и у меня приняли заявление на розыск, по телефону. В свою очередь я неоднакратно пытался попросить поодавца чтобы он написал заявление на розыск в США. На что получал от него различные выписки с палки и с UMPS свидетельствующие о нахождении МПО на территории РФ. В один прекрасный день он перестал отвечать на мейлы. Затем я попросил сделать полный возврат и пообещал полностью вернуть деньги, если получу посылку. В ответ тишина. После этого я открыл диспут. Продавец стал снова вяло присылать выписки с палки и USPS, потом опять замолчал. После очередной просьбы написать заявление на розыск или предоставить квитанции об отправке (для того чтобы мне получить компенсацию, в случае чего) продавец ответил, что не понимает что мне еще от него нужно, все вопросы к paypal, так как отправлчл через них. После этого перевел в клейм и спустя 7 дней решение в мою пользу. Несколько минут назад, первый раз за все время (почти месяц), мне позвонила сотрудница EMS и сказала что МПО признано утерянным, можете передать об этом отправителю, чтобы он обращаося на свою почту за компенсацией. Я уточнил насчет письменного ответа, на что сотрудница, в хамоватой форме, ответила: "мол, какой письменный ответ, вы же по телефону заявляли, вот мы по телефону вас и уведомляем! До свидания!" Теперь даже и не знаю, можно ли как то EMS проучить в этом случае или как?
А если не секрет, что заказывал??? Занижал стоимость или нет??