• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Программа-звонилка за границу

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
А что по скайпу можно и на обычные стационарные телефоны звонить?
Можно.
И платить можно теперь и через PayPal.
--- боже!!! какие отсталые.... можно открыть сайт и почитать...

ну почему же не открыть сайт и посмотреть.... ????

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Vitaly3618, а зачем? :?
Спросить то куда проще

S

svetik

Новичок
Баллы
0
umniks а можно спросить как это вы купили себе в скайпе номерок в америке, там же нужно иметь подтверждение а именно (прописку имя человека) где живет, а то я хотела бы купить себе номерок во Франции , а пишет что нужно иметь адрес и.ф.о для подтверждения личности, через французского провайдера , а я с Украины , есть предложение как можно сделать будучи в украине номер скайпа? буду весьма признательна . :mrgreen:

Oleg-motorcycles

Oleg-motorcycles

Крутой иБаер
Баллы
1 001
svetik,

Я купил номер в США, уже пользуюсь около года, никакого подтверждения от меня не требовали... просто заплатил за подписку и всё

S

svetik

Новичок
Баллы
0
купили через ПРО или скайп ин? ато я хотела купить , так от футболили почемуто , может в США другие условия? :mrgreen:

а вот для америки не проблема как только посмотрела, а для Франции вот что пишет .

Особые требования к номерам SkypeIn во Франции

Для получения номера SkypeIn во Франции Вы обязаны сначала представить нам некоторые сведения о Вашей личности – такие как имя и фамилию и адрес. Представленные Вами сведения будут переданы провайдеру во Франции. Как только провайдер утвердит Ваши данные, мы активируем Ваш номер SkypeIn.

Для того чтобы получить номер SkypeIn во Франции, вам необходимо сделать следующее:
1

Предоставьте нам ваши личные данные

2

Подписаться на номер SkypeIn во Франции

Выберите предпочитаемый номер, укажите длительность периода подписки и оплатите ваш заказ.
3

Подождите подтверждения

Как только мы получим ваш платеж, ваши данные будут отправлены местному поставщику телекоммуникационных услуг. Мы будем держать вас в курсе дел по электронной почте.

Если кто то может помочь мне в этом , в получении скайп тел. во Франции , то готова за эту помощь финансово отблагодарить, или еще как то, если что пишите svetik2080@inbox.ru

Live