Не понял почему мне нельзя ? И не понял вы можете поставить не 23 дня, а 43 дня ? 23+10 это 33, тоже что и 30, то есть вообще не принципиально.
нельзя потому что надо что делать, менять настройки, а вы...
и не увидете таких цифр как вы указали. потому как вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. делать нужно так как у меня на скрине! если не хотите, тогда вы ни от кого не получите ответ на свой вопрос. в общем возвращайте деньги покупателям. а лучше сразу прописать в лоте -
благотроврительная раздача товара, если вы не получили товар в течении недели, возвращаю 100% стоимости. ну если для вас не принципиально, тогда возвращайте деньги тем кто открывает споры о неполучении по срокам и дарите товары.
у меня таких проблем нет, и у других кто ставит такие же сроки как и я. у меня как раз такие сроки и появляются у покупателя как на вашем скрине.
для тех кто в танке - доместик, это относится к площадке на которой размещается лот! если вы размещаете на ебей.ру, тогда да к России, но вы размещаете его на сом. поэтому это относится к штатам!!!
P.S. предвижу следующий вопрос или тему через месяц другой, когда один из покупателей откроет спор из-за того что место отправки товара не из Китая, а из России и он попадет на растаможку или снова не устроят сроки доставки в соседние с Китаем страны - покупатель не забирает товар...не согласен растамаживать..
Кстати это нарушение правил ибея, товар в одной стране, а отправка из другой. Любой покупатель может пожаловаться и ваш лот удалят.