На eBay в начале ноября купил MacBook Air, оплатил картой сразу же. Доставка была на адрес shopfans. Продавец молчал и пропал почти на месяц. В конце ноября загрузил трек номер. Прошёл декабрь, новогодние хлопоты, в начале января я решил проверить а что же там с моей посылкой, а ничего. За целый месяц трек номер не изменил своё состояние. Фейковый.
Я попытался сделать какой то рефанд или жалобу но к сожалению никаких кнопок не было( Только 14го января я оформил заявку о том что товар так и не пришёл, но eBay пишет что я обязательно должен писать продавцу и решать проблему с ним. Сейчас уже 29е Января, продавец молчит, на мой диспут не отвечает, а на eBay никаких кнопок для возврата или создания репорта в сапорт центр - нет. Подскажите пожалуйста, что делать то ?
На eBay в начале ноября купил MacBook Air, оплатил картой сразу же. Доставка была на адрес shopfans. Продавец молчал и пропал почти на месяц. В конце ноября загрузил трек номер. Прошёл декабрь, новогодние хлопоты, в начале января я решил проверить а что же там с моей посылкой, а ничего. За целый месяц трек номер не изменил своё состояние. Фейковый. Посмотреть вложение 406803 Я попытался сделать какой то рефанд или жалобу но к сожалению никаких кнопок не было( Только 14го января я оформил заявку о том что товар так и не пришёл, но eBay пишет что я обязательно должен писать продавцу и решать проблему с ним. Сейчас уже 29е Января, продавец молчит, на мой диспут не отвечает, а на eBay никаких кнопок для возврата или создания репорта в сапорт центр - нет. Подскажите пожалуйста, что делать то ?
ебей тебе уже не поможет у тебя есть 30 дней для открытия диспута с момента получения пака или с последнего дня предполагаемой даты доставки то есть 24 ноября + 30 дней = до 24 декабря ты должен был открыть диспут
ебей тебе уже не поможет у тебя есть 30 дней для открытия диспута с момента получения пака или с последнего дня предполагаемой даты доставки то есть 24 ноября + 30 дней = до 24 декабря ты должен был открыть диспут
Там доставка по месту.... Вы "идеальный" покупатель - проды-мошенники, аплодируют стоя. И платите картой и "хлопочете" по несколько месяцев, не обращая внимания на правила покупок на ebay.