S
Skomorokh
Продвинутый
- Баллы
- 101
@Biro да я задавал Pesoto такой вопрос. Ответ: мы бы рады Вам помочь, но посылка с таким трек номером на склад не поступала.
Обычно посредники работают немного не так. Они дают адрес склада, но в качестве получателя указывается сам покупатель. Поэтому сам посредник не является получателем посылки.ваш посредник должен сам обратиться к ним, сходив в отделение полиции, так как он получатель обсуждаемой посылки
То есть обратиться в полицию может любой человек, даже если в качестве получателя указано иное лицо?На посылке указан адрес посредника.
Обычно посредники работают немного не так. Они дают адрес склада, но в качестве получателя указывается сам покупатель
иногда кажется, что вы пишите только ради того что бы реклама прикрепленная снизу ваших сообщений мелькала чаще. потому что совет гнать посредника в полицию оторван от жизни совершенно, странно что вы это не понимаете или делаете вид что не понимаете.Добрый день. Я подозреваю, что да. Выкуп заказа посредником обсуждался с самого первого дня, как я пришел на форум.
совет гнать посредника в полицию оторван от жизни совершенно,