Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. В общем заказал телефон 10 ноября из США, до сих пор не выслан. 11 числа продавец написал, что почта в тот день не работала. На ответные вопросы не отвечает. В чём может быть проблема? С русским клиентами этого продавца пообщался, говорят, что всё быстро и в описанном виде им дошло. Вот и сам продавец.
Да вроде нормальный продавец,у него это в порядке вещей(долгая отправка). Да и общаться он явно не большой любитель.Рано вы забеспокоились. А у вас на ебее случаем не такой же логин? :Yahoo!: Может,он просто струхнул малеха. Телефон то хоть не айфон :crazy: ?
напишите в поддержку или в чат, попросите напоминалку отправить. У меня так было несколько раз. Некоторые молча отправляли и выставляли трек в ибее, некоторые отвечали на письма.
у меня случай, тоже телефон из сша.. не отправлял 2 недели, на сообщения не отвечал, потом сказал что отправил на днях экспрессом, но ни трека, ничего не написал.. и опять не овечает на сообщения, вот что с такими делать
Я когда покупал айфон у американца, у него на работе произошел индецент, судя по его словам, сильно порезал руку, и в итоге отправил айфон он только через 7 дней после оплаты.
продавец тянет с отправкой уже 10 дней вроде всё по хорошему извинился что задерживается вначале НО уже 3 дня на писмо нет ответа никогда не открывал диспуты и прочее ,стоит ли заранее это сделать и какой адекватный период отправки стоит подождать.
Обострение осенние что ли у продавцов? Десять дней назад купил и тишина. Пришло единственное письмо с просьбой оставить фидбек... на мои письма не отвечает. Сколько выждать надо?
Ого! Ура! :Yahoo!: Ответил и походу выслал! Трек номер повесил. Парни, а по трек номеру сразу можно отслеживать или данные по пересылке позже появятся?
Обычно через один-два дня на "ихних" сайтах начинает трекаться, на нашей стороне по разному - может и через пару дней появиться, а может и дней через десять (я так понял, что приорити он высылает?)