• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец обманул с доставкой

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разрулить ситуацию, видел когда-то подобную тему, но поиском не нашел.
:evil:
Выиграл лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190364502865&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Там два вида доставки, выбрал USPS Express Mail International так как важна скорость доставки (на подарок). Продавец прислал мне трекинг номер CJ237698648US, там указан класс USPS Priority Mail.
Написал продавцу письмо, он ответил: "There is no Express Mail sevice to Ukraine From USA... Express is Priority.. 8) "
Во что ему можно ткнуть чтобы показать, что есть Express, товар он вышлет только 21-го, и как можно у него требовать разницу в стоимости доставки?

Заранее спасибо, если что перенаправьте 8)

K

keen777

Новичок
Баллы
0
мне тоже прод Express, пообещал, трек дал начинающийся на CJ.., и щас коленом в грудь стучит что отправил Express...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот здесь, например, если ткнуть на "view price groups by country" и затем на букву U, то в списке стран числится и Ukraine, относящаяся к 4-й группе.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, сейчас ему напишу!

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
А если откажеться менять поставку, можно ли как-то вернуть разницу, или единственный козырь у меня это отзыв?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Ну конечно,приорити дешевле у него на 15$,вообще что то дорого,сколько он весит,наверняка приплюсовал свои расходы на бензин и время.

B

Bonbon

Новичок
Баллы
0
Вижу что дешевле, попросил его выслать Экспрессом, или возместить разницу 15,50$. Если откажется я могу написать куда-нибудь в ебай? Или только поставить в конце отрицательный отзыв?

Live