• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет отправлять выигранную вещь

S

Shush

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Два дня назад выиграл аукцион на кардиган(http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290484613851&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) за 62.12, доставка в Россию не была указана, списался с продавцом он сказал что отправит, мой косяк, что цену не уточнил сразу....Стоит сказать что там было еще buy it now за 180 фунтов, однако после начала ставок прапало.
После выигрыша отписал продавцу что жду инвойс с доставкой к нам через royal mail

Сегодня с утра от него пришло сообщение:
Hi Bidder

Sorry for late reply yes I know you have won the
item yes I can send the item the post and packaging is around

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Так же наверное имеет смысл расторгнуть сделку или все таки как то надавить на него что бы он отправил?
эта тема уже мильон раз обсуждалась на форуме, так что напрасно написали так многословно, всё это можно не читать, и так понятно по одному названию темы.
по сути - прод если не хочет то ничего и не отправит, заставить нельзя, жаловаться бесполезно, максимум чем можете наговнить - отрицательным фидбэком...
и ещё совет - пользуйтесь поиском форума, не захломляйте его бессмысленными темами...

S

Shush

Новичок
Баллы
0
Он потом удалить этот минус не сможет потому что оплаты не было??

Да и к тому же он сознался что не хочет отправлять потому что вышло слишком дешево,это же его слова которые он сказал а не мои догадки. За это не должны наказывать?

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
А вам нужно с ним теперь бороться? Он все равно раз не хочет, значит не отправит,хотя конечно косяк на лицо и он должен был зарезервировать минимальную цену, за которую готов был продать.

S

Shush

Новичок
Баллы
0
Да я уже в принципе смирился с тем что не получу....просто он мне мозг парил, пол дня говоря, что не может отправить по Англии теперь из за того что я просил в россию,в Россию только за 50 фунтов и при условии что я заплачу 180 фунтов, говорил что он сделает second chance offer, потом начал говорить что выложит 2 раз на аукцион-если хочешь участвуй.
Но в конце концов сознался, что просто зажался....Хочется как то наказать его что ли...

За то что он просил 180 фунтов заместо 62 его реально как нить наказать???вымогательство прям какое то получается...

Так вот он удалит негатив если я не оплачивал лот?? Хоть его поставлю, успокоюсь немножко)

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Да, после какого то времени не оплаты откроется кейс и ты получишь страйк если не оплатишь а негатив снимут.

S

Shush

Новичок
Баллы
0
А какое время не подскажите негатив снимут???? я ему уже влепил, он сейчас как раз перевыложил эту вещь, что бы хотя бы во время аукциона люди видели что он жадина)

Я кстати смогу снять этот страйк предоставив переписку в ибей в которой он отказывается от того что бы я заплатил???

Live