• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отвечает на сообщения

F

finistrus

Новичок
Баллы
0
toutaku
Только вот ещё смущает одно.
У этого прода цена на доставку лота, меньшего по весу, чем мой, стоит 20 фунтов. Моя же посылка (3.6 кг) - всего лишь 7 фунтов.
Может поэтому и нет трека. У американской почты такая же хрень есть почта Priority, но с треком и без трека стоит поразному, называют одинаково.
Для верности посмотрите на сайте почты англии сколько ваша пасыль стоить может с треком и без.
Еще иногда проды хитрят и шлет более дешевой почтой.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
finistrus
Вот это нашёл
Там вообще ни о каких семи фунтах речи не может быть.
Что за? -___-

F

finistrus

Новичок
Баллы
0
toutaku
За 7 фунтов нет трекига, так что зря вы его мурыжите ...

Согласно этой таблице ваша посылка никак в 7 фунтов не попадает

Прод отправил без трека походу

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
finistrus
Хм, а это точно? Всегда стараюсь покупать Signed-For, чтобы трек был, а тут нет О_О
Т.е., мне тупо сидеть и ждать? Не, ну прод молодец конечно. Спрашивал же, доставка с ТН будет, на что он кивнул. А теперь вообще молчит...

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
имеется инфа что он так не первый раз делает, одного покупателя так же кинул, непослал и с матом вернул деньги
Если бы при покупке у меня была такая инфа ни за что бы не купил у этого прода и не было таких бед.
toutaku
Во как у вас дела продвинулись, поздравляю добили вы прода.
Еще иногда проды хитрят и шлет более дешевой почтой.
Золотые слова говорите, не все такие, но попадаются.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Во как у вас дела продвинулись, поздравляю добили вы прода.
Не добил я, а перепутал :)
Диспетчед стоит датированная 24-ым числом, т.е. когда я купил.
А теперь выясняется, что якобы без трека выслал прод. 4 кг вес посылки...

Z

Zharuk

Начинающий
Баллы
9
Прода уже письмами завалил, он молчит. На имейл тоже писал. Результата ноль.
Всю тему не читал, так что, если повторюсь - звиняйте.
Тоже была такая ситуация. Продавец написал, что отправил посылку и через некоторое время пропал. Не отвечал на послания. Но посылка пришла, правда очень долго добиралась - больше двух месяцев из Ю.Кореи. А продавец похоже свернул деятельность. Может быть временно.

F

finistrus

Новичок
Баллы
0
Cenmax
Если бы при покупке у меня была такая инфа ни за что бы не купил у этого прода и не было таких бед.
Ну это выяснилось уже потом. Тут щас не понятка с доставкой. Стоило все 7 фунтов на пасыль с 3,6 кг из Англии маловато ... возможно трека нет, вернее нет возможности следить. Пасыль отправлена 24 окт.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
Не добил я, а перепутал
Бывает все мы люди и делаем ошибки,как в поговорке "Не ошибается тот,кто ничего не делает"
Вот посмотрите что люди пишут в ситуациях с Signed-For и трек номером, думаю когда почитаете найдете ответ.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
подскажите что делать,продавец не отвечал на сообщения после покупки,товар не выслал,а сегодня и вообще перестал быть зарегистрированным
и я походу не один такой

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Ну вот, я писал на 5 странице, что поспешил диспут открыть после 10 дней после оплаты. Так вот, штанишки мои приехали, были кем-то из его друзей высланы мне сразу же на след день после оплаты. прошло дней 14. Прод то сам в отпуске, отправила жена его или подруга. Хотя статус посылки стоит как не отправлена (а посыль уже у меня на руках)! Вот те и урок.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
проблема в том что мой продавец уже не зареган на ибее,и уже 6 или7 покупателей поставили ему негатив,и часть пишет что деньги получили

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
значит открывай диспут и делов то.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
диспут открыт,жду 10 дней))

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Хм, народ.
с 24-ого продавец так и не ответил. Поискав по форуму "Signed-For" так и не понял, всегда ли доставка идет с треком...
Что делать? Посылку так и не получил...

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Актуально. :)

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
прошло 10 дней после клейма,и ничего не происходит,подскажите что делать?

O

onever10

Новичок
Баллы
0
на 5 день долбежки мне ответили...
please understand I have 2 stores, 2 children, a husband and a family. I am the only who answers emails. I try to get to everyones emails accordingly. I have many different customers on ebay sometimes you have to be patient. Your package because it is going to Russia has to be hand labeled it can not go clik n ship. It was sent this afternoon thank you..

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
бабки вернули мне

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет.

Есть интересующий меня лот на французском eBay. Продавец шлет по всему миру, но стоимость доставки нужно уточнять. Я написал 2 сообщения (первое - вчера ночью) на англ. языке. Он не отвечает. Аукцион заканчивается завтра в 9 вечера.

2 вопроса:
1) Если выиграю лот и продавец продолжит молчать (или начнуться разногласия по поводу стоимости/метода отправки) - смогу ли я общаться с тех поддержкой французской площадки на англ. языке? Или только на французском?
2) Сколько времени у меня будет для решения каких-либо споров (если они будут) с продавцом, если в описании лота не указан срок оплаты выигранного лота?

Спасибо!

Live