Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот опять же, вы знаете как не потратить 40 фунтов при высталенном инвойсе и не получить страйк? скажите всем.
Получается у меня сейчас выбор либо страйк либо потеря 2400 рубелей?"тогда вопрос сколько страйков я могу иметь сколько они сохраняются и за два лота купленных у одного прода будет два страйки или одни от прода?
хоть и не меня спросили, но говорю всем да, знаю. Единственный вариант это попробовать договориться с продавцом на отмену сделки полюбовно, при согласии обеих сторон. Но полюбовно имхо у вас уже не получится, я предлагала вам вариант извиниться и предложить возместить комиссионные, но вы его отвергли, а это был единственный шанс попытаться разойтись без крови.
хоть и не меня спросили, но говорю всем да, знаю. Единственный вариант это попробовать договориться с продавцом на отмену сделки полюбовно, при согласии обеих сторон. Но полюбовно имхо у вас уже не получится, я предлагала вам вариант извиниться и предложить возместить комиссионные, но вы его отвергли, а это был единственный шанс попытаться разойтись без крови.
"Я предложу это проду, но мне что-то кажется что он не пойдт на это и более того, я ему переведу 2-3 фунта на палку а он откроет кейс, просто так, как и инвойс поставил.
ну ещё и прод отзыв "хороший" может оставить.Пусть и положительный,но когда у тебя будет написано в отзыве;покупатель обманщик,не захотел платить...и т.д. и т.п. ,то с другими продами впоследствии будет ой как трудно договориться на отправку к тебе.
Как интересно, а его обжаловать могу как прод?" Мне просто один прод выстаивил инвойс со своей надбавкой в 22222 фунтов. и молчит! и че теперь если не оплачу? может случайно а может специально, но молчит уже месяц!