Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"куда жаловаться, вам уже написали, но жаловаться бесполезно, ибо жаловаться вам НЕ НА ЧТО!"Он вам НЕ угрожает. Он вам просто сообщает о правилах аукциона. Вы с этими правилами согласились, когда регистрировались на ибей. Выиграли - обязаны оплатить. "
"Подождите. Если совсем по такой цене не устраивает, напишите еще раз проду. Он видно, что мужик адекватный и грамотный, думаю можно нормально с ним общаться." Начните с извинений, что погорячился, типа ну вот проглядел, что нет доставки в РФ , извини брат. Ну совсем невыгодно за 40 фунтов отгрузка, отмени плиз сделку, я тебе комиссионые возмещу, дай адрес на палке и скажи сколько перечисилить. Признать свои ошибки стыда нет, наоборот. А хуже чем есть, все равно уже не станет.
Начните с извинений, что погорячился, типа ну вот проглядел, что нет доставки в РФ , извини брат. Ну совсем невыгодно за 40 фунтов отгрузка, отмени плиз сделку, я тебе комиссионые возмещу, дай адрес на палке и скажи сколько перечисилить. Признать свои ошибки стыда нет, наоборот. А хуже чем есть, все равно уже не станет.
хм... такое впечатление, что баер ткнул не в ту степь мышью... но рейтинг за 300, не зеленый напрочь... какая холера его под локоть ткнула? или мозги в тумане? "да уж, прод точно припух.
"да вы-то уж точно обойдетесь, только совесть иметь надо, прод их заплатил, если сделку согласится отменить, то снова перевыставлять надо, тоже не бесплатно. А кто ему этот гимор организовал? в силу своей малограмотности в части правил аукциона?"если вы не ляля, а взрослый мужчина, то должны знать, что за все в этой жизни приходится платить
Виграл предмет, один, у прода стояло, что он может и не отправить в Россию, надо бы с ним связаться. Выиграл товар, связался с ним, он сказал, что у нео стоит что он отправляет тольок в Британию, я у него такого не виде ни в описании товара нигде либо еще. в общем инвойс не дает, оплатить немогу. Прошла неделя открылся кейс. Не знаю кто открыл прод или система ебея. Что делать то? написал проду убрать кейс и отменить сделку, он молчит уже 2 дня...
OriGlN, вы чего не вдупляете , что вы до прода то доматались , ну не шипит он и он черным по белому все это прописал , или вас цена зацепила и теперь вы хотите прода добить
Да все мне помогает, и кстати по тому лоту, который спрашивал в другой теме дали инвойс и очень даже бюджетный. оплатил и все давно пришло.
Для непонимающих от куда и чего берется сообщаю, что уже больше года ставлю ставки на лоты, для которых не указана доставка в Россию и раньше я предварительно списывался с продами и в 99% случаем продавцы отправляют товар без каких либо проблем при условии что я оплачиваю дополнительные расходы по доставке.
Этот прод уперся, я потребовал обоснованный инвойс. Он дал завышенный и угрожает влипить страйк если я не оплачу.
я предложил ему вчера отменить сделку, вот что получил:
No thank you
You have ruined two auctions.
You pay or you get reported.
Very simple.
Kind regards
@ndy$ единственный кто прав, если прод не хочет отправлять товар заграницу, то надо настраивать лот так чтобы я не смог ставить ставку, я смог, значит все ок. Прод дал инвойс, тоже молодец, инвойс завышен раза в 4-5, я недоволен стоимостью доставки за 40 фунтов для двух футболок, я оплачу, не такие и деньги, но я то остался недоволен!!!, а зачем это проду???, ведь итог то один - негативный фид. если получится еще и через саппорт решу вопрос.
А вот почему модераторы не банят Николая за откровенный флуд в теме мне не понятно! он еще угрожает другим пользователям и снимает репутацию просто так, не за что!
все, пошел платить инвойис и ждать посылки =) получу отпишусь!
"при получении двух страйков, автоматом вылетите с многих аукционов , т.к. проды часто ставят для таких "остапов" ограничения. При получении трех возможно рассмотрение вас суппортом, как "проблемного покупателя" с установлением ограничений или бана вообще на аукционе."
а продавец-то зато как "доволен"! впрочем, вам до него фиолетово. Главное свое "я". За что негатив-то ему? необоснованный негатив по жалобе прода снимается на раз. "
а продавец-то зато как "доволен"! впрочем, вам до него фиолетово. Главное свое "я". За что негатив-то ему? необоснованный негатив по жалобе прода снимается на раз.
"Вам наверно чуждо понятие у кого деньги тот и прав. Деньги то у меня и я хочу быть доволен тем как я их трачу. Задача продавца (не в России конечно) получить мои деньги за предоставленный товар или услугу и прод должне сделать все необходимое для получения моих денег. если этого не делать, денег не буде. Это закон рынка и на ебей это делается фидами. е него из 60 отзывов 6 будет негативных после меня, 90% - прода нет. вот и все.