Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Вот, вот. Принёс свои три копейки, а пальцы гнёт, как будто Абрамович приехал и все его должны в тухес целовать. Прод возможно уже "наелся" общением с такими покупателями из России или Нигерии и не хочет нервы трепать. Его право.
"А ну как кто из здешних "англичан" напишет проду и суппорту? Ссылку на тему даст? А такое на форуме уже было, и правда оказалась не на стороне горе-покупателя.
Капец, обратился за помощью - расстреляли. Бесит то, что большинство "старожил" - продавцы и защищают своего брата.
Поставьте себя на мое место а меня на ваше. Я поставил в аукцион футболки 5 штук вы выиграли 2, я вам даю инвойс на 100 баксов за доставку КАЖДОЙ футболки и ТРЕБУЮ оплатить иначе влеплю Кейс и страйк. Как вам? вот мне также сейчас. Поверьте, дело совершенно не в сумме, а в отношении продавцов таких как тот, у которого я выиграл и таких как многие здесь. Понятно что выиграл очень дешего, по фунту за футболку стоимостью 800 рублей в магазине - даром отдать. ЕСТЕСТВЕННО прод не хочет это делать. и пытается по всякому высосать из меня денег и получается что система на его стороне? зачем такая система? зачем такие "старожилы" которые не могут советом помочь? зачем такой форум если он нужен чтобы обсирать друг друга и не нести никакой полезной информации для остальных кроме "великих"?
я никогда ничего не продавал, только покупал. Но в данном вопросе полностью на стороне Продавца. Он с самого начала определил Правила игры. Вы купили у него товар и теперь требуете изменить его Правила под Ваши потребности, угрожая плохим отзывом.
Он прав со всех точек зрения. Я тоже таких не люблю. И в подобных случаях (когда меня пытаются нагибать), никогда не иду у таких людей на поводу.
"Чего то я не знаком с правилами продов? они их где публикуют? и кто вам вообще сказал что я ему чем то угражал. Я просто попросил его дать мне обосонванный инвойс. он этого не дал и стал с меня требовать оплаты. Заметте я ничего не требовал и плачу деньги, он деньги получает и требует. это пздэс несправедливость. Я предложил ему расторгнуть сделку, но теперь он занимается откровенным шантажем и говорит что если не заплачу откроет кейс. В чем я не прав я понял, я не спросил заранее у прода сможет ли он отправить в Россию. Но теперь то он все может отправить, только хочет при этом нажить денег с меня. я такое не потерплю.
"ну ка "великий" скажите какие правила я нарушил? желательно в пунктах, если вы такой умный. И с чего вы взяли чему я научился за 580 положительных отзывов как покупатель? и вообще почему я тратя деньги должен чему то учится? я именного этого и хочу, нажать кнопку оплатить и получить товар - это и есть ОСНОВНОЙ принцип онлайн-магазина. любого!!!"Я не хочу платить и думать а смогут мне прислать товар или нет, это проблема прода а не моя! вот только что получил рефунд. прод шипит в россию, но у него гель после бритья. я оплатил, но он не смог отправить мне товар. это чьи проблемы тоже мои? просто вы как и все Русские привыкли унижаться, продолжайте и тратте свои деньги на хотелки продавцов. я не готов!
А вот почему модераторы не банят Николая за откровенный флуд в теме мне не понятно! он еще угрожает другим пользователям и снимает репутацию просто так, не за что!
"А кстати да,на каком основании Вы Николай мне "угрожаете" или у тебя Николаша и впрямь обострение)))"Выключи ка рейтинг, а то мало ли что...."OriGlN, вот Вы считаете что в сложившейся ситуации виноват только прод?,он думаю последует совету @ndy$ и забанит Россию теперь по всем правилам.
"каким советом? как объехать на кривой козе правила аукциона и прогнуть их под себя? Как нагнуть прода за ваши же косяки? Вы накуролесили, прода на деньги подставили и на потерю времени. Заради вашего каприза "как хочу так и покупаю"?
Я поставил в аукцион футболки 5 штук вы выиграли 2, я вам даю инвойс на 100 баксов за доставку КАЖДОЙ футболки и ТРЕБУЮ оплатить иначе влеплю Кейс и страйк. Как вам? вот мне также сейчас. Поверьте, дело совершенно не в сумме, а в отношении продавцов таких как тот, у которого я выиграл и таких как многие здесь.
я, честно говоря, в шоке от прода. Мало того, что он настройки аукциона выставил кривопопо, за что и поплатился, так еще чувствуя нервозность и упёртость покупателя, начинает агрессивно хамить - you will be banned, get you removed from ebay. Что это за разговоры? "Ну объясни по-человечески, косякнул, никогда не шипал заграницу, боюсь русскую мафию и медведей, давай расстанемся друзьями, комарад. Или будь мужиком и отправь. По итогу больше шансов словить неприятностей именно у продавца. "You have ruined two auctions. Такие аукционы века, было бы чего портить. Ради вот ЭТОГО так портить себе нервы? Не понимаю
я ничего не считаю и никого не вини, я просил прода дать адекватный и обоснованный инвойс, он дал не дал такого и я, как тут говорят по правилам должен его оплатить иначе бан. ***** мат запрещен и в т.ч. в сокращениях
как объехать на кривой козе правила аукциона и прогнуть их под себя? Как нагнуть прода за ваши же косяки? Вы накуролесили, прода на деньги подставили и на потерю времени. Заради вашего каприза "как хочу так и покупаю"?
Вы действительно не понимаете сути? я должен знать правила чтобы управлять автомобилем но я не должен знать правила чтобы ее купить и чтобы мне ее привезли и я ее поставил около дома. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ЗНАТЬ!!!!
"я, честно говоря, в шоке от прода. Мало того, что он настройки аукциона выставил кривопопо, за что и поплатился, так еще чувствуя нервозность и упёртость покупателя, начинает агрессивно хамить - you will be banned, get you removed from ebay. Что это за разговоры?
Ну объясни по-человечески, косякнул, никогда не шипал заграницу, боюсь русскую мафию и медведей, давай расстанемся друзьями, комарад. Или будь мужиком и отправь. По итогу больше шансов словить неприятностей именно у продавца.
You have ruined two auctions. Такие аукционы века, было бы чего портить. Ради вот ЭТОГО так портить себе нервы? Не понимаю
Вот вы правильно говорите что николай наехал на всех своим рейтингом скинул мне всю репутацию, обласкал меня и других и ему ничего а на меня все бранные слова все сложили!
По сути: написал еще раз ему, с вопросом, зачем он упирается и не отменяет сделку а требует оплаты за доставку которую он сначала считал вообще невозможно. Это говорит о том что прод хочет получить выгоды от доставки, что как все мы знаем запрещено правилами, которых видимо никто и не читал на самом деле. Он молчит, я тоже. жду диспута. если диспут откроет напишу в сапр и оплачу покупки, потребую с него два трека за такую дорогую доставку, не даст, открою тут же диспут о не получении. пусть так дает. придет за 45 дней, хорошо - поставлю нег. не придет вернет деньги.