Vega
Модератор
"ага! ну вот теперь все окончательно стало ясно :crazy:Мне просто один прод выстаивил инвойс со своей надбавкой в 22222 фунтов. и молчит!
"ага! ну вот теперь все окончательно стало ясно :crazy:Мне просто один прод выстаивил инвойс со своей надбавкой в 22222 фунтов. и молчит!
"Вы не правы.На Вашем опыте научить других, что рыбку съесть и .. сесть не получится,"даже при искреннем желании, как у Вас. Любая сделка-договор(контракт)"А Вы пытаетесь его изменить после подписания. И здесь не прокатит принцип:"кто девушку платит, тот её и танцуета для чего форму то нужен? только тролить и ничего кроме!
вы не передергивайте, я ничего не кому не собираюсь отменять, если мне прод предложит отменить сделку с причиной что не отправляет в Россию я не буду даже думать о том чтобы не подтверждать отмену. это бред.
"а кейс о неуплате открыт?и че теперь если не оплачу? может случайно а может специально, но молчит уже месяц!"
"нет. upaipd items - 0а кейс о неуплате открыт?
ГДЕ НАПИСАНО ЭТО УСЛОВИЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЛОТА???
я оставлю негатив за завышенную стоимость
:unknown:"не надо "портить" нам ВСЕМ, (мне точно) любимых продов из UK.
"https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...ует-описанию/page__view__findpost__p__2514096в общем я зацепился с нм письмами. В результате он теперь не шипет в Россию...
Вам же все шлють без проблем,походу вы наст тут держите за дурачков.хватит уже ....Мне просто один прод выстаивил инвойс со своей надбавкой в 22222 фунтов. и молчит!
Игорь :friends: ,тебе чтобы понять это пришлось прочитать 6 страниц??? :ROFL: ...по первой уже всё понятно было :fool:походу вы наст тут держите за дурачков.
И Пжл. еще раз, не надо "портить" нам ВСЕМ, (мне точно) любимых продов из UK. У меня посл. время с ними, такие теплые отношения, иногда получ. "уболтать", доставку 6 Фунтов.
Вам же все шлють без проблем,походу вы наст тут держите за дурачков.хватит уже
Именно для этого!!!...а если серьёзно ....я уже писал,что ты слышишь только себя,а ответы на шести страницах мимо твоих ушей :-oвы его гнобиде и унижаете, обзываете и не даете никаких дельных советов. Вы зачем здесь вообще?
"диагноз: очередной тролль"Столько страниц под дурака косить. Тема уже неинтереснаЭто как? я должен платить свои деньги чтобы вы могли любить своих продавцов??? нету уж хрен!
некоторые просто на столько завидуют что дают заранее ложные советы, типа 5 страйков в месяц,
Сто пудов. Хотя... может быть, он не косит?диагноз: очередной тролль"Столько страниц под дурака косить.
типа от рождения?Хотя... может быть